5.0男性 / 30代前半
希望に、より合ったアドバイスとカットをしてくださり、手さばきもよかったです。接客姿勢は腰が非常に低く、とても気持ちが良かったです。
カウンセリングも丁寧で、長さはさほど変わってないのに軽くなりセットもしやすく手入れが楽になりました
ほぼお任せでお願いしましたが、センスが良く凄く満足です🎶
カットの際に細かいところまでどのような仕上がりがいいか何度も聞いてくださり、とても満足でした!
接客も丁寧でとても過ごしやすかったです!
本当に仕上がりが良いです😭
またよろしくお願いします!!
2度目のミニモ予約でした!
ほんとに良い仕上がりで大満足です🙆
またお願いしたいです!!
2回目の利用でした。
前回とても良かったので、またお願いしたのですが前回の事をよく覚えてくれていて更に話しやすく、楽しく過ごせました。
カットもいいし最後のセットで更にカッコよくしてもらえました。大満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと提案で想像以上な仕上がりにしていただきました。カットとセットの仕方でこんなに変わるものなのかと驚きました! 大満足です♪
非常に満足でした!ありがとうございました!
とても満足のいく髪型にしてもらいました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧にカットしていただけました!
機会があれば、是非またお願いします。
本日はありがとうございました。
大変手際がよくとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても親切で丁寧で感動しました!
かっこよく良い髪型になりました!!
ありがとうござしました!
とても満足しています。カットがとても丁寧で上手でした。癖毛で難しかったと思いますがパーマ風にして貰えたので気に入っています。施術中も気さくに話してくださり居心地のよい時間を過ごせました。是非またお願いしたいと思いました。
施術前に仕上がりイメージ等しっかり対応してくれるので良かったです。ただ、パーマかけて3日目ぐらいですが、あまりパーマ感がない感じなので、そこが残念です。丁寧に施術してくださるので、また機会があれば依頼します。
要望に寄り添って親切にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でオシャレに仕上げていただきました。
とても気に入っています、またお願いしたいです!
丁寧な対応、カットに大満足です!
またこれから通わせていただきたいです。
初めてのパーマで不安でしたが、カッコよく仕上げていただきました。話しやすい人柄の方でまたお願いしたいと思いました。
旦那のカットをお願いしました。
急な予約(時間)変更のお願いにも快く受け入れてくれてありがたかったです。
とてもさっぱりしていて満足です、ありがとうございました( . .)"
ツーブロショートカットにしてもらいました!
めちゃくちゃ上手で、大満足です!!!
またお願いしたいです!
かっこよく仕上げて頂きました。
髪型で、顔の印象が随分変わって家族に凄く褒めてもらえました。似合う髪型にしてもらうて凄く嬉しいです。
対応も丁寧で、優しく接して頂けたので安心出来ました。
お店もおしゃれで綺麗で最初から最後まで気分よくすごせたので、大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
1/1