foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおの掲載

池袋駅3分 / 目白駅10分 / 要町駅10分

foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおの口コミ

sumireさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。曖昧なオーダーだったのにも関わらず想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!また、カットでも骨格に合わせて切って頂き、左右差の膨らみが悩みでしたがカットで解決してもらったことが良かったです!また利用させていただきます!!

⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおさんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、sumire様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

インナーカラーとショートすごくお似合いでした!

スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回sumire様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• ななさんの口コミ

めちゃくちゃ満足のいくカットだったのに低価格で大大大満足です!丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、なな様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

顔周りすごくお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回なな様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

髪も軽くなり満足です^^
    カラーも今は馴染んでますがハイライト目立つと思うのですよかったです^^ありがとうございました

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、めぐみ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

ハイライト気に入って頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回めぐみ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• miさんの口コミ

急遽予約させていただいたのにも関わらず、優しく丁寧に施術していただけました!
    やりたかったレイヤーカットも可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    是非次回もお願いしたいです。

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、mi様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

仕上がりにに喜んでいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回mi様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

人生で初めて仕上がりに感動しました🥲
    ずっとしたかった髪型にして貰えてとっても嬉しいです!早速友達にも教えました☺️

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、a様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

感動するほど仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回a様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• 暢さんの口コミ

“菅田さん”が面白くて、優しいですね。^ - ^ありがとうございました。頑張れ!

• momoさんの口コミ

ありがとうございました~
    本当にかわいくしてもらえました😊自分の髪の状態をちゃんと知ることができて良かったです!カットもまとまりよくてカラーもかわいいピンクにしてもらました~

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、momo様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

カラーリング綺麗に入ってよかったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回momo様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• カエデさんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    ヘアアイロンの使い方なども教えて頂きました、是非またカットでお願いしたいです!

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、かえで様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回かえで様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• 朱音さんの口コミ

トイレの確認はして欲しかったです
    施術中ずっとトイレ我慢してました

• 如月さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    求めていた髪型にしていただきました🐶✨
    来店後すぐに案内していただき、丁寧で迅速な施術をしていただきました✨
    仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました✨

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、如月様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。
    新しく作った顔周りお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回如月様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

すごく早く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    モデルなのに、セットの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しいです!明日からセット試してみます!

昨日はありがとうございました。
    早く、確実なハサミさばきで、私史上最速で満足な髪型にして頂きました。
    改めて、ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

手早く、希望通りの丸みのあるショートにして頂き、大満足です!ありがとうございました!!

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、ゆー様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

すごく丸みショートお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ゆー様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• あけみさんの口コミ

とにかく早いのにクオリティの高さに驚きました。
    オススメです。

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、あけみ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

仕上がりに喜んでいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回あけみ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

記憶にある美容室の中で1番丁寧に切ってくださりました!めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました!ロングヘアの美容院はどこも同じだと思っていたけど、全然違うー!コテの巻き方まで教えていただきました!レイヤー楽しみます🎶

⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございまさす。

スタイリングとかわからない点がございましたら
    次回お気軽にご質問下さい。

foto 櫻本 悦生

• hinaさんの口コミ

はやいし面白いし理想すぎる髪型にしてもらいました!!

⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。
    また技術面でもお褒めのお言葉ありがとうございまさす。

スタイリングとかまたわからない点がございましたら
    次回ご来店の時にお気軽にご質問下さい。

foto 櫻本 悦生

• タピさんの口コミ

切るスピードもとても早くて前髪も作っていただいて満足です。ありがとうございます。

⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおさんからの返信

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、タピ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回タピ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • あおぴぴさんの口コミ

評価がいい理由がわかります。可愛くしてくれてありがとうございました。

• Tamanaさんの口コミ

楽しくお話ししながら、イメージ通りに施術して頂きました!
    頭が軽くなり、セットも扱いやすくとても満足です。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

思っていた以上の素敵な髪型、髪色をしてくださいました。
    今までで1番技術力のある美容師さんでした。
    また、お願いしたいです。
    その際はよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月9日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す