genesis所属・genesis ジェネシスの掲載

麻布十番駅  徒歩4分
genesis

genesis所属・genesis ジェネシスの口コミ

• キム さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、リラックスできました!
    初めてディトックスマッサージをしたのですが、一度だけでも体がとてと軽く感じますし、サイズダウンになった気がします。また、宜しくお願いいたします。

ボディラインが引き締まった感じがしましたね。奥にある毒素が流れると、体が軽くなります。目標をお持ちですので、頑張って叶えていきたいですね。

返信日:2019年8月30日
  • ゆうさんの口コミ

スピーディーで丁寧で圧倒される施術でした。
    マッサージも熟練の技で、体の毒素が流れ、柔らかくなったようです。

お体が柔らかくなったのですね!それは、しっかりデトックスされているので、きっと楽で綺麗なボディに近づいていけますね♪技術は、いつでも頑張っているので、疲れたらまた是非お顔を見せてください。

返信日:2019年8月7日
  • tomoさんの口コミ

事前にお店までの行き方を詳しくメッセージで教えてくださったので、迷わずすんなりと行けました。
    施術に関しては、強すぎずごりごりリンパを流してほしいというわたしの要望ぴったりの加減でとても気持ちよかったです。首肩が凝って辛かったのですが、和らいだ気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

tomo様
    ありがとうございます。首肩の凝りは、気が付かないうちにとても負担になっているので、もっともっと和らぐとよいですね。また、コリをほぐしつつ、施術中にゆっくりリラックスタイムが取れるように、力加減を調節していきます♪

返信日:2019年6月3日
  • あやさんの口コミ

すごく良かったです~!

あや様
    ありがとうございます!お体を根っこから流して、どんどん良いボディに変わっていけますように。

返信日:2019年5月7日
  • naさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

na様
    帰りがけに、とてもスッキリしたと、お声を掛けて頂きありがとうございます。いつご来店頂いても、丁寧に施術できるように技術を磨いてお待ちしています。

返信日:2019年4月2日
  • sさんの口コミ

口コミが良くて伺いました。

熟練された技術で、
    気になるところをしっかりほぐしてもらいました!

ずっと悩んでいた肩や首を、
    こんなに丁寧に時間をかけてやってもらえたのは初めで大満足です。もみこみの強さも丁度良く、安心して受けられました。

顔もリフトアップして、明日が楽しみです。

疲れをとりながら痩せられる施術はクセになります(^^)

次回もお世話になります。
    ありがとうございました(*^_^*)

しゅ様
    ありがとうございます。とにかくご希望の箇所が、形も綺麗になっていてホッとしました。イベント前に、お顔も上がるのは本当にうれしいですよね。

次回もしっかりと綺麗に楽になれるように頑張ります。
    どんどん良くなっていきますように。

返信日:2019年2月27日
  • 純子さんの口コミ

素晴らしい施術で、力の入れ加減が完璧です。
    私好みです!!
    スッキリ感がしばらく続き体が楽になります!

• みなさんの口コミ

力加減が絶妙で、むくみもすごい軽減されて全体的にとてもスッキリしました!施術前にアロマの説明などもしっかりしていただき、とても良かったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

みな様★
    ありがとうございます。お体の状態を良く教えて頂いたので、強さをピッタリ合うように加減できました。スッキリしたとおっしゃって頂くと、本当にうれしいです。いい状態が長くキープできますように。みな様のお越しを、心よりお待ちしています。

返信日:2018年8月31日