セクシーデザインで施術していただきました。説明や仕上がりのイメージなども丁寧に教えていただき、おかげさまで今までで一番好きな仕上がりとなりました!抜けてほしくないぐらいです(笑)。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました!
繊細でとても綺麗な仕上がりです。
施術も全くストレスありませんでした。
スピーディーかつ痛みもなく
丁寧な施術と、物腰の柔らかい接客。
こんなに素敵なエクステをつけていただいて
感激です。是非またお願いしたい、
指名で通いたいと思う方でした。
ありがとうございます。
また、ご縁がありますように。
とても丁寧に接客していただきました。当日も親切にしていただき、はじめてのデザインでしたが満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
口コミどおりのふかふかソファーでした。
丁寧にやっていただけて、1週間で片目はほとんど落ちてしまいましたが、残りは持ちが良かったです。
途中、席を外された時、目はつぶってましたが、あれ?居ない!? とびっくりしました。研修なので、色々忙しいとは思いましたが、一声いただいても良かったかなと。
素敵な店内で、ふかふかの椅子で落ち着いて施術を受けられました!!いつもと違うデザインだったのですが、とっても気に入りました^_^丁寧な施術ありがとうございます!!また機会がありましたらお願いしたいです^_^
急な予約にもかかわらず、迅速にご対応いただき、素敵なまつげに仕上げていただきました。普段はcカールばかりでscカールは初めてでしたが、すごく自然な仕上がりで次回以降もscカールにしようと思いました!
痛みも全くなく、1時間くらいで完璧な仕上がりをしていただけました( ・∇・)また機会があれば是非お願いしたいです。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました‼️ありがとうございました‼️
サロン内はオシャレで可愛くて清潔感がありとても好印象でした。カウンセリングはとても丁寧で、笑顔が可愛いらしい素敵な方でした。また、施術をしてもらう際に座るイスはとてもフワフワで首の痛みなどまったく感じませんでした。そして、施術中はかゆみや痛みなど全く感じられませんでした。仕上がりは想像以上に綺麗だったのでとっても満足です。機会があればまたお願いしたいです♪ありがとうございました♪
とても対応が良く、お時間の調整にも迅速に対応して頂き
お店の雰囲気も良くて施術も仕上がりにも満足しました!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です^^
機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!
丁寧な施術ありがとうございました(o^^o)
お店に入ってから出るまでとても丁寧に対応していただけました。仕上がりも私的にはとてもとても満足でした。ありがとうございました。
評価遅くなってしまってごめんなさい
とても丁寧な対応と接客をしていただけて、仕上がりも良かったです。
また機会があれば是非お願いしたいです