畑中 康志の掲載
畑中 康志のプロフィール画像
grace by PORTEグレース バイ ポルテ畑中 康志

岡本駅1分 / 摂津本山駅3分 / 青木駅20分 / 深江駅27分 / 甲南山手駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

畑中 康志の口コミ

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

丁寧に施術していただけてよかったです! 気さくに話かけてくれたおかげで時間を気にすることなく仕上げていただきました。 ありがとうございました!

バレイヤージュモデル+カット❤️バレイヤージュのモデルになって頂ける方限定❤️ ¥5,500

来店日:2020年9月19日

畑中 康志さんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ カラー楽しんで下さい😊色落ちしたらまた染めに来てくださいね✨

返信日:2020年9月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく丁寧で、なおかつ安い!! 髪色も希望通りにしてもらえて大満足です😆 また行かせていただきます☺️

来店日:2020年9月2日

畑中 康志さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちしたらムラシャンで頑張って下さい✨ またよろしくお願いします👀✨

返信日:2020年9月3日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

自分に似合うスタイルにしていただけて、大満足です☻ 途中、こんなスタイルも似合うと思うよと提案してもらえました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

【似合わせ前髪カット】❤️ ¥440

来店日:2020年8月14日

畑中 康志さんからの返信

昨日はありがとうございました! 大満足頂けて嬉しいです☺️ 本当に可愛いかったです😚✨ またよろしくお願いします👀✨

返信日:2020年8月15日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 思っていた通りにしていただけて満足です! 髪色も自然な感じで気に入りました! 話しやすい方でしたしまた機会があったらお願いしたいと思います(*´ー`*)

【当日限定クーポン】【カット&カラー&トリートメント】当日のご予約限定です❤️ ¥3,960

来店日:2020年6月6日来店回数:3

畑中 康志さんからの返信

真帆様こちらこそ昨日はありがとうございました✨ 満足頂けて本当に嬉しいです😊 頑張って髪を伸ばしていきましょうね😉 また是非お待ちしております✨

返信日:2020年6月7日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊 カラーも明るくなって満足です🌸 本当にありがとうございました!

【学割】【カット&カラー&トリートメント】ご新規様クーポン❤️U24の特別クーポンです❤️ ¥3,740

来店日:2020年5月29日

畑中 康志さんからの返信

りか様 昨日はありがとうございました✨ 大満足頂けて嬉しいです👀👀 またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2020年5月30日
  • しぃとんのプロフィール画像

しぃとんさんの口コミ

就活前ということで、明るい色から暗い色味にお願いをしましたが、真っ黒ではなく想像以上に素敵なカラーでした!私のなりたいイメージに合わせてカットも合わせてくださりました!!ありがとうございました。

来店日:2020年4月5日

畑中 康志さんからの返信

しぃとん様 本日はご来店ありがとうございました✨素敵に仕上げさせて頂きとても嬉しいです!またご来店頂けるのをお待ちしてます✨

返信日:2020年4月5日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

前髪のみで破格でしたが、非常に親切丁寧な方でした。センスもよく、また伺いたいです。

似合わせ前髪カット❤️ ¥330

来店日:2020年2月22日

畑中 康志さんからの返信

今日はありがとうございました☺️とても素敵な口コミありがとうございます✨またお待ちしております😊✨

返信日:2020年2月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました! 思い切ってセミロングまで切って良かったです! 巻き方も教えてくださりありがとうございました!

【学割】【カット】ご新規様クーポン❤️U24の特別クーポンです❤️ ¥2,200

来店日:2020年2月16日

畑中 康志さんからの返信

まり様に似合うように提案できて 気に入って頂き本当によかったです✨✨ 頑張って巻いて毎日可愛くなってください😊✨ 本当にありがとうございました☺️

返信日:2020年2月17日

まめしばさんの口コミ

希望通りの髪型になり、満足しています。朝のヘアセットも楽になりました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月17日来店回数:3

畑中 康志さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしてます☺️

返信日:2019年12月17日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

40代後半

とても、ご丁寧に対応頂きました カッコイイ、ツーブロックのマッシュスタイルになりました! また、お願いしたいです 宜しくお願いします

来店日:2019年12月13日

畑中 康志さんからの返信

ありがとうございました😊 またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年12月17日

まめしばさんの口コミ

丁寧な対応・思っていた以上のヘアスタイルとなり、 大変満足しています。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2019年10月24日来店回数:3

畑中 康志さんからの返信

ありがとうございます! またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年10月29日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 久しぶりに短くしましたが、すごく気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年9月19日来店回数:2

畑中 康志さんからの返信

くまちゃんさん昨日はありがとうございました! コテ巻き頑張ってやってみて下さい😊

返信日:2019年9月20日

まめしばさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。また次回も是非お願いします。

来店日:2019年8月22日来店回数:3

畑中 康志さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年8月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれました! 施術は、迅速かつ丁寧にしていただき、希望の髪型になりました! 明日から気持ちよく仕事を頑張れそうです!★★

来店日:2019年8月8日

畑中 康志さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 また量感など気になった所教えて下さい✌️

返信日:2019年8月9日
  • 中田奈美のプロフィール画像

中田奈美さんの口コミ

本日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊 ミニモでの対応も大変丁寧でとても良かったです。 仕上がりイメージや量感なども思い通りにやって頂きありがとうございました!!

来店日:2019年7月26日

畑中 康志さんからの返信

中田様口コミありがとうございます😊 旦那さんも良かったらよろしくお願いします😊✌️

返信日:2019年7月31日
  • はみがきのプロフィール画像

はみがきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございましたm(_ _)mアドバイスもありがとうございます!

来店日:2019年6月14日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

モニターとは思えないほど、満足のいく出来栄えでした。美容師さんが話しやすかったのもあり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2019年6月11日

畑中 康志さんからの返信

今日はありがとうございました!スタイリング頑張ってやってみて下さいね😊

返信日:2019年6月11日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 良い感じに仕上げて頂いて大満足です( ´꒳` )

来店日:2019年5月9日
  • チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

要望をたくさん聞いて頂き、素敵な髪型にして頂きました。また利用したいです。

来店日:2019年4月26日

畑中 康志さんからの返信

昨日はありがとうございました! またよろしくお願いします😊

返信日:2019年4月27日
  • txmのプロフィール画像

txmさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️🎶 カットすごく上手だし、カットしてもらってる間もほんとに楽しかったです✨✨ またよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

来店日:2019年4月17日

grace by PORTEの詳細情報

兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-13 2F (地図)
岡本駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】月曜日.他シフト 【営業時間】平日祝日10時〜19時
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり