めっちゃ丁寧にしてもらって大満足です!
次もよろしくお願いします☺️
口コミが良かったため予約させていただきました。
仕上がりは細い眉毛になり、何度もアイブロウワックスをしてきましたが、ここまで細いのは初めてで、帰宅してから眉毛を描いてみたのですが、すごく扱いにくいです。右の眉毛はすでに理想の形だったので、その形に合わせて欲しいと要望していたのですが、右の眉毛も細くなり悲しくなりました。
とっても素敵な眉毛にしてくださいました。お姉さんも落ち着いた方でとっても安心できました(^^)♡
本当にありがとうございました!
丁寧な施錠でしたありがとうございました!
きれいに整えてくれました!ほんとうありがとうございます
担当してくれた方がすごく素敵な方で、とてもリラックスできましたし仕上がりにも過去1で満足しています!♡
またお願いしたいと思います!
終わった後もアイロンを貸していただけたりドリンクを出していただけてすごく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました♡
本日はありがとうございました❕
初めてのまつげパーマだったので、仕上がりが不安でしたが、予想以上によかったです❕
また機会があればお願いします🤍
本日はありがとうございました☺️
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗ですし、他店で施術した時よりもまつげがしっかり上がっていてとても気に入りました!
また機会があればお願いします🌼
とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
その他接客やメッセージの対応も気を遣っていただいてありがとうございました😊
また機会があればお願いしたいです^^
場所もわかりやすく予約やメッセージのやりとりもスムーズでした!
時間の変更も快く受けて頂きありがとうございました!
施術時間も予定より早くスピーディで仕上がりも満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
前日に予約したにも関わらずすごく早くご対応くださいました😊私の目の特性上、すごく上がりにくいのですがとてもキレイにぱっちり上げて頂いた上に、一本だけ方向が違っているということで再度その一本のためにやり直ししてくださって、ご丁寧な対応に感激しました😭✨ぜひまたお願いしたいと思います!
メッセージのやりとりや
お店での対応もとても良かったです😌😌
施術中も何も問題なく仕上がりも満足です𓂃𓈒𓏸
ありがとうございました🧚
モデル試験頑張ってください✨
仕上がりは片方が少し上がってなく思えたんですが、綺麗に仕上げて頂きました。対応も良くまた利用したいと思います!
ありがとうございました!対応も施術も丁寧にしていただいて嬉しかったです♡
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
出来上がりもとても綺麗にして貰えて満足です!
とてもリラックスして施術を受けられてよかったです。 仕上がりもすごく気に入りました!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!
またよろしくお願いします^^
理想の上がり具合でとても満足です!!
とても丁寧に施術していただき、まつ毛も綺麗に上がっており大満足です。
ありがとうございました(^^)