ショートデザイナー 渡部 誠の掲載
ショートデザイナー 渡部 誠のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン ショートデザイナー 渡部 誠

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

ショートデザイナー 渡部 誠の口コミ

わんじょうさんの口コミ

久しぶりのショート&初めてのインナーカラーで上手くいくか不安でした。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良く、カウンセリングの時点でおまかせしても大丈夫そうだな〜、と思いほとんど丸投げしてしまいました☺️すみません…🥺

1つ1つ丁寧に確認しながら施術してくださいましたし、なりよりカットがとてもお上手でした。
    カラーについてもすごくこだわってくださり、とても有り難かったです。
    おかげさまで今までで一番満足できる仕上がりになりました!
    髪型もそうですが、カラーがとても良いです🥰
    今は少しだけ色落ちしましたが、理想のカラーになっています。

長時間の施術になってしまい申し訳なかったです…。
    最後までしっかりメインで施術してくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。

今回初めてお伺いしましたが、お願いして本当によかったです。
    次回もぜひお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました☺️

• Hanakoさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました〜♪
    アイロンのやり方も早速実践しております!

• Tomさんの口コミ

素敵なショートにしていただき、
    また是非お願いします😊

• かぼちゃさんの口コミ

今回初めての予約でカットをお願いしました。
    スタイリングに対する悩みや、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、カットしてくださいました。
    初対面でもお話しやすいお人柄で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

髪の毛の癖などを詳しく説明して頂いたので、自分でも上手く乾かせたり、セット出来そうです!希望通りの素敵な髪型にして下さってありがとうございました!

私の髪にあった髪型を提案していただき、丁寧にカットしてもらって大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。また、お願いしたいです。

• なおさんの口コミ

接客は丁寧でショートのカットもとても素敵な仕上がりです。
    しかしパーマはかかりにくいとお伝えしてありましたがやはりコスメパーマだからなのか、ゆるふわのワンカールだからなのか、かかった感はなく、お風呂あがり教えて頂いた通り髪の毛乾かした後色々やってみましたが全然真っ直ぐになってしまいました…
    前髪も流す感じでパーマかけてもらいましたが、残らずで結局コテが必要となったので、もう少し切って貰えばよかったかもしれません。
    ショートのカットデザインだけでも可愛さはあるのでこのままで少し過ごしてみます。

希望のヘアスタイルをお伝えするのにとても時間がかかってしまいましたが、つたない説明を汲み取ってくださり希望通りになりました!
    今までで1番気に入ってます!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました◎

• 真理さんの口コミ

最後のスタイリングまで抜かりなくケアしてくださいました!また伺います!

• あめさんの口コミ

ロングから初めてのショート挑戦でした!
    自分でもどのような髪型がいいのか分からず相談させて頂いたところ、髪質を見て予約のものでは難しいと私にあった施術を考えて下さいました。
    癖も強く、毛量も多いのでショートは広がるよと言われてきた私でも素敵なスタイリングを提案して頂き大満足です😆🌸

• まみさんの口コミ

カットとカラーでとても
    可愛くしていただきました。

接客も丁寧と感じました。

またいつか伺いたいと思います。

とても素敵な髪型に仕上げていただき、大変満足です!
    すごく理想のショートボブになって毎日テンションが上がります。また行かせていただきます✨

• ミナさんの口コミ

先日はありがとうございました。ロングからショートボブにして頂きました。くせ毛なので髪質改善ヘアチューニングで予約していましたが、トリートメントで大丈夫との事で予定していた金額より安くなりました。本当に必要なものだけを勧めてくれて信頼できる感じがしました。もちろん仕上がりも大満足です。他のスタッフさん達もとても感じのいい方ばかりでした。また伺わせて頂きます。

• くうさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました♫
    髪の毛の乾かし方や、ヘアセットについても
    丁寧に教えてくれてよかったです(*^^*)

またお願いしたいと感じました!

• kさんの口コミ

スタッフの方の対応やカットの提案などは良かったのですが 超音波トリートメントで予約したにも関わらず サッと流す通常のトリートメントでした。説明はなかったものの 私が見ていないだけで超音波だったのかな?と もやもやしました。

その後メッセージを送りましたが 返事がなく、その対応を残念に思っています。

• ナノさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めに要望やイメージをしっかりと聞いてもらい、くせ毛の私でも希望通りの髪型にして貰えました!シャンプーやドライも気持ちよかったです!

• a_yさんの口コミ

2回目の美容室、初めてのショートで不安でしたが、想像通りの髪型にしていただき家族や友達にも大好評でした!!ありがとうございます♪
    私の髪の生え癖や髪質の相談にも解決策を丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
    ノーセットでも決まるので学校がある日もとても楽で切っていただいて大正解でした!!
    受付の接客から施術中、最後の会計までとても丁寧で会話も楽しく、居心地がよかったです!
    また次回もお願いしようと思います!!

パーマ有りショートヘアのメンテナンスをしていただきました。イメージ通りにしていただきありがとうございます。

• うじゅさんの口コミ

初めてのパーマで少し緊張していましたが、渡部さんもほかの方も落ち着いた感じで雰囲気が良く、気持ちよくカットとパーマをして頂きました!是非また行きたいです⛱
    教えてくださった通りにセットしてお出かけしたいと思います🐭🏰

• はらちゃんさんの口コミ

本当に思い通りの髪型になり、満足しています。ありがとうございました。最初はカットとパーマを考えていましたが、色々と相談した結果、カットだけでも希望の髪型は作れるということでした。パーマをかけて髪を痛めることが無く満足できる髪型になるなんて最高です。
    次回のカットも宜しくお願いします。

• ELIEさんの口コミ

数年ぶりにショートヘアにしたくて、アップされている写真を見て予約させて頂きました。
    カウンセリング・料金説明を丁寧にして下さり、切るからには絶対失敗したくない私のワガママを聞いた上でそれに合うご提案をして下さって、安心してお任せ出来ました。

当日にカラーもしたかった旨をお伝えしたらお受けして下さり、フルメニューを一度で毎回済ませたいため本当に助かりました!!
    多毛クセ毛をコンパクトに丸く可愛くして下さり、大変満足です!周りからも「顔が小さく見えるね!」と好評でした♡
    セットやブローの仕方なども詳細に教えて下さり、感謝感謝です。

次回はまた違ったスタイルのショートヘアをお願いしに伺います♡

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す