佐々木 達也の掲載

佐々木 達也のメニュー

佐々木 達也のフォト

佐々木 達也の口コミ

rinaさんの口コミ

もう5回くらい通わせていただいてます!
    カラー、縮毛矯正、カットと毎回トリートメントをつけて
    やってもらってますが、いつも丁寧なカウンセリングと
    都度確認してくれる施術、ヘッドスパのようなシャンプー、おいしいドリンク、そして最後は綺麗で可愛い仕上がりにしてくれます。
    また来たいって思わせてくれる楽しい時間をいつもありがとうございます( •̀ω•́ )✧
    お店も綺麗で、個室のように仕切られていてとにかく落ち着くのでとてもリラックスできます!
    ミニモの特別価格が終わってもお世話になりたい美容師さんです。
    またお願いします🥺

いつもお世話になっております★今回カットをして頂きましたが、カット後のアレンジやスタイリングの方法を計算されており✨とても気に入っております!★😊ありがとうございました★

佐々木 達也のプロフィール画像

佐々木 達也さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつも担当させて頂いています、佐々木です!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたね。

長さとしてはあまり変えず
    重さが気になるとの事でしたので量を減らしつつ少し差が出るよう調整しました。

前髪と顔周りを作り直し
    耳にかけても可愛くアレンジできるよう長さを短くし
    前髪から顔周りに繋がるよう仕上げました。

前髪は癖が強いので、癖が気になるようでしたら
    顔周りと前髪の縮毛矯正もよいかと思いますので
    またお気軽にご相談ください!

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが
    何かわからないことなどございましたら
    ご連絡くださいね。

仕上がり気に入って頂けてとても安心しました!

頂けた評価に満足せず更に感動して頂けるよう

精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

PLAISIR 佐々木 達也

返信日:2023年9月7日
  • けいごさんの口コミ

本日もありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

佐々木 達也のアピールポイント

当日予約OK👌限定クーポン有本日19:008日11:00~空きあります!お問い合わせ下さい!お客様とのコミュニケーションを大事にしております🤲草加駅東口より徒歩5分🚶🏻_PLAISIR_

初めまして!PLAISIR 佐々木です!

数多くのサロンの中からご覧くださりありがとうございます!

クーポン内容や注意事項まで一読頂けますようお願い申し上げます。

まずは、お気に入りを押していただくと、ご予約がスムーズにお取りできます!

半個室のマンツーマンサロンなので最初から最後まで担当させて頂き、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させて頂きます🤝

minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルまたは悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。
カウンセリングを重視しその時だけでなく今後のなりたいスタイルを踏まえた上でお客様に一番合った施術を提案致します。

ハイライト、グラデーション、バレーヤージュ等のデザインカラーはイメージ写真等お送りください!

ドリンクメニュー豊富♪
ロング料金なし!
他のメニュー、ご相談など是非一度お問い合わせ下さい☆

営業中混みあっている場合、返信が遅れてしまう可能性が
ございますがご了承ください🙇🏿‍♂️

・新型コロナウイルス感染症拡大防止対策しております。
当店の衛生管理はお客様に来店時、検温と手指の消毒をお願いしております。出来る限り席間隔を空けてご案内し、窓や扉を開けて換気もこまめに行っている為店内温度が気になる方はスタッフにお声掛けください。
お客様対応時に消毒、セット面の消毒、ロッカーの消毒、飛沫感染を防ぐロールカーテンの設置、雑誌を廃止しタブレットをお客様ごとに消毒をするなど衛生面を配慮し営業しております。
・新型コロナウイルス感染症対策として、発熱や倦怠感がある場合は、施術をお断りさせていただくことがございます。
お客様には大変ご迷惑おかけしますがご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

・駅からサロンまでのご案内
東武伊勢崎線草加駅東口を出てMARUI、アコスの前の道を直進200m、オリジン弁当さんを左折20m先右側に当店PLAISIRがございます。

※車でご来店される方はコインパーキング等のご用意がございませんのでご了承ください。

ご予約の関係上、お時間をずらして頂いたり、ご予約日の変更等をお願いする場合もございますのでご了承下さい。
ご予約頂いた際は必ずお返事致しますのでご確認の上お返事を頂けると幸いです。

お客様1人1人の髪質、髪のコンディション、ライフスタイルに合わせて、お客様に似合ったヘアデザインを一緒に創りたいと思います!

精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!
皆様のご来店心よりお待ちしております!

佐々木 達也のプロフィール

PLAISIR 佐々木達也です!
赤味を抑えた透明感カラーやブリーチによるデザインカラーが好きです。デザインやお色などご予約前に是非インスタグラムからでもご相談ください!
Instagram @plaisir___tatsuya (アンダーバー3個)

イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ナチュラル、ニュアンス
1度きりでは無くこれから先も担当させて頂きたいと思っておりますのでどんな不安や悩みもご相談下さい!髪を通してお客様のライフパートナーになれるよう精一杯担当させて頂きますので心よりご来店お待ちしております!
旅行、カメラ、映画鑑賞、音楽鑑賞、漫画、アニメ、お酒

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日お店の定休日とさせて頂いております! その他の曜日もお休み頂いてる箇所がありますのでお問い合わせください!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLAISIR付近の駅の美容室・美容院を探す