nail salon Pascalの掲載

4.3

西山天王山駅10分 / 長岡天神駅20分 / 長岡京駅20分

nail salon Pascalのメニュー

nail salon Pascalのフォト

nail salon Pascalの口コミ

4.3

3.8

ひなさんの口コミ

急なご予約でしたがすぐに対応をして下さり、とてもかわいいネイルになりました。とても気に入ってます🎵またお願いいたします🎵

• かなさんの口コミ

事前のミニモでの連絡もきちんとしていただき当日はとても楽しみにして行きましたが施術していただいた次の日には、ネイルの浮き、欠けがでていました。

お金を支払っての施術、持ちの良さを得意とされていたのでかなりショックです。
    仕方ないことなのかもしれませんが対応をしていただけず残念です。

nail salon Pascalのプロフィール画像

nail salon Pascalさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

1ヶ月程でネイルを取られるということで、剥せるピールオフベースでの施術をさせていただきましたので、本来の持ちとは異なりますが、当店の説明、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2024年7月22日
  • yuaさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても優しい方でした。
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

nail salon Pascalのアピールポイント

本日空◎持ち込みデザイン大歓迎!再現性の高さと幅広いデザインで理想より可愛くを実現!毎日気分が上がる指先に⋆⸜💚⸝‍⋆【スカルプ、痛ネイル、フィルイン対応】【23時まで営業!お車OK🚗³₃】

確かな技術でお爪へのダメージを最小限に。お客様に寄り添った接客、丁寧なケアで4週間浮き知らずのストレスフリーなネイルをご提供いたします!

【是非お任せ下さい💪】

・浮かない、欠けない、折れない
強度と持ちの良さを追求!
いつ見ても美しく可愛い指先に⋆⸜💚⸝‍⋆

・スカルプ長さ出し
デザインスカルプメニューあり!
指先がスラリと綺麗に見えます⋆⸜💚⸝‍⋆

・持ち込みデザイン/痛ネイル
模写が得意です!
推しを爪に宿して日常はもちろん、イベントやライブも数倍楽しめる⋆⸜💚⸝‍⋆

😢SNSなどで見かける韓国ネイルやワンホンネイルなど、やってみたいけどこんな風になるのかな、、

😢ネイルしてもすぐ浮いちゃう、爪が薄くて伸ばせない、元の爪の形が気になる、、

😢痛ネイルやロングネイル、ゴテゴテギラギラネイルしてみたいけどできるサロンが少ない、、

それ全部nail salon Pascalで叶います⋆⸜💚⸝‍⋆

🔥模写が得意なネイリストです!思ってたのと違う、、を画像より可愛い!に変えていきます!

🔥お客様一人ひとりの悩みに合わせて商材や施術方法を変えていきます!ストレスフリーなネイルを楽しめるように尽力します!

🔥幅広いデザイン対応力!私自身が痛ネイルやゴテゴテネイル大好きです!自分だけの可愛いを追求しましょう!

⋆⸜💚⸝‍⋆施術中はNetflix、Amazonプライム、Hulu、U-NEXT、YouTubeをご覧いただけます。

⋆⸜💚⸝‍⋆お支払い方法は各種クレジットカード(ICチップ付きのもの)、交通系IC、ID、QUICPay、Paypayがご利用いただけます

⋆⸜💚⸝‍⋆フィルイン対応店(お爪の状態、ご希望に合わせて施術をさせていただきます)

⋆⸜💚⸝‍⋆浮きや欠け、パーツが取れた等のトラブルは1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直しいたします。

平日 11:00-18:00、20:00-23:00
土日祝 11:00-18:00

nail salon Pascalのプロフィール

漫画、アニメが好きすぎて爪に宿してしまったのが始まりです。おすすめの漫画、アニメ教えてください!全部見ます👀

とにかく色々なジャンルのものを吸収したいので、好きなもの、推しの話なんでも聞かせてください⋆⸜💚⸝‍⋆

個性派ネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
量産型、派手系、個性派
キャラクターネイル(痛ネイル)、3Dネイルはお任せください! イベント、ライブに関わらず私生活でもテンションぶち上がること間違いなしです!! 模写が得意なので持ち込みデザイン大歓迎です!理想よりも可愛くを目指していきます⋆⸜💚⸝‍⋆
アニメ、漫画
ネイリスト

nail salon  Pascalの詳細情報

nail salon  Pascalの内観・外観1

nail salon  Pascalの内観・外観2

nail salon  Pascalの内観・外観3

nail salon  Pascal

京都府長岡京市友岡

お車でお越しの方はマンション内の1番奥にお停め下さい。

長岡京市

QUICPay / iD / 交通系IC

長岡京市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