hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOの掲載

福生駅3分

hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOの口コミ

• ひつじさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださりありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと細かい配慮で安心してお任せ出来ました!
    カットもパーマも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ひつじさま
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また担当させていただくことができて嬉しかったです😊
    色々とカウンセリングの際に説明させていただきご理解いただきありがとうございました。
    綺麗にパーマかかってよかったです!可愛かったです💕
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またひつじさまに髪の毛を任せていただけるようにこれからも技術向上していきますので
    ぜひまたお待ちしてます🕊️

• reinaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!✨
    施術の際、声かけなど気にしてくださり仕上がりもとても良かったです🤗
    他の店舗ができるとお聞きしたので、機会がありましたら行きます!

reinaさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの練習モデルさんということで
    もしかしたらかからないかもしれませんとご了承いただき
    まだまだ不慣れの手つきで少し不安にいだかせてしまいましたが...
    任せていただきありがとうございました🥹
    おかげさまでまつげパーマが大好きな施術になりました。

今は2号店の牛浜駅すぐのクマプラスで施術させていただいてますのでぜひまたお待ちしております🌷
    嬉しい口コミもありがとうございました

• 理恵さんの口コミ

子供がうるさくてご迷惑をおかけしました🙇‍♀️
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした!くせがついてる前髪なのに素敵にしてくれてありがとうございます。気持ちが上がる、オシャレショートカットにして頂きありがとうございました😊

理恵さま
    ご来店いただきありがとうございました!
    お子様お隣でいい子で可愛かったです☺️
    ショートヘアすごくお似合いでした!
    より技術向上のため日々精進していきますので
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです🌷
    口コミもありがとうございました!

• HIROMIさんの口コミ

全然切るとこがなく申し訳なかったので刈り上げじゃなけばベリーショートでもいいですと言いましたが私のしたい髪型にしたほうがいいですよと優しく丁寧に施術して頂きました。

HIROMIさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望スタイルをいくつかお持ちいただきましたが全部少し今よりもう少し伸びたほうが近づくスタイルだったので、ご希望スタイルの雰囲気のような丸みをつけさせていただきました。
    短く切ってHIROMIさまのご希望スタイルからほど遠くなってしまっては私としても悲しいので、これからもできるだけご希望にそう形でご提案していきたいと思います😊

またぜひいらしていただけたら嬉しいです。息子さんも!お待ちしてます🌷
    口コミありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    素敵なヘアにして頂き嬉しく思います(*^^*)
    また機会がありましたら、またぜひよろしくお願いいたします😌✨

ゆうかさま
    ご来店と口コミありがとうございます😊
    久しぶりのバッサリカットを担当させていただけて嬉しかったです。
    なにか扱いにくい箇所などありましたらご連絡下さい😊

ありがとうございました🕊️

返信日:2023年6月28日

とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    シャンプーも優しくて心地よかったです☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

お昼寝あひるさま
    2回目のご来店ありがとうございました。

私はシャンプーとヘッドスパも大好きなので
    シャンプーをお褒めいただきすごく嬉しいです😊ありがとうございます!
    一回目はカットに集中するだけでお話しする余裕もない状態でしたが、今回はお話しさせていただいて髪の毛のことについてもたくさんお聞きすることができてよかったです!

ぜひまた機会がございましたらカラーでもお待ちしてます😊
    口コミありがとうございました。

• クマさんの口コミ

本日は有難うございました。
    初めてお伺いするお店です。
    カウンセリングも解りやすく技術力もあり安心して
    お任せする事が出来ました。
    自分はトークが苦手なので本日の雰囲気は良かったです。
    セットの仕方も解りやすかったです。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    有難うございました。

クマさま
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事にあったヘアスタイルをご提案させていただき、カットさせていただきました。
    ぜひまた機会がございましたらお待ちしてます😊
    ありがとうございます。

• MaSaさんの口コミ

今日で2回目のカットですがイメージ通りにさっぱりすることができました。
    到着が少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    また次回よろしくお願いします。

MaSaさま
    2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

より技術向上していこうと努力していきますので、ぜひまたいらしていただけたら嬉しいです😊

• こたろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧に施術していただき気に入りました😊
    また機会があったら是非お願いしたいと思います。

こたろさま
    ご来店ありがとうございました。
    すごくお優しい雰囲気でしたので柔らかい雰囲気に似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。
    ミニモのお写真に設定していただけてなんだか嬉しいです😊

口コミもありがとうございました🕊️

• skさんの口コミ

とても似合う髪型にしていただきました!
    お忙しいところありがとうございました🙇‍♂️

skさま
    こちらこそお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

なにか扱いにくい箇所はございませんでしたか?
    またぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します😊

