ウルフカットを注文しました。
理想の形に仕上げていただいたのでとても満足です。
またご対応も丁寧で話しやすい方だったのでまたお願いしたいと思います。
縮毛矯正をしてもらったのですが最高でした!3日経つのですがサラサラです♪またよろしくお願いします🙏
先日、カラーをしていただきました!
ハイライトを入れる提案をしてもらい、
より可愛い色になりました◎
ありがとうございました♪♪
また来ます!!!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
物腰柔らかく、落ち着きがある中、明るい雰囲気で元気な美容師さんでした。
メニューはコスパ良く、満足です。
急な予約にも対応してくださりありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にしていただいて大変満足です。ありがとうございました
ご丁寧な施術と和気あいあいとした対応でとても楽しめました。仕上がりにも満足です◎
3500円でこんな高クオリティして頂いていいのでしょうか????今まで様々なサロンで施術を受けてきましたが、1番満足度の高い時間でした!
「ハイライトいれたら可愛いと思う!」と言って頂けて、ハイライトを提案してくれた時は感動が止まりませんでした。ワクワクを届けてくれるのでぜひ行ってみてください🎀
前髪カット、シャンプー、ヘアアレンジをお願いしました!
ヘアアレンジで、可愛くしてもらい気分が上がって大満足でした!
担当してくれたスタッフさんは、気さくな方でとても話しやすかったです!
またお願いしたいなと思います^^
ありがとうございました!!!
自分史上最高に似合う色にしてもらいました!!!💙🤍💙🤍周りからの評判も良く気に入っています、大満足です🥰💕お話もとっても楽しくて安心してお任せできました💐またぜひお願いしたいです!!!
理想通りの可愛い仕上がりにしてくれました!
とっても楽しい時間をありがとうございました🙌
またお願いします☺︎
とても素敵に染めていただきました。
施術中も明るく楽しく接してくださり、
カラーに対しても気分が上がるものを選んで下さったので、とても良かったです。
とても素敵に仕上げて頂きました!
また行きます!