foto所属・櫻本 えつお❤️ レイヤーの神様 ❤️の掲載

池袋駅3分 / 目白駅10分 / 要町駅10分

foto所属・櫻本 えつお❤️ レイヤーの神様 ❤️の口コミ

• Rさんの口コミ

気さくで話しやすかったです(^_-)

• りーんさんの口コミ

顔周りカットありがとうございました

セットまで教えて頂きありがとうございました。

この間はありがとうございました!
    口コミが遅くなり、ごめんなさい🙇‍♂️
    可愛くカットして頂き、ありがとうございます!
    トークも楽しかったです!
    店長さんもかわいくてすごく良いお店だなと思いました⭐️

• Ayakaさんの口コミ

本日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    イメージ通りの可愛い髪型でとても嬉しいです😊
    細かいところまで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました☺️

• ちえさんの口コミ

はやめに来店したのに対応して下さりありがとうございました😊
    可愛くしてもらい満足です!

• 海翔さんの口コミ

ツーブロックの幅から刈り上げまでこだわっていただき、理想通りになることができました!!かっこよく仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!!

• ゆーたさんの口コミ

和気あいあいとした雰囲気のサロンで気さくに接客していただきました!

髪型についても、写真通りに仕上げてくださり満足しています。

• kさんの口コミ

希望通りカットしていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

お忙しい中でも、しっかり丁寧にパーマをかけてくださいました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございます✨

明るく元気に対応してくださって楽しかったです😃ぜひまたお願いしたいです

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す