口コミありがとうございます。

• ジャッキーさんの口コミ

店長さんと、とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、居心地よくて居眠りしてしまい、申し訳ないです。とっても気に入りました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

kumaのお店ではみなさん技術がハイレベルなので、ジャッキ〜さまのヘアスタイルで細かいところも店長に指導してもらえました。
    お忙しいなかありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• MaSaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきイメージ通りになりました。

MaSaさま
    さっぱりカットさせていただきすごくお似合いでした。私としても学びが多いスタイルでした。ありがとうございます😊

また機会がありましたらカットさせていただけたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございました✨

• 貴裕さんの口コミ

希望通りの満足する髪型になりました。

ヘア×カフェKUMA KOSUMOさんからの返信

貴裕さまありがとうございました😊
    また機会があればぜひお越しいただけたら
    嬉しいです!
    口コミもありがとうございました🌷

• くららさんの口コミ

とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    思った通りになって嬉しいです。

くららさま
    ご家族の方もご紹介いただきカットさせていただけてすごく嬉しいです😊

嬉しい口コミもありがとうございました✨
    励みになります。
    より精進してまいりますので、またカットさせていただけたら嬉しいです🤭

返信日:2023年3月12日

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました☆
    お店の雰囲気も良かったです☆

お昼寝アヒルさま
    先日はありがとうございました🌷

扱いにくいかしょなどございましたら
    ご連絡いただけたらと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    接客も技術もこれからより勉強して精進していきますので、また担当させていただけたら嬉しいです!

ヴィラロドラカラーというオーガニックのカラー剤を取り扱っているので、もしオーガニックカラーなどもご興味ございましたらご連絡お待ちしてます🕊️

返信日:2023年1月17日
  • ボチュさんの口コミ

丁寧に綺麗にハイライト入れてもらえて大満足です^_^急きょカットもお願いしたら気持ちよく引き受けて頂けて、カットもとても気に入りました^_^何から何まで大満足でシャンプーもとても気持ちよくて癒されました^_^また次回も予約するので宜しくお願い致します^_^今日は本当にありがとうございました🍀

ボチュさま
    先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます💓
    明るめがお好きとお伺いしたので
    ダメージなく明るくできる方法を私もより研究してみようと思いました!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

ありがとうございました🌷

返信日:2022年12月22日
  • カプリスさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    店内の雰囲気も接客も穏やかで素敵な雰囲気で、リラックスできました🌸
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入りました🥰
    ヘアセットの仕方まで教えていただき勉強になりました。
    自分でも上手にセットできるように練習します⭐️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カプリスさま
    リラックスしていただけてよかったです😊
    卒業式に向けて髪の毛を伸ばされるということなので、もしお時間あればトリートメントや毛先を整えるカットなどでまたいらしていただけたら嬉しいです💕

嬉しい口コミもありがとうございます🤭

返信日:2022年12月13日
  • ちーこさんの口コミ

とっても可愛らしい方でお話も楽しく、ヘアスタイルもすごく気に入りました😊
    この髪型の評判も良くて嬉しいです✨
    ありがとうございました♪

ヘア×カフェKUMA KOSUMOさんからの返信

ちはるさまありがとうございました😊
    周りからの評判が良いと教えていただき
    私もすごく嬉しいです♡
    久しぶりに短くされたということで、新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    気になることや扱いにくいところなどありましたらご連絡下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    より技術向上できるよう頑張りますのでまたちはる様の髪を担当させていただけたら嬉しいです🌷

返信日:2022年11月18日
  • ひつじさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくださりシャンプーからカット、仕上げまで丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

ひつじさま
    昨日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気になるところなどありましたら些細なことでもご相談いただければと思います。
    またひつじさまの髪の毛を担当させていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年9月22日
  • ジュナさんの口コミ

ヘアカラーに3時間かかったのは初めてだったので
    おどろきましたが、どれも丁寧で気配りがあってよかったです!
    またお願いします😊

ヘア×カフェKUMA KOSUMOさんからの返信

本日はありがとうございました。
    ジュナ様を担当させていただくのが始めてだったため
    カウンセリングをしっかりさせていただき、髪の状態も確認しながらお薬を塗り分けしていきより時間がかかりすぎてしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    今後手際よく施術できるように精進していきたいと思います。

これからのヘアカラーのお話もさせていただき、またぜひジュナ様の髪の毛を担当させていただけたら嬉しいです。

口コミもご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022年8月29日

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair×cafe KUMA付近の駅の美容室・美容院を探す