meRK京都駅前店♡ すずきあいなの掲載
meRK京都駅前店♡ すずきあいなのプロフィール画像
アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店 アイラッシュ・マツゲパーマ・マツエクセンモンテンメルクキョウトエキマエテン meRK京都駅前店♡ すずきあいな

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

meRK京都駅前店♡ すずきあいなの口コミ

• ちゃんこさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しくて、安心して施術を受けられました。マツエク自体にガタツキがなく、ピンと綺麗にしてもらいました✨帰ったあとポツポツ抜けてはいたのですが、ちゃんとお直しもして頂きありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました。
    少し遅れてしまいそうでメッセージさせて頂き、すぐに対応してくれてとても助かりました。
    施術中も細かく声掛けをしくれて安心しました。
    仕上がりも前回よりものすごくきれいでまた行かせていただきます!!!

• 七菜子さんの口コミ

今回で2回目です!予想の上を行く可愛さで大満足です!ありがとうございます!

♡七菜子様♡

先日はありがとうございました( ˆoˆ )♡

大満足して頂けたてわたしも嬉しいです🥺

次回も更に可愛くさせていただきますね!!˃◡˂ 💪🏻
    またのご来店お待ちしております🎀

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♫𓂃

返信日:2023年6月22日
  • nanaさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしていただきました!

♡nana様♡

先日はご来店ありがとうございました  (ᴗˬᴗ)⁾⁾❤︎

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥲
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います 🎀˖ ࣪ ⊹

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか 😣
    ばらつき気になってこられましたら
    ぜひメンテナンスさせてください💪🏻✨

またnana様にお会いできるのを楽しみにしております♡♡

返信日:2023年7月5日

可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!大満足です💓
    接客やお声がけも丁寧で、優しく柔らかい雰囲気でずっと居心地が良かったです😌✨
    是非またお願いしたいです🤍

♡たろ様♡

本日はご来店頂きありがとうございました( ◜𖥦◝ )♡

お忙しい中お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!🥲

お仕上がり満足してくださり、また居心地良く過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです💘

こちらこそ是非また担当させてください( ˶ー̀֊ー́ )੭✨

またのご予約お待ちしております💌

返信日:2023年6月7日
  • 柚実さんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧な接客と施術をしてくださって、とても満足です!!

♡柚実様♡

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました( ⸝⸝⸝• ̫•⸝⸝⸝ )💞

初めてのまつパを任せてくださり、またお仕上がりも満足していただけて私もとっても嬉しいです😭✧

分からないことがあれば何でもご連絡ください!ദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🎶

またのご予約お待ちしております🐈‍⬛🐾

返信日:2023年6月4日
  • 😇😇さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂き、とても緊張していましたが、受付の方も優しい雰囲気の方でほっとしました。
    担当して下さった方もとても優しく、リラックスして受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいです。

♡サノ様♡

先日はご来店いただきありがとうございました♡゛

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂けて、またお仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝🎶

ぜひ次回も担当させてください!💪🏻✨

またのご予約お待ちしております˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗

返信日:2023年6月13日
  • りりさんの口コミ

セパレートで綺麗でした。ありがとうございます

♡りり様♡

先日はご来店いただきありがとうございました (ᴗˬᴗ)♡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!🎀
    また何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいܸ. ̫ .ܸ

ぜひまたのご予約お待ちしております🎶♡

返信日:2023年6月1日
  • 晴菜さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です💖
    今まで何回かまつパをしてきましたが、こんなにも綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧だったのでまた利用させて頂きたいなと思いました

♡晴菜様♡

先日はご来店ありがとうございました(៸៸›ᴗ‹៸៸ )🎶
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます⭐

嬉しい口コミと、施術後にも嬉しいお言葉をいただけて
    とても励みになりました😭

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💞

ばらつき気になりだしましたら、
    メンテナンスお任せください!!✨

またご来店楽しみにお待ちしておりますܸ. ̫ .ܸ ♡

返信日:2023年5月28日
  • りなさんの口コミ

ありがとうございました✨
    仕上がりがとても綺麗で大満足してます!
    またよろしくお願いします💖

• azukiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、有難う御座いました。初のまつ毛パーマでしたが、理想どうりの仕上がりで気に入っています。接客も、親切でとても心地良い施術でした。

♡azuki様♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたᐡ⸝⸝ᴗ ·̮ ᴗ⸝⸝ᐡ ♡

初のまつげパーマを任せてくださり、お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです😭💞

また何かあればいつでもご連絡くださいദ്ദി •̀ᴗ•́ )

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🎶
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年6月2日
  • ゆららさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました💘
    また通わせていただきます!

• Kさんの口コミ

2回目の施術で今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりがとても良くて気に入っています。
    またお願いします。

♡K様♡
    先日はご来店ありがとう御座いました!
    気に入って頂けて嬉しいですᐡ⸝⸝ᴗ ·̮ ᴗ⸝⸝ᐡ ♡
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月17日
  • ふかみさんの口コミ

他店ではバラついて上がってしまったまつ毛も、綺麗にカールされていてとても良かったです。今までで1番綺麗なまつ毛にしていただきました。
    また、接客もとても優しく、気持ちの良い対応でした!
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました!!仕上がりもとても綺麗に眉毛が整っていて嬉しかっです!ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で声掛けもこまめにしてくださったので安心して受けることができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• りかさんの口コミ

しっかりあげて欲しいという希望通り、とても綺麗にあがってました!ありがとうございます!!また行きます!

♡りか様♡
    気に入っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
    またご来店楽しみにお待ちしております♡
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
    仕上がりも可愛くしてもらい嬉しかったです♡

• ひさんの口コミ

きれいに上げてくださってありがとうございました😭次回も宜しくお願いします✨️

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す