meRK京都駅前店♡ すずきあいなの掲載
meRK京都駅前店♡ すずきあいなのプロフィール画像
アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店 アイラッシュ・マツゲパーマ・マツエクセンモンテンメルクキョウトエキマエテン meRK京都駅前店♡ すずきあいな

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

meRK京都駅前店♡ すずきあいなの口コミ

ゆさんの口コミ

初めてのまつパで凄く緊張でしたが
    凄く優しい雰囲気を持った方で
    一気に緊張が解れました☺️
    仕上がりがほんとうにとても良かったです。
    初めて鏡で見た時は
    ほんとにビックリしました🙇🏻‍♀️
    また行きたいと思います🥺

♡ゆ様♡

本日はご来店いただきありがとうございました💞

初めてのまつげパーマを任せてくださり
    ありがとうございます🥺
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

パーマの持ちは大体1ヶ月ほどですので、ばらつきなどが気になり出しましたらメンテナンスさせてください •̀ᴗ•́ )✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいました♡

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年6月27日
  • rnさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても可愛くてサイコウすぎました😭🎶次回もよろしくお願いします💞

• 奈奈果さんの口コミ

優しく丁寧な接客で 施術中の痛みや痒み、染みたりも全くなかった。とても綺麗な束間まつげにしてもらえました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました💓

• かほさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました。丁寧な対応ありがとうございました^ ^

• こさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても暖かく対応してくださり安心しました。リラックスして居眠りしてしまいました(ᵔᴥᵔ)瞼が重くてちゃんと上がるか心配でしたが可愛く仕上げていただけました!!愛菜さん可愛すぎました♡また機会がありましたらよろしくお願いしますm(._.)m

• とちさんの口コミ

仕上がり綺麗で感動です。ありがとうございました♡

• もえさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日行ってからも全てが丁寧で信頼できる方でした。
    いつもなら、一度顔を濡らしただけで流れが変わってしまうまつ毛も横に流れず、本当に丁寧に施術をしてもらって良かったです。
    またお願いしたいとおもいます。

♡もえ様♡

お返事遅くなり大変申し訳ございません( т т )

ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!😿

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね˖ ࣪ ྀི

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀🎶

返信日:2024年4月18日
  • まいさんの口コミ

初めてのアイブロウもまつげパーマも大満足の仕上がりでした!カウンセリングも丁寧にして頂き、とても話しやすい雰囲気だったのでリピートしたいと思います😊

♡まい様♡
    お返事遅くなり大変申し訳ございません😭

ご来店誠にありがとうございました♬︎♡

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    そのように言っていただけて、とても励みになります( ᐪ꒳ᐪ )✨

まい様のまたのご来店をぜひお待ちしております😽🎀

返信日:2024年4月18日
  • 菜さんの口コミ

とても丁寧でカールも綺麗にして貰えて嬉しかったです!!
    カードのサインのところも可愛かったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

♡菜様♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🎀
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません( т т )💦

お仕上がり満足いただけたようで安心致しました♡♡

サインの部分褒めてくださってとても嬉しいです...🫣♡笑

菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております😻

• Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で形も凄く綺麗にして頂き満足なのですが、帰ってからしっかり見ると眉毛と眉毛の間の毛がまだ残っていて残念でした

♡R様♡

お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングなどお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!😿

眉毛の間の毛が残っていたということで、残念な気持ちにさせてしまって、大変申し訳ございませんでした、、

このようなことが無いよう、技術の見直しと向上に努めて参ります!!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻️

• はさんの口コミ

丁寧で優しくて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました✨

♡は様♡

先月はご来店誠にありがとうございました🥹💝

お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます...😿
    満足いただけて、私もとっても嬉しいです!!♡♡

は様のまたのご来店をお待ちしております🎀♡

返信日:2024年2月10日

初めてのマツエクで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に教えてくださってありがとうございました!🙇‍♀️

