KIWAMI 朴聖恩の掲載

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西早稲田駅

KIWAMI所属・KIWAMI 朴聖恩の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とてもリラックスできました。キレイにまつ毛がカールされていて、すごく良かったです!ありがとうございました。

まつ毛パーマが得意なサロン💕ミニモ特別激安税込価格まつげのお悩み解決❤️ロッド式です。 ¥2,500

来店日:2021年10月14日

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様にとって充実した時間になりますよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月14日
  • mのプロフィール画像

初めてでしたがまつ毛がとで綺麗に上がりました!ありがとうございました。

来店日:2021年10月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました! ハンディ扇風機の貸し出しや、待ち時間の手のマッサージなどさまざまな面で気を遣っていただきました。 施術も丁寧で、カールもしっかりついていて大満足です!

来店日:2021年10月7日

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月7日
  • hanabiのプロフィール画像

hanabiさんの口コミ

初めてこちらに伺ったのはまつげパーマ目的でした。 この時も私の皮膚が少し弱いことを言わずとも気づいてくださり 安心して施術を任せることができました。 まつげパーマの仕上げもお値段以上のものです✨ 今回2回目は、フェイシャルとデコルテのマッサージで予約しました! 前回と同じ方が施術して下さり、施術自体も高刺激ではない事を説明した上で行ってくださったのでとても安心しました。 韓国の方ですがとても上手な日本語で、お喋りも楽しかったです☺️ 是非またこちらでお願いしたいと思っています☺️♡

来店日:2021年9月21日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます! 口コミも書いて下さって嬉しいです!またお気軽にお申し付けくださいませ♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月4日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

くるんと、希望通りに上げていただきました。 手のひらのマッサージも気持ちよかったです。 パーマがとれてきたら、また伺います。 ありがとうございました。 よろしくお願い致します。

来店日:2021年9月20日来店回数:5

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ありがとうございました。 また、お待ちしてます♪ よろしくお願いします。

返信日:2021年9月20日
  • 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

先日2回目の施術に伺いました。 こちらのマツパはとてもきれいにクルンと上がるのと 持ちがとてもいいです。 前回は2ヶ月持ちました。 何年もマツパしててこんなに持ったのは初めてです! また次回も伺うのでどうぞよろしくお願いします。

来店日:2021年9月15日来店回数:3

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。 気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月28日
  • mのプロフィール画像

2回目の施術でした。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

まつ毛パーマが得意なサロン!ミニモ特別激安税込価格💕   まつげのお悩み解決❤️ ロッド式です。 ¥2,500

来店日:2021年9月13日来店回数:4

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました^^

返信日:2021年9月13日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

3回目の利用です。今回も前回同様、しっかりパーマをかけていただき、大変満足しました。また、次回も利用させていただこうと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。

来店日:2021年9月9日来店回数:5

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ありがとうございました。 また、お待ちしてます♪♪ 満足して、うれしいです^^ よろしくお願いします。

返信日:2021年9月18日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

2回目ですが2回とも人生で1番まつ毛が綺麗に上がりました!!ありがとうございました!!また機会がありましたらお願い致します!!

来店日:2021年9月2日来店回数:4

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。 口コミありがとうございます! 今後とも迅速で丁寧な技術を提供してまいります。 またのご来店もお待ちしております。

返信日:2021年9月2日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

大満足です!!! 前に他店でやってもらった時にあまり上がらなかったので、自分の目がマツパに適してないのかと思っていたのですが、こちらではものすごく綺麗に上げていただけました!! 技術が素晴らしいと思います!! また伺います!

