PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜の掲載
PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜のプロフィール画像

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜のメニュー

PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜のフォト

PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜の口コミ

ゆさんの口コミ

初めてのまつパで凄く緊張でしたが
    凄く優しい雰囲気を持った方で
    一気に緊張が解れました☺️
    仕上がりがほんとうにとても良かったです。
    初めて鏡で見た時は
    ほんとにビックリしました🙇🏻‍♀️
    また行きたいと思います🥺

PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜のプロフィール画像

PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜さんからの返信

♡ゆ様♡

本日はご来店いただきありがとうございました💞

初めてのまつげパーマを任せてくださり
    ありがとうございます🥺
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

パーマの持ちは大体1ヶ月ほどですので、ばらつきなどが気になり出しましたらメンテナンスさせてください •̀ᴗ•́ )✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいました♡

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年6月27日
  • 奈奈果さんの口コミ

優しく丁寧な接客で 施術中の痛みや痒み、染みたりも全くなかった。とても綺麗な束間まつげにしてもらえました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました💓

• かほさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました。丁寧な対応ありがとうございました^ ^

PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜のアピールポイント

♡14日🈳あります♡⌇当日予約🆗⌇京都駅から徒歩7分⌇✖でもお問い合わせください 🪞·˖♡

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます ₍ᐡ ɞ̴̶̷ ̫ ᴗ̤ ᐡ₎ ᯤ ♡

PLATINUM DOLL京都駅前店でアイリストをしている
鈴木愛菜 といいます!⟡˖⊹ ࣪🏹

⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹

右上のお気に入りを押していただきますと
ご連絡しやすくなっております!🎀

ご予約の際はぜひお気に入り登録を
お願いいたします!(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ Menu ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹

⟡ドールリフトカール(まつげパーマ)⟡

3種類からデザインをお選びできます!

𓊆 🎀ナチュラルカールスタイル🎀𓊇
自然な仕上がり、メンズの方や逆まつげを治したい方にもおすすめです!

𓊆 🎀毛先までカールスタイル🎀𓊇
毛先までビューラーをしたような仕上がり、横から見たときに自然なカールにしたい方におすすめ!ぱっちり可愛いお目元に໒꒱

𓊆 🎀直角カールスタイル 🎀𓊇
根本からしっかり立ち上げ長さを強調させます!
まつげを長く見せたい方におすすめです⋆꙳

⟡パリジェンヌラッシュリフト⟡

折れ目を付けずに根元から立ち上げ、
自まつげを最大限に長く見せることができる次世代まつげパーマです⸝⸝⸝♡

⟡まつエク⟡

シングルラッシュ (ミンク・フラットラッシュ)

𓊆 🎀カール🎀 𓊇 ⇢ J B C D

𓊆 🎀長さ🎀 𓊇 ⇢ 8㎜~14㎜

𓊆 🎀太さ🎀𓊇 ⇢ 0.1㎜ 0.12㎜ 0.15㎜ 0.2㎜

まつげパーマとアイブロウの同時施術もできます!
わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください♡♡

⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています ミ・◦・ミ🎀

PLATINUM ♡ DOLL 鈴木愛菜のプロフィール

こんにちは!閲覧頂きありがとうございます(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ)ೀ
platinum doll京都駅前店のスズキアイナです!♡

マツパ
ナチュラル、キュート
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、お客様の理想のお目元を叶えますˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ♡
♡アイドル、漫画、サンリオ、ちいかわ♡
アイリスト

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の詳細情報

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観1

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観2

京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町483 第二マスイビル3F北側 (地図

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル〔第二マスイビル〕の3階が当店です。一階にイタリアンバルIMOさん、向かいにミニストップさんが目印です。

七条駅

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す