♡m様♡

お返事遅くなり申し訳ございません( т т )

先月はご来店いただき誠にありがとうございました♡⟡.·
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!😻

初めてのマツエクはいかがでしたか?😿
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください💘💘

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♡ʾʾ

• ななさんの口コミ

優しくてしっかり要望を聞いてくれて凄く良かったです!マツパもすごくよく上がってて気分も上がりました!アイブロウは眉毛をあまり伸ばさずに伺ったのに要望通り左右対称にしてもらえて嬉しかったです。ぜひまたお世話になろうと思います♡

♡なな様♡

先日はご来店頂きありがとうございました˖˚˳ଘ꒰ ⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝꒱♡

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます、、
    励みになります😭💕

お仕上がりも気に入っていただけたようでわたしもすごく嬉しいです!!とてもお似合いでした♡♡゛

こちらこそ、ぜひまた担当させてください( ⸝⸝ ̫ ) ⟡

いつでもお待ちしております🎶

返信日:2023年10月23日
  • 。さんの口コミ

マツパは目に染みるものだと思ってましたが全くしみなくて快適でした!仕上がりも綺麗で大満足です😭またお願いしたいです🫶🏻

。様

本日はご来店誠にありがとうございました 🥹♡

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございますˆ. ̫ .ˆ🎀🤍

染みることなくお仕上がりも満足していただけて、安心しましたし私もとってもうれしく思いますଘ꒰ ⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝꒱🫶🏻

次回も大満足していただけるよう技術向上に励みます⟡

またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2023年9月27日
  • 七菜子さんの口コミ

上下のまつパをお願いしました!すごく丁寧に行って下さり、仕上がりも大満足です!

• hirokoさんの口コミ

とても、キレイにしてくださり

液が目に染みないか、気にしてくださり、今日の
    注意事項もお伝え頂いたり、おすすめの仕上がりも
    きちんと選べたり安心できました。

♡浩子様♡

先日はご来店誠にありかとうございました🙇🏻️🎀

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございますᵔㅠ ̫ ㅠᵔ

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♡♡"

また何か気になることがありましたら
    何でもおっしゃってくださいね ˙꒳˙)♪

またのご来店心よりお待ちしております 🥺✨

返信日:2023年8月15日
  • 杏さんの口コミ

とても綺麗に可愛くして頂いてうれしいです!

♡杏様♡

先日はご来店いただきありがとうございました ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ ♪

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🎀🎀
    お仕上がり満足していただけたようで、私もとてもうれしいですᵔㅠ ̫ ㅠᵔ♡

また杏様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ˆoˆ )♡

返信日:2023年7月23日

優しいそうな方で良かったです!いい感じに束感作ってもらえて化粧が捗ります♡ありがとうございました^^

♡ダイエットは明日から様♡

先日はご来店いただきありがとうございました⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝

お褒めのお言葉大変嬉しく思います😭⭐

今後も満足していただけるようがんばりますので
    またのご来店ぜひお待ちしております(T_T)💞

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♡♡

返信日:2023年7月23日
  • ちゃんこさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しくて、安心して施術を受けられました。マツエク自体にガタツキがなく、ピンと綺麗にしてもらいました✨帰ったあとポツポツ抜けてはいたのですが、ちゃんとお直しもして頂きありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました。
    少し遅れてしまいそうでメッセージさせて頂き、すぐに対応してくれてとても助かりました。
    施術中も細かく声掛けをしくれて安心しました。
    仕上がりも前回よりものすごくきれいでまた行かせていただきます!!!

• 七菜子さんの口コミ

今回で2回目です!予想の上を行く可愛さで大満足です!ありがとうございます!

♡七菜子様♡

先日はありがとうございました( ˆoˆ )♡

大満足して頂けたてわたしも嬉しいです🥺

次回も更に可愛くさせていただきますね!!˃◡˂ 💪🏻
    またのご来店お待ちしております🎀

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♫𓂃

返信日:2023年6月22日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す