髪のコンディションが過去1です(๑˃̵ᴗ˂̵)
店内の雰囲気も居心地も接客も全てが心地よかったです!
シャワーのあとマッサージもしてくれて気持ちよかった。Netflixも見れて最高の時間だった。
次も利用したい!!♡
過ごしやすい室内で、あっという間でした!
一対一だったので周りの目も気にならず気軽にお話しでき、髪型の要望も言いやすかったです。
また、私の要望通りにカットしてくださって大満足でした^_^
時間変更にも柔軟にご対応頂き、ありがとうございました✨
とても居心地の良い店舗で、リラックスして施術がうけられました。
ヘアスタイルもとても気に入っています。
ブローの仕方やスタイリングの悩みなども親身に相談に乗っていただけて、また行きたくなるサロンでした。
とても話しやすく、過ごしやすい空間で施術してもらいました🥰
髪も素敵にしてくれてありがとうございます!
また行かせてもらいます!
思い通りに丁寧にしていただきました!
1人でされてて、人目を気にせずリラックスできました。
接客も良くてサロンの雰囲気もおしゃれでよかったです。
スタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします😊
急な予約+道に迷い遅れたのにも関わらず、ありがとうございました!!お話に付き合って貰ってほんと楽しかったです♡笑 そして、たどり着く事ができて幸運でした^ ^パーマ具合もめちゃくちゃ良いです(*≧∀≦*)最高最高✨ありがとうございました!!!
とても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした。
又、お店の雰囲気もとてもリラックスができます。
オーナー様の気さくで明るい人柄にもまた来たい!と思う理由の一つでもありました!
こちらの要望を一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーのシャワーが特別なようで、すごくサラサラになっております。
とても丁寧にやってくれて満足です。
何か相談があれば連絡もできて
とても対応が良かったです!
ありがとうございます(^^)
予約時間までに前の方がまだ終わっていなくて、少し待ち時間がありましたが、とても話しやすい方だったのと仕上がりにとても満足で、また行きたいと思える美容室でした!縮毛もカットも要望を細かく聞いてくださり久しぶりに髪を短くしましたが切ってよかったと思える仕上がりになりました^^
ぜひまたよろしくお願いします!
他店で断られた縮毛矯正もできる範囲内でやってくれすごい助かりました☆
接客、対応もよく仕上がりも大満足です(^-^)
また機会がありましたら宜しくお願いします!!
親切な方でアドバイスももらえて良かったです!
またよろしくお願いします🤲
お陰様でイメチェン大成功です!店内の雰囲気もすっごく可愛くてとても有意義なお時間を過ごさせて頂きました!更なる次回のイメチェンはカラーチェンジ!よろしくお願いいたします🥺❤️
丁寧な対応で話しやすく、なりたい髪色にできてとても満足しました!またお店の雰囲気もとても良かったです♪次もよろしくお願いします^ ^
とても話しやすく、親切に色々アドバイスいただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
迷ってしまい遅れたにも関わらず丁寧に
施術して頂きありがとうございました😇🙏
とても満足のいく仕上がりでした😆✨
とても綺麗な色を出していただきました。ありがとうございます。色味やカットの相談にものってもらい、とても満足のいく仕上がりでした。施術中も私のやりたい放題させてもらって居心地も凄く良い場所でした。
先日はどうも有難うございました(^^)
毛量も多く、カラーも久々だったので、かなりリフレッシュ出来ました!
今度は何か差入れ持ってお邪魔します(^^)
初カラーで少し緊張していたのですが、色やカラーの説明なども詳しくして下さってとても有り難かったです。お店の雰囲気もおしゃれでかわいくて、髪色も理想の色にしてもらい大満足です。ありがとうございました。