genese beauteの掲載
genese beaute genese beaute

麻布十番駅4分 / 赤羽橋駅8分 / 神谷町駅16分

genese beauteの口コミ

• sayaさんの口コミ

とても心地の良い接客と親近感があり丁寧で技術も素晴らしい方でした!今までの固定概念が覆されたこともあり次の予約を入れました♩次回も楽しみです!

genese beauteさんからの返信

ありがとうございます。いままでのお手入れから、さらに積み上げてボディを楽にしてお綺麗になっていけるように、次回もしっかりトリートメントしていきます。いまの綺麗がずっときーぷできますように。

返信日:2023年5月23日
  • わんさんの口コミ

リピーターです。
    アロマオイルの香りのチョイスがセンス抜群で良い意味で毎回迷ってしまいます。
    また行きます。

わん様
    ありがとうございます。教えて頂いたお気に入りポイントを
    強化していきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年1月6日
  • わんさんの口コミ

肩首あたりがズンと重かったのが全くなくなりました。
    技術がすごいと感じました。また行きます。
    脚もスッキリして軽くなり顔も引き締まった気がします(^^)
    ありがとうございました♪

genese beauteさんからの返信

肩首の重さが取れるとお体が軽くなるので、ちゃんとお疲れが取れていてよかったです。
    どこが良くなって綺麗になったのか、良く分かっていらっしゃる方は健康意識、美意識が高くて綺麗な状態をキープしやすいので、今の調子でいけたらいいですね。またお越しのときは、肩首の重いズッシリがとれるように頑張ります。

返信日:2022年11月7日
  • みみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応で
    アロマオイルやどの施術が合っているかも教えていただけたので初めての方でも行きやすく、しっかりリンパやむくみわを流してくれるので直後から体が軽くなりました。
    痩身で通われたい方はそれなりに回数はかかると思いますが
    1回でもリラクゼーションとマッサージにおいての効果は
    かなり高く、疲れが取れました。また行きたいです。

genese beauteさんからの返信

部分スリミングから、深部アロマに変更して全体のリンパを流すコースで軽くなったようで安心しました。疲れた部分を溜めたままにしない事で、ボディラインを綺麗にキープできます。
    お疲れをとりながら、停滞したボディを整えるのには、深部アロマの方が向いているので、また是非お越しください。

返信日:2021年10月18日
  • Sさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズにしていただき、施術もとても丁寧でした。
    体が疲れていてずっと眠りが浅くなっていたのですが、今日からはぐっすり眠れそうです。
    また伺います。ありがとうございました!

genese beauteさんからの返信

当日はぐっすりお休みになれましたか?
    ぐっすり眠れないと、疲れがどんどん溜まっていくので睡眠は大事です。回数を重ねるごとに、いいボディづくりになるので是非またお越しください。お待ちしています。

返信日:2021年6月28日
  • うさぎさんの口コミ

マッサージの技術は大変丁寧で素晴らしく、大変身体が楽になりました。アロマの配合も4〜5種類をブレンドしてもらい、優しい香りなのにデトックス効果もあり、終始気持ちよく過ごす事ができました。
    お店は換気対策もバッチリで空気も気持ちよかったです。
    安心して伺えるお店です。

genese beauteさんからの返信

疲れることの多い時期に気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。しっかりと圧を掛けて、毒素が抜けていればいいのですが。お香りは、いろいろなパターンで混ぜているので、お好みに合わせたり、新しいパターンを試したりで楽しんで頂けます。またお待ちしています。

返信日:2021年5月13日
  • minさんの口コミ

コロナ対策も万全で安心でした!
    身体のことなども悩みに合わせて教えてくださったり
    施術後は背中二の腕がぱっと見で細くみえて
    お願いしてよかったです♪

genese beauteさんからの返信

もともと綺麗なお背中が、メリハリが強調されてもっと磨かれていましたね。ぱっと見て、スーッとした感じに細く見えるのは大事ですよね。ぜひまたお待ちしています。

返信日:2021年2月28日
  • Sさんの口コミ

終始丁寧にしていただき、
    サロンの方は知識、技術ともに満点でした。

genese beauteさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術だいすきです。さらに楽なボディになって頂けるように、技術知識も磨いてお待ちしています。