来店日:2021年8月27日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^) 数多くのサロンから当店をお選びいただいて嬉しいです お仕上がりもご満足していただけてよかったです☆ まつ毛パーマの持ちは個人差がありますが、1か月程度です。 ばらつきが気になりましたらいつでもご来店ください♪ 気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月30日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

今までで1番しっかりまつ毛が上がりました🥲 状態を見てアドバイスも頂き参考になりました。 また伺います! ありがとうございました。

来店日:2021年8月26日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月30日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

今までの中で1番満足の行く施術でした! マッサージや扇風機などの気遣いもして下さり大変丁寧に 接客して下さりありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

来店日:2021年8月17日

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。 気さくな方で、声掛けもしてくれて安心して過ごすことが出来ました。 仕上がりもとても良く、大満足です! 待ち時間の手のマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2021年8月10日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 今後ともより良い技術、サービスを提供していけるよう精進してまいります。よろしくお願いします。 またのお越しをお待ちしております♪♪

返信日:2021年8月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

4回ほど連続でお世話になってます。 直毛で上がりにくいまつ毛なのに、綺麗にあげてくれます! 上がらなかったらもう一回やってくれたりとても優しい方です♪ あとやってもらってる間、手をマッサージ機に入れてくれてそれもとても気持ち良いのでつい寝てしまいます😂 部屋の中は韓国語が飛び交ってて、韓国に来た気分を味わえて楽しいです。笑 韓国好きな方は新大久保帰りにぜひ!! おすすめです❤️

来店日:2021年8月9日来店回数:6

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 落ち着いて過ごしていただけて良かったです♪ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月9日
  • reikoのプロフィール画像

reikoさんの口コミ

今まで色んなまつ毛パーマをかけてきましたが過去1上がりました!!! カールもがっつりかかっててめちゃくちゃ満足してます!!!

来店日:2021年8月6日来店回数:2

返信日:2021年8月6日
  • らこのプロフィール画像

らこさんの口コミ

毎回しっかり上げてくれるのでリピートしています!

まつ毛パーマが得意なサロン!minimo限定価格 ¥2,000

来店日:2021年8月3日来店回数:5

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 コメントを頂き高評価を頂き、本当に励みになります。しっかり感染対策もさせて頂いてるのでご安心ください。是非またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月11日
  • あのプロフィール画像

初めてのまつ毛パーマでどうなるか少し不安でしたが仕上がりには非常に満足しています! これから先パーマがどれだけ保つかはわかりませんが、長くこの状態が続いてくれたらな〜…と思っています! 施術も特に気になることもなく、気付けば少し寝ちゃっていました。 初めてのまつ毛パーマということもあってか、こちらのことを考えて接客してくれているのかな?と思う節もありました。 何より外が暑くてお店に着いたときに私が汗だくだったのですが、汗がひくまでハンディファンを貸してくださり非常に助かりました…それに電話にて遅れる旨をお伝えしたとはいえ、来店時間に10分程遅れてしまいましたが、すぐに対応していただけました。 またパーマが落ちてきた頃に行きたいなと思ってます!

来店日:2021年8月2日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆ リラックスしながら施術を受けられたとのこと、私が一番心かけている事なのでとても嬉しいです! この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!今後も技術接客ともにご満足いただけるよう精進してまります☆ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月2日
  • mのプロフィール画像

予約の時点から変更、当日は電車の遅延により遅刻してしまい大変ご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりも過去一で満足です(;_;)施術中の手のマッサージも気持ちよくて寝てしまいました!また施術して頂きたいです、ありがとうございました🙇‍♂️

まつ毛パーマが得意なサロン! ¥2,000

来店日:2021年7月30日来店回数:16

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただき大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に上がりました〜またよろしくお願いします!

まつ毛パーマが得意なサロン! ¥2,000

来店日:2021年7月22日

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 そして嬉しい口コミもありがとうございます! これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。

• nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり、お値段以上でした! また、手のマッサージも気持ちよかったです:-) またお願いします!

来店日:2021年7月21日

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 そして嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

KIWAMIの詳細情報

• KIWAMIの内観・外観1
  • KIWAMIの内観・外観2
KIWAMI
東京都新宿区大久保1-3-14 WBC501 (地図)
東新宿駅 / 新大久保駅 / 西早稲田駅
東新宿駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 13:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日