ショートデザイナー 渡部 誠の掲載
ショートデザイナー 渡部 誠のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン ショートデザイナー 渡部 誠

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

ショートデザイナー 渡部 誠の口コミ

• みづきさんの口コミ

かっこいいショートにしていただきありがとうございました!!色もいい感じで嬉しいです❤️

ショートデザイナー 渡部 誠さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊

僕なりのカッコいいを詰め込んだショートに切らせて頂きました❗️
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います😊

もう少し前髪が伸びてもカッコいいと思うのと毛量の関係上1ヶ月半ぐらいでまた見させてもらえたらなと思います❗️

返信日:2021年4月12日
  • ars.. さんの口コミ

思いつきで予約して、、なんとなく髪を切りに行ったのですが、、大大大満足です!
    今までで一番いい感じのショートになりました!
    髪の乾かし方から、セットの仕方までアドバイスをしてもらえて、もう少し自分の身なりに気を遣おう。と気持ちまで明るくなりました(^^)
    他のスタッフ方もとても対応が良く、お店の雰囲気も良かったです!
    素敵な髪型にしてもらってありがとうございました😊

ショートデザイナー 渡部 誠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今までで1番というお声をいただけて本当に嬉しく思います😂

全てのお客様にそう言ってもらえるようにこれからも技術を磨いて精進致します!!
    ご自宅での再現の仕方もお伝えさせて頂きましたが、もしやりづらい場所やもっとこうしたいなどありましたら是非またお越しください😊

しっかりとカウンセリングさせて頂いて理想のヘアスタイルを常に提供致します❗️

返信日:2021年4月12日
  • Chihiroさんの口コミ

くせ毛とボリュームが気になり、予約しました。
    ヘアチューニングは初めてでしたが、どんな効果があるのかと施術工程をしっかりと説明して頂き、やってみたかった髪型を実現する事が出来ました♪
    ヘアセットの方法も丁寧に解説してくださったので、自分の手でも出来そうです!
    アシスタントの方々も親切で笑顔も素敵で、安心してサロンでの時間を過ごす事が出来ました(^^)
    本日は大変ありがとうございました!
    また機会があれば伺わせていただきます!

ショートデザイナー 渡部 誠さんからの返信

初めてのヘアチューニングで不安なこともあったと思うのですが任せて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    ウルフスタイルはスタイリングでかなり雰囲気が変わるヘアデザインなのでしっかりお伝えさせて頂きました!

カットの入れ方もかなり重要なのでまた伸びてきてやりづらさを感じるようになりましたらご連絡ください😊

これから梅雨時期で髪の扱いも1番難しい時期に入るのでその相談も受け付けております😊

返信日:2021年3月18日
  • りんさんの口コミ

次のことも考えた施術をしてくださいました✨

また行きます!✨
    ありがとうございました♪♪

ショートデザイナー 渡部 誠さんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます😊

りん 様の髪質的に縮毛矯正のタイミングとやり方はめちゃめちゃ重要なのでしっかりと見極めながらさせて頂きました!

次回は矯正をかけてよりコンパクトにさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月8日
  • mmmさんの口コミ

ショートヘアに切っていただきたくて、ショートヘアに特化した美容師さんを探していたところ、見つけた美容師さんでした💇‍♂️✨

私のなりたい曖昧なイメージを理解し、親身になって相談してくれました…🥲イメージ通りかつ私に似合うように施術してくださって感謝です〜〜〜!自分でのセット方法もわかりやすく教えて頂きました🙌💞

とってもお気に入りな髪型にしてくださってありがとうございました!美容室の雰囲気も、他の美容師さんも素敵でした😌🌿

ショートデザイナー 渡部 誠さんからの返信

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます😊

イメージのお写真をご持参して下さっていたのでこちらとしてもとてもわかりやすかったです!

パーマは慣れると楽ですがコツも必要なスタイルなのでしっかりと説明させて頂きました!

お気に入りの髪型と言って頂けて本当に嬉しく思います😊

また伸びてきた頃にパーマの経過も見させて下さい!
    是非お待ちしております😊

返信日:2021年3月8日
  • nokoさんの口コミ

ショート専門という通り、スタイルをどう維持していくかも説得力があり安心してお任せできました。予約を間違えてとったのにもかかわらず、対応もスムーズで本当にありがとうございました!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊
    安心して頂けて良かったです!
    専門で募集させて頂いて担当させて頂くのでしっかりとこだわりとポイントをお伝えさせて頂きました!

また伸びてきた頃に経過の具合と扱いやすさについてお聞きできたらと思いますので次回のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月7日

落ち着いた雰囲気の美容室です。

なりたいイメージが曖昧でしたが、お話しながらメニュー決定を手伝ってくださり助かりました。

ショートボブにするのは初めてでしたがセット方法やこだわりポイントも教えていただいたので、今後ショートを楽しめそうです。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊

僕もショートヘアに対して凄くこだわりを持っているのでしっかり伝えさせて頂きました😊

楽しめそうって言って頂けて良かったです!

また1ヶ月半〜2ヶ月ほど経ちましたらメンテナンスさせて頂けたらと思います✨

返信日:2021年2月21日
  • fumiさんの口コミ

1センチくらいのカットでしたが、素早くカットしていただき満足です!ありがとうございました♪

ショートデザイナー 渡部 誠さんからの返信

流行りの前髪長めのマッシュショートにさせて頂きましたが気に入って頂けて僕も嬉しいです😊

毛質的には少し重くなりやすいので気になり始めたらいつでもご相談下さい!

返信日:2021年2月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す