施術時間が早いのに素敵なネイルにしてくださいました!
ありがとうございます!
また行きます!
迅速な対応をしていただき来店した際の対応もとても心地が良いものでした!!
とても丁寧で要望を聞いてくださり本当に感謝してます!
絶対また行きます!
ありがとうございました!!!
いつも写真以上にかわいく仕上げて下さりありがとうございます!(´▽`)お姉さんとのお喋りも楽しすぎて毎月の楽しみです☺️またよろしくお願いします😊
施術中のお話もとっても楽しかったし、仕上がりも満足です♡ありがとうございました!!
3回目のリピートです( ¨̮ )
スタッフのみなさんほんとにアートが上手くて
いつも見本以上に可愛くして下さりありがとうございます(_ _)
またぜひ伺わせて頂きます( ¨̮ )
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました( *´꒳`*)またぜひ伺いたいです!!
ありがとうございました💞
楽しくお話しながら施術して下さりとても嬉しかったです!
爪の形も色も大変満足です!
またよろしくお願いします😊✨
初めてのネイルでした!前日に爪が折れてしまい、何本が爪が短かったのですが調整してやって頂きました!有難う御座いました!
ネイルめちゃめちゃ可愛くて毎日見ちゃいます💖
お話もたくさんできて楽しかったです!!!
また行きます!!!❤︎
店員さんすごく話しやすくて可愛いかったし、マグネットネイルで可愛くしてもらえました!ありがとうございました!通います😎
急な予約にもかかわらずとても丁寧に施術してもらいました😣♡ 初めてのラメグラデだったんですけどめっちゃ可愛くてずっとネイル見ちゃってます笑
とても可愛く仕上げてくださり、お話しもとても楽しかったです😊時間かかっちゃって申し訳ないです😂
接客も仕上がりも完璧すぎました…❤︎
優柔不断できめられなくて結構お任せしてしまったのですが想像以上に良くなりすぎました!
本当にありがとうございました♪
とても丁寧にありがとうございました!!
この料金とは思えぬ出来上がりで大満足です💮爪がボロボロだったので綺麗になってモチベーションがあがりました!
とても丁寧にオフしてくださりありがとうございました✨色もかわいくて大満足です。また行きたいです☀️
オフ有な上に、爪がボロボロで長さだし、亀裂補強もあったのにもかかわらず時間内に収めていただきました😭
カラーもデザインも色々と相談しながら決めてくださり、とってもかわいいレオパードネイルにしてもらいました🐆💞
大大大満足です!ありがとうございました!
また来月よろしくお願いいたしますっ🫶🏽
ラメグラデーションで施術してもらいました。
落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
ただ施術時間の目安が1時間のところ15分ほどオーバーしていたので気になりました。
予約時間の変更にも迅速に親切に対応してくださりメッセージのやり取りから丁寧でした!
施術の際も爪が薄くなってしまっている私のために気を遣ってくださってとても優しくて話しやすくてよかったです!
仕上がりも綺麗で久々に短い爪にしたのですがかわいくしてくださり満足です!ありがとうございました♡
来店前日に短く爪が折れてしまって、メッセージで急遽長さ出しの施術も追加でお願いできるかご連絡したところ、快くお請けいただけて、お店に伺う前からとても好印象でした✨
当日も終始楽しい雰囲気にしていただけて、普段ネイルの時間は憂鬱に感じる事も多いのですが楽しくて一瞬でした💭💕笑
施術もとてもスピーディでデザインもセンス良くとっても可愛く仕上げてくださってこちらのお店を予約して良かったと思いました🥰
とってもオススメのサロンです✨
また伺うので是非宜しくお願いします🍀