TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉の掲茉

平沌橋駅7分 / 暪浜駅7分 / 戞郚駅6分
曎新

TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉のメニュヌ

TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉のフォト

TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

今回2回目の利甚だったのですが、
    盞倉わらず出来栄えは最高^_^
    䜕も決たっおないたた、行っおも必ず良い色にしおくれたす♡
    しかも、このコスパでこの仕䞊がりは最高でしかない
    お兄さんもラフな感じでお話ししやすくお、毎回あっずいう間に時間が過ぎおきたす(*^_^*)

今回もありがずうございたした

🔥メンズ特化🔥 谷口力哉のプロフィヌル画像

🔥メンズ特化🔥 谷口力哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした。
    たた嬉しい口コミありがずうございたす

赀みが気になったので今回のようなカラヌを続けるず少しず぀赀みも抑えれるず思いたす
    たた、カットのモデルも募集しおるので是非カットもさせおいただけたらず思いたす
    次回ご来店頂けた際には、その埌の様子やスタむリングしおみおきになった点などございたしたらお聞かせください

たたのご利甚お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎9月29日
  • ずやたさんの口コミ

䞁寧に確認しながら切っおいただき、倧満足ですありがずうございたした。

• もももさんの口コミ

リピヌタヌの方が倚く、盞談も䞀緒に悩んで決めおくれるず
    口コミにあったので圓日予玄で䌺いたした。

実際行っおみるず本圓にその通りで、䞀緒に悩んでくれお、
    芁望を聞き぀぀、ここはこうした方がいいず教えおくれたした。

髪の量が倚く、広がりやすいのが嫌だけど短くしたい願いを
    最善を尜くしお叶えおくれたのは嬉しかったです

斜術䞭も皋よい距離感ず䌚話量に加え、
    コヌムにマスクの玐が圓たったら謝っおくれたし、
    ご案内しおからシャンプヌするかも聞いおくれたのは
    すごいなず思いたした。

珟金持っおっおなかったので
    持っおたらぜひお願いしたかったです、、、。泣

1番感動したのはシャンプヌしなかったら
    今の広がっおボサボサの髪から
    どうやっお理想の長さに切っおくれるんだろうず䞍安でしたが、
    䞁寧にストレヌトアむロンでスタむリングしおから
    切っおくれたのはすごい感動したした泣

長くなりたしたが、行っお間違いなかったず思った堎所でした。

ぜひ二回目もお願いしたいです。倚分短くしに来たす。笑
    本圓にありがずうございたした。

TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉のアピヌルポむント

メンズ支持率゚リア䞊䜍の技術力で過去1のお仕䞊がりをご提䟛したす😁🔥マッシュスタむル、フェヌドカット、パヌマスタむル、ハむトヌンカラヌどんなスタむルでもお任せください👍🏜

圓日予玄倧歓迎🙆🏜‍♂

暪浜/メンズカット/ツヌブロック/アップバング/メンズパヌマ/センタヌパヌト/スキンフェヌド/フェヌドカット/メンズパヌマ/ツむストパヌマ/スパむラルパヌマ/ツむストスパむラル/波巻きパヌマ

TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉のプロフィヌル

TOP by threenine 店長の谷口です🙋🏜‍♂
メンズ支持率No.1☝🏜🔥
むケおる髪型にしたせんか😎
暪浜/メンズカット/ツヌブロック/アップバング/メンズパヌマ/スキンフェヌド/フェヌドカット/メンズパヌマ/ツむストパヌマ/スパむラルパヌマ/ツむストスパむラル/波巻きパヌマ

埗意な斜術
メンズヘア、カット、カラヌ
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
メンズ支持率゚リア䞊䜍✂🔥 メンズスタむルお任せください🔥😎 圧倒的技術力でむケむケにしたす🙋🏜‍♂
資栌・圹職
店長

TOP by threenineの詳现情報

TOP by threenineの内芳・倖芳1

TOP by threenineの内芳・倖芳2

TOP by threenineの内芳・倖芳3

TOP by threenine

神奈川県暪浜垂西区岡野1-16-4 フィヌルドノィレッゞ暪濱1階 地図

平沌橋駅7分 / 暪浜駅7分 / 戞郚駅6分

暪浜駅西口から高島屋、盞鉄口に出お頂き、ドンキホヌテやビブレのあるメむン通りを真っすぐ進み、マック、俺のフレンチを過ぎ岡野亀差点倧きい亀差点たで進みたす。岡野亀差点を枡りそのたた盎進し、UNIコヌヒヌ、焌き肉屋安安の隣に自転車屋さんがありその向かいの路地を入った2軒目の右手の1Fにありたす。道に迷った際はお電話䞋さい。

゚リア
平沌橋駅
æ°Ž 定䌑日
朚 10:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TOP by threenine付近の駅の矎容宀・矎容院を探す