返信日:2020年12月27日
  • riskoさんの口コミ

最高でした!とても丁寧な施錠に感動しました!
    目がしっかり開いて眼精疲労が回復しました。フェイスラインも上がり顔全体の立体感も出た感じです。施錠中は気持ち良くて思わずウトウト寝てしまいました。大満足です。これからも続けて通いたいです!

genese beauteさんからの返信

お顔のパーツがくっきり際立って、すっきりフェイスになっていましたね。眼精疲労もお顔をぼやけさせるので、いつもしっかりそこはやっていきます。どんどんお綺麗になりますように。

返信日:2020年12月27日
  • キム さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、リラックスできました!
    初めてディトックスマッサージをしたのですが、一度だけでも体がとてと軽く感じますし、サイズダウンになった気がします。また、宜しくお願いいたします。

genese beauteさんからの返信

ボディラインが引き締まった感じがしましたね。奥にある毒素が流れると、体が軽くなります。目標をお持ちですので、頑張って叶えていきたいですね。

返信日:2019年8月30日
  • tomoさんの口コミ

事前にお店までの行き方を詳しくメッセージで教えてくださったので、迷わずすんなりと行けました。
    施術に関しては、強すぎずごりごりリンパを流してほしいというわたしの要望ぴったりの加減でとても気持ちよかったです。首肩が凝って辛かったのですが、和らいだ気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

tomo様
    ありがとうございます。首肩の凝りは、気が付かないうちにとても負担になっているので、もっともっと和らぐとよいですね。また、コリをほぐしつつ、施術中にゆっくりリラックスタイムが取れるように、力加減を調節していきます♪

返信日:2019年6月3日
  • あやさんの口コミ

すごく良かったです~!

あや様
    ありがとうございます!お体を根っこから流して、どんどん良いボディに変わっていけますように。

返信日:2019年5月7日
  • naさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

na様
    帰りがけに、とてもスッキリしたと、お声を掛けて頂きありがとうございます。いつご来店頂いても、丁寧に施術できるように技術を磨いてお待ちしています。

返信日:2019年4月2日
  • sさんの口コミ

口コミが良くて伺いました。

熟練された技術で、
    気になるところをしっかりほぐしてもらいました!

ずっと悩んでいた肩や首を、
    こんなに丁寧に時間をかけてやってもらえたのは初めで大満足です。もみこみの強さも丁度良く、安心して受けられました。

顔もリフトアップして、明日が楽しみです。

疲れをとりながら痩せられる施術はクセになります(^^)

次回もお世話になります。
    ありがとうございました(*^_^*)

しゅ様
    ありがとうございます。とにかくご希望の箇所が、形も綺麗になっていてホッとしました。イベント前に、お顔も上がるのは本当にうれしいですよね。

次回もしっかりと綺麗に楽になれるように頑張ります。
    どんどん良くなっていきますように。

返信日:2019年2月27日
  • 純子さんの口コミ

素晴らしい施術で、力の入れ加減が完璧です。
    私好みです!!
    スッキリ感がしばらく続き体が楽になります!

• みなさんの口コミ

力加減が絶妙で、むくみもすごい軽減されて全体的にとてもスッキリしました!施術前にアロマの説明などもしっかりしていただき、とても良かったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

みな様★
    ありがとうございます。お体の状態を良く教えて頂いたので、強さをピッタリ合うように加減できました。スッキリしたとおっしゃって頂くと、本当にうれしいです。いい状態が長くキープできますように。みな様のお越しを、心よりお待ちしています。

返信日:2018年8月31日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