Nail salon Laniの掲載
Nail salon Laniのプロフィール画像
Nail & Eyelash Lani`ekahiネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒNail salon Lani

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail salon Laniの口コミ

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

店員さんすごく話しやすくて可愛いかったし、マグネットネイルで可愛くしてもらえました!ありがとうございました!通います😎

minimo特別価格🌈♪HANDマグネットネイル¥4500「オフなし」 ¥4,500

来店日:2022年12月6日

Nail salon Laniさんからの返信

あんこ様 ラニエカヒご利用頂きありがとうございました❣️ お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます😭 凄く凄く楽しかったです🥹 可愛くて癒されました❤︎❤︎ 数ヶ月間ネイル楽しみましょう💅 またお待ちしてます❣️ MOMO

返信日:2022年12月9日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、お話しもとても楽しかったです😊時間かかっちゃって申し訳ないです😂 ありがとうございました!

♪期間限定クーポン🌈デザインお悩みの方♪90分¥6600→¥6400「オフあり」 ¥6,400

来店日:2022年11月27日

Nail salon Laniさんからの返信

玲菜様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです❤︎ お時間お取りしてしまいすみませんでした😭 とても楽しく施術に入らせていただき時間があっというでした〜🤭 またアニメのお話聞かせてください🌈 ☺︎担当 KARIN☺︎

返信日:2022年11月29日
  • おチビのプロフィール画像

おチビさんの口コミ

接客も仕上がりも完璧すぎました…❤︎ 優柔不断できめられなくて結構お任せしてしまったのですが想像以上に良くなりすぎました! 本当にありがとうございました♪

来店日:2022年11月9日

Nail salon Laniさんからの返信

おチビ様 先程はご来店いただきありがとうございました😊❣️ とっっっっても嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います🌈 オーロラのきらきら感がたまらなく可愛かったです💎🤍 またおチビ様に会えるのを楽しみにお待ちしておりますね🙈 ☺︎担当 KARIN ☺︎

返信日:2022年11月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!!

🌈見つけた方はラッキー★HANDラメグラデーション♪¥3000【オフなし】この機会にぜひ♪急にでるクーポンです♪ ¥3,000

来店日:2022年11月9日

Nail salon Laniさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました。 少しずつ色んなお色に挑戦出来るとよいですね! またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 HIRO

返信日:2022年11月11日
  • mのプロフィール画像

この料金とは思えぬ出来上がりで大満足です💮爪がボロボロだったので綺麗になってモチベーションがあがりました!

🌈見つけた方はラッキー★HANDラメグラデーション♪¥3300【オフ有】この機会にぜひ♪急にでるクーポンです♪ ¥3,300

来店日:2022年11月8日

Nail salon Laniさんからの返信

萌々子様 先日はご来店頂き有難うございました!! 口コミまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです🥹❣️ 初のグラデーションでデザイン楽しんで下さいね💃 ☺︎担当 KARIN☺︎

返信日:2022年11月9日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださりありがとうございました✨色もかわいくて大満足です。また行きたいです☀️

来店日:2022年10月27日

Nail salon Laniさんからの返信

Reina様 嬉しい口コミありがとうございます。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

オフ有な上に、爪がボロボロで長さだし、亀裂補強もあったのにもかかわらず時間内に収めていただきました😭 カラーもデザインも色々と相談しながら決めてくださり、とってもかわいいレオパードネイルにしてもらいました🐆💞 大大大満足です!ありがとうございました! また来月よろしくお願いいたしますっ🫶🏽

minimo特別価格🌈HANDワンカラー&アート2本¥5000「オフあり」60分コース ¥5,000

来店日:2022年10月24日来店回数:3

Nail salon Laniさんからの返信

ゆ様 この度はラニエカヒご利用頂き誠に ありがとうございます! 口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます✨ お爪の状態問題ないですか?! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お色もレオパードもすっごく似合ってました💅❤️ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 楽しいお時間ありがとうございます!! またお待ちしております😍 ラニエカヒ MOMO

