いつも施術が早く、なのにとても丁寧で尚且つ持ちもよく大変満足しております!今日は半年ぶりに伺いましたがちゃんと今までの履歴も把握してくれており、デザインの相談にも丁寧に答えてくれて安心してお任せできます。私が車でないと伺うのに不便な所に住んでおり毎回お店の駐車場をお借りするのですが、今日は混み合ってるとの事で停められないと事前に連絡をくれたり、とても親切だなと思います。他のお店に浮気しようと思わせないステキなお店です。
バインドロックにしてから持ちがとてもよくて助かっています!!いつもありがとうございます😌
可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
色々なサロンで施術を受けてきましたが仕上がりNo. 1です!またよろしくお願いします。
私がいつもやっていただいている内容を覚えてなくても即座に内容教えてくださり丁寧に瀬術してくださって有難うございます又宜しくお願い致します
予約取れない時は他のサロンに行く時もありますが、やっぱりこちらに戻ってしまいます(*´∇`*)
今回はリクライニングがいつもと違うということもあってか、肩と首が少し痛くなりましたが、仕上がりは良きです💓
久しぶりのマツエクだったのですが
すごく満足な仕上がりにしてもらい気にってます^ ^
お姉さんとも話しやすく、また通いたいなと思ってます!
いつもわかりやすく丁寧にご説明いただき有難うございます♪施術は早くでも綺麗につけていただき嬉しいです!又宜しくお願い致します
前回初めて行った時にマツエクのもちが凄く良くてリピートです😚
今回も大満足ですまた行きます!
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています!
すごい良くてボリュームラッシュに端っこピンクも紫のマツエクを入れてもらって大満足です!これはリピート通いするに間違い無いので次も行きます!
対応がすごく良くて楽しいマツエク時間になりました!
仕上がりや接客はとても良いです。数年前から通ってますが、値上がりがすごいと思いました。通い始めた頃は120本で2500円でした。
左右でまつ毛の生え方もあると思うのですが、左だけ目尻の方が束になって固まってしまっていました。右はとてもキレイに付けて頂いたのに残念です。
親切でとても落ち着くサロンでした☺️
こんなに近い所にマツエクできる場所があるなんて初めて知りました
これからも通わせていただきたいです!
いつもありがとうございます
今回は
フラットラッシュではなくて
長さも変えてボリュームラッシュにしました
目のここまでの長さが良くてって
見本とかもあまりなくて殆ど口頭説明なのでしたが
親身になって聞いてくれて
デザイン考えてくれて
思い通りのデザインになったのでとても嬉しかったです
また、次も宜しくお願い致します
元々行っていたお店が遠く利用させてもらいましたが、前回のエクステも他店と比べると、持ちもよく取れにくいのは良いと思いました\(^^)/
対応もとても良いので、今後はこちらを利用させてもらおうと思っていますヽ(^0^)ノ
今までで行っていたお店は遠かったので、近くで探していて施術をしてもらいました。
仕上がりもとても良く満足できました!
リピートさせてもらおうと思っています☺️
ライターで少しまつ毛燃やしてしまって短くなってしまったのですが、しっかりと付けていただいて満足出来ました。ありがとうございます!
施術中は少し目に染みたりしましたが対応が丁寧で良かったです(^-^)
とても丁寧な施術で痛みも全くなく爆睡してしまいました!
またお世話になります。
接客もとても丁寧で可愛らしい方でした。