ショートデザイナー 渡部 誠の掲載
ショートデザイナー 渡部 誠のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン ショートデザイナー 渡部 誠

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

ショートデザイナー 渡部 誠の口コミ

• はらちゃんさんの口コミ

本当に思い通りの髪型になり、満足しています。ありがとうございました。最初はカットとパーマを考えていましたが、色々と相談した結果、カットだけでも希望の髪型は作れるということでした。パーマをかけて髪を痛めることが無く満足できる髪型になるなんて最高です。
    次回のカットも宜しくお願いします。

• ELIEさんの口コミ

数年ぶりにショートヘアにしたくて、アップされている写真を見て予約させて頂きました。
    カウンセリング・料金説明を丁寧にして下さり、切るからには絶対失敗したくない私のワガママを聞いた上でそれに合うご提案をして下さって、安心してお任せ出来ました。

当日にカラーもしたかった旨をお伝えしたらお受けして下さり、フルメニューを一度で毎回済ませたいため本当に助かりました!!
    多毛クセ毛をコンパクトに丸く可愛くして下さり、大変満足です!周りからも「顔が小さく見えるね!」と好評でした♡
    セットやブローの仕方なども詳細に教えて下さり、感謝感謝です。

次回はまた違ったスタイルのショートヘアをお願いしに伺います♡

• rさんの口コミ

席に着いてすぐ施術内容と料金をお伝えしてくれて、始めますね~とおっしゃってくださりとても丁寧だなと思いました!^^
    カットとトリートメントで1時間15分ほどで終わりました。
    いつも忙しそうにされていて、いろんなお客様の対応をしながらカットしてくださるにも関わらずとても楽しいトークをしてくださって嬉しいです♪
    仕上がりも大満足でした^^

またよろしくお願いします^^

• AAAさんの口コミ

スッキリ切っていただき、スタイリングについても教えていただきました。

• Sofiaさんの口コミ

リピーターです。前回はカットとカラー(ハイライト)をしていただきました。クセ毛と白髪があるので、縮毛矯正やハイライトが必要かなあと思って伺いましたが、今回はどちらも必要ないと。無理に営業しようとする姿勢が無い点に好感が持て、トリートメントを1ランクアップ(+2,000円)していただきました。また伺います。よろしくお願いします(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• rさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございました!
    2.3ヶ月放置していた髪の毛を、ショートにしてくださって、スッキリしました♪
    髪の毛がぺたんとボリュームがなくなってしまうのが悩みとお伝えしたところ軽くなるように切ってくださったり、ドライヤーでの乾かし方などアドバイスをいただきました!

忙しくいろんなお客様を対応しながらカットしてくださったのですが、対応が丁寧で話し方も優しかったので満足です!!

• ミオさんの口コミ

担当の方だけでなく、受付の方からアシスタントの方まで、皆さん丁寧でとても感じの良い方ばかりでした☺️
    施術の前にはこちらのイメージをきちんと聞いてくださり、私の状態に合わせた提案をしてくださいました。
    スタイリングのコツなども細かく教えてくださって、仕上がりにも満足しています😌
    安心してお任せできました!ありがとうございました😊

• シンザトさんの口コミ

めっちゃ空かれた

• あおいさんの口コミ

カラーもカットも、相談に乗りながら希望のスタイルにしていただけました!セットの仕方も教えていただき、とても参考になりました✨スタッフの方も皆さんとても親切で素敵なお店でした。またお願いします!

• kanaさんの口コミ

当日の予約でしたが
    事前にどのようなイメージにしたいか聞いて下さり、
    とても素敵なカラー、ショートヘアにして頂きました。
    また伺いたいと思います。

• 暖乃さんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございます😭すごく要望通りになりました!また、お願いしたいです!

• かんなさんの口コミ

ショートにして10年ほどたちますが、今まで施術してくださった中でいちばん仕上がりの満足度が高い、カットをしてくださいました!!

また、希望していたスタイルを再現してくださったのはもちろんのこと、カット以外の接客に関しても一人一人すごく丁寧だと感じました。なぜその作業をするのか、都度簡潔に伝えてくださったのが印象に残っています。スタッフの方は気さくな方が多く、お話しするのが楽しかったです。

今回お願いしてよかったなと心から思います。
    またぜひ宜しくお願いします。

かんな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

ショート歴10年の中で1番の仕上がりという最高の褒め言葉を頂けてとても嬉しく思います❗️😊

銀座という立地で接客業をする上で最大限のおもてなしという心得はとても意識してさせて頂いております❗️

スタッフ1人1人がその意識を持てる様にこれからも精進して参ります😊

またいつでもお待ちしおりますのでご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月4日
  • ゆみさんの口コミ

ベリーショートするにあたり失敗とか考えなくてもいいデザイナーさんです。
    その人の顔やイメージとお客様の要望を考慮していろいろしてくださいます。

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ベリーショートのデザインは1cmの差で印象がめちゃめちゃ変化するのでバランスを見ながら切らせて頂きました!

