40%以上オフ!ミニモSALE

もりちゃんさんからのGatto所属・Gatto(ガット) ヤマモトの口コミ

• もりちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでどんなメニューを選んだらいいかわからず無料カウンセリングで、デザインや付け替えの周期、ケアの方法など事細かく教えていただき、とても安心しました♪お店の雰囲気も清潔でスタッフさんの笑顔にとても癒されました♪サンプルもたくさんあり、やってみたいデザインがたくさんでネイルの良さを知れとてもワクワクした時間でした⭐︎ストーンなど爪の上に乗せるものも、熊の形や星の形のピュレグミみたいな面白いストーンもたくさんありついついたくさん質問してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず教えてくださり、今後いっぱいお世話になりたいサロンさんだなと感じました⭐︎
    まつ毛、眉メニューの同時施術ができるところや、同日に髪の毛もしてもらえると聞いてとても驚きました!!トータルビューティでできるサロンをなかなか見たことがなかったのでここのお店で全て済ませることができるのが魅力的でした⭐︎⭐︎

Gatto(ガット) ヤマモトのプロフィール画像

Gatto(ガット) ヤマモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    ネイルってパーツを見るだけでも凄くワクワクしますよね!
    沢山お話できてとても楽しかったです☺️

予約状況によっては眉、まつげとネイルを同時に施術することも出来るのでご希望の場合は是非ご相談下さい😊

返信日:2022年9月12日

Gatto所属・Gatto(ガット) ヤマモトの口コミ

4.3

長崎県で他におすすめのネイルサロン一覧