本日はご丁寧に施術して頂きありがとうございました!✨
とてもスピーディーで楽しくお話しできて良かったです!
次の機会がありましたら宜しくお願い致します!🙇♀️
とっても可愛い色で満足です!♡
お話も楽しかったです!
マグネット可愛くて、とても大満足です!
お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
手際よくとても綺麗な仕上がりで大満足です。お姉さんに会いにまた伺いたいです!
あっという間に施術していただき、お話も楽しくありがとうございました!!爪が元気になったらまたよろしくお願いします!
オフだけでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!!
遅れてしまいすみませんでした🙇♂️
短い時間の中で、最後まで丁寧に素敵に仕上げて下さって本当に嬉しかったです!本当にありがとうござました!
大満足の仕上がりです!!!
施術中は、長さや色味など都度確認してくださりとても安心することができました🌼
可愛くしていただきありがとうございます!
時間を間違えてしまったのですが、調整していただけました。
デザインを決めた後一緒に色を選んでくださり、満足のいくネイルになりました。
めちゃくちゃ素敵にしていただき嬉しかったです!あっという間に仕上げていただきお話も楽しかったです♪
とても可愛くして頂けて大満足です!!
楽しくお話ししながら細かいところまで気にしてくださったり、色に並んでたら何色か持ってきてださったり親身に対応してくださり嬉しかったです!!
またお世話になります✨
めっちゃ可愛く仕上げてくださいました!とても早かったです!またよろしくお願いします!!
とても早くて仕上がりも可愛くしてくださいました!!お話も楽しくてまたお願いしたいです!!
昨日はありがとうございました(*^^*)
丁寧かつ、スピーディに進めて頂きとても助かりました。
お話も沢山してくださって、より良い時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します( ˶'ᵕ'˶)
初来店でハンドケアを施術していただきました。
ネイルサロンはほとんど行ったことが無く、ケアは久しぶりでした。
手を見せるのは少し恥ずかしかったのですが、スタッフの方がとても気さくで楽しみながら過ごすことができました。
ケアは痛みもなく、何か塗ったみたいにツヤツヤに仕上げていただきました!♡
すごく綺麗で何度も指先を見てしまいます…!
また行きたいなと思いました。
またぜひお願いします!
手際が良いことに加えてとても丁寧で、オフする時も痛みを感じることが全くなく、仕上がりも大満足です!
早いのに丁寧に施術していただきました!
デザインをワンカラーかマグネットで悩んでいたのですが親身に相談のっていただきありごとうございます😭
仕上がりも可愛くて満足です!