経過も見て頂いた中で感想もまた次回教えてもらえたらなと思います😊

またのご予約を心よりお待ちしております😊

デザイナー 渡部

返信日:2021年9月4日
  • とぅぐさんの口コミ

理想のショートです😭

とぅぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

理想のショートというお言葉を頂けてとても嬉しく思います😊

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ショートヘアは普段の手入れが楽な分、伸びてくると形が崩れてしまいます、、

1ヶ月半ほどで定期的にメンテナンスが出来ればと思いますので、またご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月3日
  • Sofiaさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客、技術、雰囲気、全てにおいてとても素晴らしかったです!
    施術方針を丁寧に説明して下さり、また分かりやすく選択肢をあげ、どちらが良いか聞いて下さいました。またハイライトを入れる箇所を増やすにあたり、値段が変わる点についても事前にきちんと説明下さいました。施術途中、今から何の為にコレを行います、という様に詳しく教えて下さり、安心してお任せ出来ました。
    カラーリングやハイライトを入れる際、途中から少しアシスタントさんが手伝ってくれたものの、基本的に渡部さんご本人が行って下さいました。カット以外はアシスタントさん任せの美容院が多い中、珍しいと思います。
    レセプションやアシスタントの女性も皆さん対応が丁寧で明るく笑顔がカワイイ方ばかりでした。ギスギスした雰囲気が無いので、ゆったり気持ち良く過ごせました。店長さん?自ら床に落ちた髪の毛を掃除している姿も好感が持てました。
    隣の席との間に縦長のしっかりしたパーテーション、席にはアルコールスプレーとiPhone充電コードが、それからドリンクに替えのマスク、iPadによる電子書籍閲覧サービスがあり、心遣いが嬉しかったです。
    最後にヘアセットのやり方を丁寧にご説明いただきました。これから暑くなるのでショートにして良かったです!家族からも髪型良いね!似合う!と褒められました!
    コロナで頻繁には伺えませんが、またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました♡

Sofia 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお気持ちが詰まった長文のありがたいお言葉本当にありがとうございます😊

施術内容に満足して頂けて周りからも褒められたと言ってもらえて僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    美容師としてやりがいを感じる瞬間です😊

こういうご時世ですので無理のない範囲でご来店して頂いてまた担当させて頂けたらなと思います!

返信日:2021年6月3日
  • もさんの口コミ

ありがとうございます!朝起きて、いままでのショートのなかで一番まとまりました。

もも 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    1番というお声が頂けてとても嬉しく思います😊

ショートヘアはカットがとても重要で日々の扱いやすさが顕著にでます。
    なのでこだわりを持って丁寧に施術させて頂いております!

伸びてきた頃に状態を見せて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年5月26日
  • しおりさんの口コミ

理想通りの仕上がりとなり、大満足です!また宜しくお願いします。

しおり 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    理想通りというお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて重くなってきた頃に経過と状態を見せて下さい😊

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年5月26日
  • yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてのショートでしたが、とても可愛くて帰り道ガラスに映った自分を見て1人でにやけてました🙊🤍笑
    カットもカラーも今までで1番気に入ってます^^✌︎︎
    セットの仕方や髪質、似合う髪型なども教えてくださって、とても有意義な時間を過ごせました。

お店の雰囲気もスタッフさんも全部が本当にドンピシャで
    是非次もお願いしたいと思います😊

yuka 様
    先日はありがとうございました😊

初めてのショートということで僕の中でも全力で似合うようにさせて頂きました❗️
    1番のお気に入りと言って頂けてめちゃめちゃ嬉しいです😊
    その後の周りの方の反応だったり髪の毛の扱いなどの経過も次回来て頂いた際に教えてもらえたらなと思います🙆‍♂️

返信日:2021年5月13日
  • くるさんの口コミ

初めてのショートで不安でしたがショートにして大正解でした!
    骨格に合わせて切っていただいていつもより小顔に見えて大満足です!

くる 様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊

初めてのショートヘアで不安も沢山あったと思うのですがそのように言って頂けて僕もとても嬉しいです!!

骨格に合っているショートヘアはとても美しく見えるので色々とアレンジも楽しんでください🙆‍♂️

今回は少し長めのショートボブスタイルですのでまた違ったショートヘアも似合うと思うのでいつでもご相談ください😊

返信日:2021年5月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す