返信日:2022年10月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ラメグラデーションで施術してもらいました。 落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。 ただ施術時間の目安が1時間のところ15分ほどオーバーしていたので気になりました。

来店日:2022年10月22日

Nail salon Laniさんからの返信

この度はlaniekahi ご利用いただき誠に ありがとうございます。 また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。 ゆっくり過ごせた様でとても嬉しく思います♪ お時間過ぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。 これから気をつけて参ります。 あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年10月24日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

予約時間の変更にも迅速に親切に対応してくださりメッセージのやり取りから丁寧でした! 施術の際も爪が薄くなってしまっている私のために気を遣ってくださってとても優しくて話しやすくてよかったです! 仕上がりも綺麗で久々に短い爪にしたのですがかわいくしてくださり満足です!ありがとうございました♡

来店日:2022年10月9日

Nail salon Laniさんからの返信

みみ様 この度はLaniekahi ご来店頂きまして誠に ありがとうございます! また口コミも重ねてお礼申し上げます! お褒めのお言葉ありがとうございます✨ かなり薄かったので短くして正解だと思います😭😭 また育て直しましょう♪ 短いお爪もラメグラもとってもお似合いでした❤︎❤︎ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!! またみみ様のご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年10月10日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

来店前日に短く爪が折れてしまって、メッセージで急遽長さ出しの施術も追加でお願いできるかご連絡したところ、快くお請けいただけて、お店に伺う前からとても好印象でした✨ 当日も終始楽しい雰囲気にしていただけて、普段ネイルの時間は憂鬱に感じる事も多いのですが楽しくて一瞬でした💭💕笑 施術もとてもスピーディでデザインもセンス良くとっても可愛く仕上げてくださってこちらのお店を予約して良かったと思いました🥰 とってもオススメのサロンです✨ また伺うので是非宜しくお願いします🍀

来店日:2022年10月5日来店回数:4

Nail salon Laniさんからの返信

ななな様 この度はLani'ekahiご来店頂き誠にありがとうございました!! お褒めのお言葉とっても嬉しく思います♪ お話も楽しくて私も一瞬に感じました! 楽しいお時間ありがとうございます♪ ネイルもすごくお似合いでした!! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年10月7日
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

短いお時間でありがとうございます! 迷っていた所提案までしていただいて嬉しかったです♪ 施術中も凄く話しやすくて楽しかったです!! またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月21日来店回数:2

Nail salon Laniさんからの返信

rara様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです🥹❣️ ピンクのお花とてもお似合いでした🌸 また楽しくお話をしながら施術をできればと思います!! rara様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈 ☺︎担当 KARIN ☺︎

返信日:2022年9月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました。 当日のデザイン変更も快く受けて下さり、施術中も丁寧に接してくださいました。 とても可愛い色でハートのストーンも可愛く気に入っています。

来店日:2022年9月9日

Nail salon Laniさんからの返信

ま様 先日はご来店有難う御座いました🌈 嬉しい口コミもいただき嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ 次回はお花のアートができたらと思います🌸🤍 またのご来店心よりお待ちしております😊 ☺︎担当 KARIN☺︎

返信日:2022年9月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

私の急な要望にも迅速に対応いただきとてもありがたかったです。 スピーディーで形やデザイン色、全て希望通りになりとても満足です。 お姉さんがお話上手でとても楽しい施術時間を過ごすことができました! 久しぶりに良いお店に出会えたのでまた来店しようと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年8月16日来店回数:2

Nail salon Laniさんからの返信

本日はご来店有難うございました🥰 喜んで頂けてとっても嬉しいです🥹 私も色々なお話しができてとても 楽しかったです☺️🌺 お仕事お忙しいと思いますが 無理なさらず頑張って下さい🌈 またお会いできる日を楽しみに お待ちしております😊 🌺担当 YUI🌺

