5.0女性
先日はありがとうございました。
道に迷ったりして大幅に遅れてしまいましたが、案内してくださったり、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗に施術していただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。
久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださりありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと細かい配慮で安心してお任せ出来ました!
カットもパーマも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
今日は、ありがとうございました!✨
施術の際、声かけなど気にしてくださり仕上がりもとても良かったです🤗
他の店舗ができるとお聞きしたので、機会がありましたら行きます!
子供がうるさくてご迷惑をおかけしました🙇♀️
シャンプー気持ち良くて寝そうでした!くせがついてる前髪なのに素敵にしてくれてありがとうございます。気持ちが上がる、オシャレショートカットにして頂きありがとうございました😊
全然切るとこがなく申し訳なかったので刈り上げじゃなけばベリーショートでもいいですと言いましたが私のしたい髪型にしたほうがいいですよと優しく丁寧に施術して頂きました。
昨日はありがとうございました✨
素敵なヘアにして頂き嬉しく思います(*^^*)
また機会がありましたら、またぜひよろしくお願いいたします😌✨
とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
シャンプーも優しくて心地よかったです☆
また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)
本日は有難うございました。
初めてお伺いするお店です。
カウンセリングも解りやすく技術力もあり安心して
お任せする事が出来ました。
自分はトークが苦手なので本日の雰囲気は良かったです。
セットの仕方も解りやすかったです。
また、機会があればお願いしたいと思います。
有難うございました。
今日で2回目のカットですがイメージ通りにさっぱりすることができました。
到着が少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
また次回よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただき気に入りました😊
また機会があったら是非お願いしたいと思います。
とても似合う髪型にしていただきました!
お忙しいところありがとうございました🙇♂️
店長さんと、とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、居心地よくて居眠りしてしまい、申し訳ないです。とっても気に入りました。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただきイメージ通りになりました。
希望通りの満足する髪型になりました。
とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
思った通りになって嬉しいです。
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました☆
お店の雰囲気も良かったです☆
丁寧に綺麗にハイライト入れてもらえて大満足です^_^急きょカットもお願いしたら気持ちよく引き受けて頂けて、カットもとても気に入りました^_^何から何まで大満足でシャンプーもとても気持ちよくて癒されました^_^また次回も予約するので宜しくお願い致します^_^今日は本当にありがとうございました🍀
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
店内の雰囲気も接客も穏やかで素敵な雰囲気で、リラックスできました🌸
シャンプーとても気持ちよかったです。
仕上がりも気に入りました🥰
ヘアセットの仕方まで教えていただき勉強になりました。
自分でも上手にセットできるように練習します⭐️
ありがとうございました🙇🏻♀️
とっても可愛らしい方でお話も楽しく、ヘアスタイルもすごく気に入りました😊
この髪型の評判も良くて嬉しいです✨
ありがとうございました♪
こちらの希望をしっかり聞いてくださりシャンプーからカット、仕上げまで丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します😊