とてもいい感じです😋
ハッキリとこういう風にしてほしいと決めていかなかったのですが、ふんわりした要望を形にしてくださいました。
とても気に入ってます☺️
とてもお話ししやすい方で、私が声が出ないのも
気遣っていただき、居心地もとってもいいサロンと
施術も早くて丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。アドバイスも的確で、ためになることばかりでした。また次回も受けられるのであれば、ぜひぜひまたお願いしたいです。
他の方がオオツキさん目当てで行きましたという投稿の気持ちがすごくわかる方でした。本当にありがとうございました。
オオツキさん目当てで行きました。目を瞑るのが苦手な事を言うと丁寧に対応をして頂けたので今回もお願いしました。
仕上がりも大満足で毛穴のケアも初めてしていただきましたがまた行きたいと思います。
マツパと毛穴の洗浄が1度に出来るなんてびっくりでしたが、どちらの仕上がりも大満足です♡定期的にメンテナンスしたいと思います!またお願いします!!
マツパと毛穴洗浄を同時に出来る効率のいいメニューに惹かれ予約してみました。
まつ毛のカール感も自分に合ったものを選べて良かったです。
毛穴洗浄もとてもスッキリして満足です。
定期的に行えば綺麗になれるとのことで、またぜひ予約させていただきます!
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。当日予約で行きました。
とても丁寧な対応で綺麗につけていただきました。
クセがあったので対処法も教えていただきました。
お店の雰囲気も良く、とても落ち着きます。
つけまつげはとても自然な感じで
仕上げてくれたのに、ものすごく
ボリュームがあって3Dはこんな感じなんだと
とても満足しています。ありがとうございます
当日に場所がわからなくなった時に丁寧に対応していただきありがとうございます😊 仕上がりも自然に綺麗にしていただき大満足です! またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^ ^
とても素早く手際がよかったです!
綺麗にありがとうございました♪
デザインを一緒に考えてくださり、仕上がりもとてもかわいくなりました🎀
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺
是非、またお願いいたします‼
デビュー間近と書いてあったので大丈夫かと思ってたのですがつけてから3日で触ったらボロボロ取れてしまいました。
あと頭にのせている手の圧が強すぎてずっと頭が痛かったです。そのせいかおでこにのせているタオルが何度も何度もずれてとても気になりました。
接客はとても丁寧でした。
黙々と丁寧に施術して下さりありがとうございました。逆さまつげなのでやりづらかったと思いますごめんなさい(>_<)また機会があればよろしくお願い致します。これからも頑張ってください♡
説明が丁寧で、デザインもゆっくり一緒に考えて下さいました!
時間もそんなにかからず、仕上がりも良く満足です!
ただ、最後が少し痛かったので不安でしたが、突っ張る感じもなく、キレイに仕上がっていました(^^)
とても可愛い方でした!頑張って下さい✨!
とても綺麗に付けて頂けました
先輩のチェックがあり、最後まで丁寧な対応でした(^-^)
今回はじめてマツエクをつけさせもらったのですが
とてもかわいくして頂けて満足しています✴︎
この機会を機に、マツエクしたいなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ステキなお時間を作っていただき、本当にありがとうございました(*´꒳`*)♡
またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)✴︎
とてもお上手になられています。対応も素晴らしいです。またこれからもお願いしたいと思います。
人柄もよく、とても、綺麗に仕上げて頂きましたm(_ _)mありがとうございます!
毎回満足な仕上がりに驚いています!またよろしくお願いします♡