Eyelash Mariaの掲載
Eyelash Mariaのプロフィール画像

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

La’dor所属・Eyelash Mariaの口コミ

• あぷりこっのプロフィール画像

あぷりこっさんの口コミ

施術前のカウンセリングで、希望を丁寧に聞いてくださりアドバイスやケア方法も教えて下さり嬉しかったです。 仕上がりも素敵で嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフト✨コーティング付き✨ ¥3,000

来店日:2024年3月13日
  • テンテンのプロフィール画像

テンテンさんの口コミ

話しやすい雰囲気で、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ワンホンデザイン セーブル100本 ¥2,000

来店日:2024年3月4日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

ひとつひとつ言葉をかけてくれて丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!終わるの早くてびっくりしました!またお願いしたいです🫶🏻

バインドロック100束 ¥3,000

来店日:2024年3月4日
  • あかねんのプロフィール画像

あかねんさんの口コミ

とっても丁寧な接客、施術でした!今までミニモ使わせてもらってましたが一番対応が良かったです。一人前になられた際には指名させていただきますね。また伺います。

マツエクセーブル 上100本下20本 ¥0

来店日:2018年5月6日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

サロンもとても綺麗でした。一つ一つ優しく丁寧に施術していただき、とても心地よかったです。またやっていただきたいです!応援してます!頑張ってください!

マツエク 満席予約不可 ¥0

来店日:2018年4月7日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

急に時間変更もお願いしてしまいましたが柔軟に対応して頂きました。 とても丁寧にカウンセリングも行ってもらいました。 おかげで大満足の仕上がりになりました! 今日行けてすごく良かったなあと思います。 ありがとうございました☺️

マツエク 本日の15時半からお一人様先着 ¥0

来店日:2018年3月19日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

兼子さま、今日はありがとうございました。 しあわせな気持ちで帰ることが出来ました。 仕上がりは本当に綺麗で希望通りですし、 施術、接客もとても丁寧で心地よかったです。 短くて弱い毛には細いエクステを しっかりした毛には太めのエクステを 加減しながらつけていただきました。 スピーディーかつ、丁寧な施術が出来る方は あまりいないと思います。 素晴らしいアイリストさんだと思います。 わたしも含め友人も既に 兼子さまのファンになっています。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2018年3月17日来店回数:2
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

凄く丁寧で満足でした。

マツエク セーブル ¥0

来店日:2018年3月13日
  • まふのプロフィール画像

まふさんの口コミ

本当に丁寧で礼儀正しい方でした! わたしの左右差のあるまつげにも、バランスよくとっても綺麗につけていただいて感謝してます。 ソファーがとってもふかふかで、途中眠ってしまうくらいでした(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年3月10日
  • きりやまのプロフィール画像

きりやまさんの口コミ

翌日、ごっそり取れる事もなく、1週間経ちましたが、片目はばっちり、もう片方は少し寂しげに。 自まつ毛ごと取れる感じはなかったので、良かったです。ありがとうございました。

来店日:2018年3月10日来店回数:2
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

最初から最後までとても親切丁寧な対応で 綺麗で素敵な方でした☆ 理想以上のまつ毛になって大満足です。 ありがとうございました(^^)

マツエク 3月8日まで、Mカール ¥0

来店日:2018年3月7日
  • (^○^)のプロフィール画像

(^○^)さんの口コミ

時間合わせてくれてありがとうございます! 130本の予定を140本綺麗につけていただきました!接客もすごくよかったです!

マツエク 満席予約❌ ¥0

来店日:2018年3月7日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、綺麗につけてもらえて満足です!有難うございました

来店日:2018年3月4日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧にして頂きました。 痛みやしみたりする事もなく安心して施術を受けることが出来ました(^^) 無料なのが申し訳ないくらいとても満足しています!

来店日:2018年3月4日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧に対応頂きました\(^^)/ 特CCカール、130本もつけて頂きました。 付けて頂いている間のお話も楽しかったです⭐️ ありがとうございました!

来店日:2018年3月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき大満足しております! またぜひお願いしたいです(^^)

マツエク 満席予約不可 ¥0

来店日:2018年2月24日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても親切に対応していただき、施術中もしみたり痛みを感じたりもありませんでした。 仕上がりも完璧で、最後まで丁寧に接していただき、本当にありがとうございました!

マツエク130本 先着順でのご案内募集している枠のみ仮予約不可 ¥0

来店日:2018年2月24日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

居心地良すぎて爆睡してしまってほんとごめんなさい汗 痛み全くなく、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年2月22日
  • 郁のプロフィール画像

郁さんの口コミ

セクシーデザインで施術していただきました。説明や仕上がりのイメージなども丁寧に教えていただき、おかげさまで今までで一番好きな仕上がりとなりました!抜けてほしくないぐらいです(笑)。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年2月21日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

繊細でとても綺麗な仕上がりです。 施術も全くストレスありませんでした。 スピーディーかつ痛みもなく 丁寧な施術と、物腰の柔らかい接客。 こんなに素敵なエクステをつけていただいて 感激です。是非またお願いしたい、 指名で通いたいと思う方でした。 ありがとうございます。 また、ご縁がありますように。

来店日:2018年2月18日来店回数:2

La’dorの詳細情報

• La’dorの内観・外観1
La’dor
東京都豊島区東池袋1-3-7 東亜ビル3F (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅、地下通路33番出口から徒歩1分
池袋駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00