カルフール草加本店 江波戸裕介の掲載
カルフール草加本店 江波戸裕介のプロフィール画像

Carrefour 草加本店【カルフール】 カルフール草加本店 江波戸裕介

草加駅2分 / 獨協大学前駅16分

カルフール草加本店 江波戸裕介のメニュー

カルフール草加本店 江波戸裕介のフォト

カルフール草加本店 江波戸裕介の口コミ

• ゆりあさんの口コミ

出産前最後のカラーカットで初めて伺いました。
    カラーやカットで色々アドバイスいただき、
    満足のいく仕上がりになりました。

産後また行きたいです。

• YUKIさんの口コミ

二回目の来店です。(^^)
    前回と同じくご丁寧なご対応・施術をして下さりありがとうございました。髪質にクセがあって毛先が外ハネをしてましたが、手際の良さと技術で綺麗にしてもらいました。
    ずっと来店します。

• YUKIさんの口コミ

初めての来店です。ビルが出来たばかりなのでお店も窓が大きく明るくてとても雰囲気が良かったです。BGM♪があったらよかったかな。カットもリラックスできました。
    カットの仕上がりにとても満足です!
    自分の髪は外ハネしやすいのですが、ブローの仕方なども教えて頂いて家でブローする時やっています。
    また利用します。

カルフール草加本店 江波戸裕介のアピールポイント

2/7日当日予約OK🙆‍♂️草加駅西口徒歩3分🌴ミニモ限定メニュー、学生メニュー有り❗️髪質改善・縮毛矯正など悩みを改善するメニューに力を入れています!22時まで夜間営業してます。

見ていただきありがとうございます❗️

今までの経験を生かし、しっかりとカウンセリングをしてから、ご希望に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いします❗️

髪質改善と縮毛矯正で悩みを改善することに力を入れています❗️

【♡】マークを押して、お気に入りをして頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります。

⭐髪質改善とは⭐
今SNSでも流行っている髪質改善

カルフールでは大きく分けると2種類の髪質改善メニューを施術させていただいております。

①髪の毛のダメージに合わせた栄養補給の髪質改善(オージュア・TOKIOトリートメント・リンケージを使用)
⇒ドライヤーやアイロン・コテなどの熱ダメージや乾燥のダメージなどはこちらの栄養補給のほうが相性がいい場合があります。!

②髪の内部の状態戻し
⇒髪の毛がきれいな状態は弱酸性という状態です。カラーや縮毛矯正、パーマなどの薬はアルカリ性で出来ています。髪の毛にアルカリ性の薬がつけばつくほどダメージに変わっていきます。
アルカリ性になればなるほどダメージが強くなるということです。
そこで酸性で作られた薬(酸性ストレートor酸熱トリートメント)を使い髪の毛の状態をきれいな状態に戻します。

※縮毛矯正と酸性ストレートの違いは
⭐縮毛矯正
⇒癖をしっかりと伸ばして真っすぐな髪の毛にしたいという方は縮毛矯正がお勧めです!
ただし、薬はアルカリ性で出来ているものを使用しますので、ダメージレベルによっては(ブリーチ履歴がある、パーマや矯正の履歴があり、傷んでいる・・・など)アルカリ性の縮毛矯正は使えない(ダメージが悪化するのでできない)場合があります。

お勧めの毛質
・癖が強い
・カラーなどはしたことが無く初めて矯正などをしたい
・しっかりと真っすぐな髪型にしたい

⭐酸性ストレート
⇒矯正よりも癖をしっかりとれない場合があるので、広がりを抑えたい方やダメージ履歴が多く今まで矯正を断られていたがやりたい方などがお勧めです!
薬が酸性で出来ているので、上記の②で書いた状態戻しをしながら癖を落ち着かせることが可能です。

ただし、癖がすごく強い方やしっかり真っすぐにしたい方には物足りなく感じる場合はあります。

お勧めの毛質
・ブリーチ履歴があり、今まで縮毛矯正を断られている方(状態により、酸性ストレートでも危険な場合はあるので要相談)
・細毛で癖が出るというよりは広がりやすい毛質の方
・真っすぐにしたいというよりはボリュームダウンをしたい方

状態を見て、どれが一番ご要望に近いのか
しっかりとカウンセリングをさせていただきます。

それ以外にも
ハイトーンカラー・インナーカラー・メッシュカラーなど遊びを入れたい方🐬

ショートやロング・ボブはもちろん、切り揃えやメンズカットもお任せ下さい。

トレンドのハイライトやダブルカラーは派手にならないナチュラルで透明感のあるデザインが得意です。

理想のスタイルをぜひお聞かせ下さい♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【アクセス】

🌈草加駅から近くの美容室🌈
【草加駅徒歩3分】草加駅を西口に出て、右側(松原団地方面)へ線路わきを歩いていくと左手にでてきます。1階に薬屋、隣にヤマザキデイリーストアがあるのが目印です。薬屋の2階にカルフールはあります。草加駅から近くの美容室【谷塚駅】1駅【獨協大学前駅】1駅
【美容師歴】
埼玉県草加市を中心に展開しています、carrefourグループで17年勤務しています。

今までの経験を生かして、ご希望にお応えできるようにしっかりとカウンセリング、施術させていただけたらと思います❗️

カルフール草加本店 江波戸裕介のプロフィール

髪質改善、髪の悩み改善、縮毛矯正、ハイトーンカラーなど通常メニュー以外にもご要望にお応えできるよう日々勉強中!
スタイルの相談なども一緒に話して決めていきましょう。
髪質や、生活スタイル、予算など色々なことを考え、提案させていただきますので、ご相談ください!
お気軽にご予約ください☆

縮毛矯正、デザインカラー、ハイライト
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、外国人風、オフィススタイル
髪のことで聞きたい事をご相談下さい。 髪質、状態、ご希望を沢山聞いた上で何がいいのか、何があっているのか。 お家でのケアが楽になる方法など、要望に出来るだけ応えられるよう経験をもとに一緒に決めていけたらと思います。
サッカー、犬、子育て、経営学、心理学、行動心理学
スタイリスト

Carrefour 草加本店【カルフール】の詳細情報

Carrefour 草加本店【カルフール】の内観・外観1

埼玉県草加市氷川町2149‐1 小菅ビル2F (地図

草加駅2分 / 獨協大学前駅16分

【草加駅徒歩2分】草加駅を西口に出て、右側(松原団地方面)へ線路わきを歩いていくと左手にでてきます。1階に薬屋、隣にヤマザキデイリーストアがあるのが目印です。薬屋の2階にカルフールはあります。草加駅から近くの美容室【谷塚駅】1駅【獨協大学前駅】1駅

草加駅
火 定休日
【営業時間】10:00~20:00【定休日】個人お休み 基本火曜日(年末年始12月31日~1月3日のみ休み) 夜間営業している日は22時まで営業 メニューにより最終受付時間は異なります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carrefour 草加本店【カルフール】付近の駅の美容室・美容院を探す