julk eyeの掲載

鴻池新田駅10分

julk eyeの口コミ

• Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、まつ毛も綺麗に上がっており大満足です。 ありがとうございました(^^)

🤍まつ毛パーマモデル募集中‪︎❁モデルの為¥0︎︎です🤍 ¥0

来店日:2021年5月7日

julk eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧐 またお待ちしております🤍

返信日:2021年5月7日
  • 😌🙌のプロフィール画像

😌🙌さんの口コミ

非常に丁寧な施術でした(o^・^o)!

来店日:2021年4月29日

julk eyeさんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました💗 またお待ちしております⌣̈⃝

返信日:2021年4月29日
  • SATSUKIのプロフィール画像

SATSUKIさんの口コミ

無料でこのクオリティはありがたいです! ありがとうございました^ ^

来店日:2021年4月29日

julk eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡 すごく嬉しいお言葉です🙈 またお待ちしております♪

返信日:2021年4月30日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました! 満足な仕上がりです😌✨

来店日:2021年4月22日来店回数:2

julk eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております♪

返信日:2021年4月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき 施術も丁寧にしてくださいました! また機会があればよろしくお願いします! これからも頑張ってください😊

来店日:2021年4月21日

julk eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 応援のお言葉嬉しいです💜 またお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月21日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが優しくしていただいたので安心できました。とっても綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いしたいです!🤍

来店日:2021年4月18日

julk eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂きとても良かったです💫 評価5ありがとうございます♡ またのご来店心からお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月18日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく綺麗にパーマがかかっていて とても嬉しいです😊 また行きたいと思います!

julk eyeさんからの返信

お足元悪い中ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🌼 またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年4月17日
  • さらんらんのプロフィール画像

さらんらんさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、大満足でした!! 本当にありがとうございました!!

julk eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 とても喜んで頂き嬉しいです♪!!!! またのご来店お待ちしております‪ꪔ̤̮‪‪❤︎‬

返信日:2021年4月17日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^ 接客、施術どちらもとても丁寧に仕上げていただきました😊👏 また機会があれば是非よろしくお願いします!

julk eyeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです♡꙼̈ 是非またのご来店お待ちしております🧸⸒⸒

返信日:2021年4月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

普通に寝てしまいましたが・・・ 痛みなどもなく綺麗に上げていただけました! 違和感を感じることも特にありませんでした。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年4月10日

julk eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミありがとうございます🙏 お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪ またのご来店心からお待ちしてます🌼

返信日:2021年4月11日

julk eyeの詳細情報