返信日:2022年8月16日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

短い時間で希望以上の仕上がりにしてくださいました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

minimo特別価格🌈デザインお悩みの方♪90分¥6600「オフあり」 ¥6,600

来店日:2022年6月24日来店回数:4

Nail salon Laniさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 桃ネイルとってもお似合いでした🍑🤍 また沢山お話ししましょ〜💃 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 ☺︎担当 KARIN ☺︎

返信日:2022年7月1日
  • Kayaのプロフィール画像

Kayaさんの口コミ

お手洗いや部屋温度の気遣いが素晴らしく、居心地もよかったです。 フィルインをお願いしましたが、しっかり一層残してくださいました。 本日はありがとうございました!また予約のタイミングが合いましたらお願い致します✨😌

5日まで★ワンカラー・アート2本¥4400「オフあり」60分 ¥4,400

来店日:2022年6月6日

Nail salon Laniさんからの返信

Kaya様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです🌈 施術に満足いただき大変嬉しく思います🥹❣️ 次回は沢山お話しできれば思います。 Kaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙈✨ ☺︎担当 KARIN☺︎

返信日:2022年6月12日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

すっごく丁寧で綺麗な出来映えで最高です!有難うございます!

ご新規様🌈ハンドワンカラー¥3800★オフあり★初回付け替えオフ¥0 ¥3,800

来店日:2022年5月14日

Nail salon Laniさんからの返信

千尋様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミまでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです😭❣️ 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います🥹 次回以降もお得なクーポンがございますので是非またいらして下さいねっ✨ ☺︎担当 高橋☺︎

返信日:2022年5月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ネイルをして頂いて、3日後から根元だけ浮いてきました。GW間近だったので、治すことも出来ず現在は全てのネイルの根元が浮いて取れそうになっています。。。 とてもテキパキとして下さり、お話も楽しかったですが仕上がりは残念です。。。

🌈春応援🌈ミニモ特別クーポン4月末日まで★ハンドワンカラー¥3300★オフなし ¥3,300

来店日:2022年4月24日

Nail salon Laniさんからの返信

n様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずネイルが浮いてきて、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ラニエカヒ

返信日:2022年5月5日
  • きたまなのプロフィール画像

きたまなさんの口コミ

カラーも可愛く、お話も楽しかったのですが、 1週間位で浮いてきてしまいました。 ネイルをしていてこんなに早く浮いてきたのは、 初めてだったので悲しかったです。

🌈春応援🌈ミニモ特別キャンペーン!4月末日まで★ハンドワンカラー★3500円★オフあり ¥3,500

来店日:2022年4月19日

Nail salon Laniさんからの返信

きたまな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 浮いてきてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月30日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

希望通りのデザインになり、とても満足しました! 亀裂補修も上手でした!! ありがとうございました🙏

ご新規様★マグネットネイル10本★🌈オフなし🌈5500円→4950円 ¥4,950

来店日:2022年4月16日

Nail salon Laniさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 マグネットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです😆 亀裂補修の指は気をつけてあげてください✨ またのご来店お待ちしております🌈 担当 YUKO☺︎

返信日:2022年4月19日
  • あんみつ🍓のプロフィール画像

あんみつ🍓さんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、丁寧な説明を一からしていただき助かりました!次はデザインネイルをしにまたお願いしたいと思います! ありがとうございました♪

🌈春応援🌈特別クーポン★ハンドワンカラー¥3300★オフなし ¥3,300

来店日:2022年4月3日

Nail salon Laniさんからの返信

あんみつ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 はじめてのネイルいかがですか? 気に入っていただけていると嬉しいです❣️ 定額デザインコースもたくさんご用意してあるので是非またご来店ください☺️ お待ちしております🌈 🌸担当 YUKO🌸

返信日:2022年4月9日

Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報

• Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観1
  • Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観2
  • Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
平沼橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他