🤍透明感カラー🤍 Moeの口コミ

naさんの口コミ
綺麗なヘアカラーにしていただけました。 話しやすくて楽しいひと時を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月25日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ そう言っていただけて嬉しいです。 こちらもとても楽しかったです♩ ありがとうございました✨
返信日:2023年11月6日
かすみさんの口コミ
一緒に色味を考えてくれて、私がなりたい色を汲み取ってくださいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 会話の量もちょうど良くて心地よかったです!ありがとうございました( ◜ᴗ◝)
来店日:2023年10月24日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🥲🤍 ぜひまた機会があれば宜しくお願い致します✨
返信日:2023年12月17日
ぽてちさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました🙇♀️ 丁寧なカウンセリングで理想の髪色にして頂きました✨施術中も優しくお話してくださったし、髪の巻き方まで教えて頂きました! またお伺いさせていただきます💖
来店日:2023年10月12日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色とても似合ってました💙 火傷に気をつけて巻いてみてください♩ ぜひまたお待ちしております✨✨
返信日:2023年10月17日
りーやんさんの口コミ
素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました! 接客も丁寧でどうですか〜?とその都度確認してくれたのも嬉しかったです。たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました。 またお願いしたいなと思います。
来店日:2023年10月11日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます。 こちらこそとても楽しいお時間でした☺️✨ ぜひまたよろしくお願い致します。
返信日:2023年10月13日
remさんの口コミ
希望通りのカラーになりとても嬉しく思います☺️またお願いしたいです☺️この度はありがとうございました!
来店日:2023年9月21日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! イメチェン似合ってました✨ 久々のハイトーン楽しんでください☺️ ありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2023年9月21日
れんさんの口コミ
とても可愛い、理想の色にしてもらいました!!🩵 最初、わたしが電子雑誌に夢中になってしまってあまりお話しできなかったのですが、最後お話しできて嬉しかったです!! とても気さくで明るくて、素敵な方でした!!✨ ぜひまたお願いしたいな〜って思います!
来店日:2023年9月19日来店回数:4回
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 電子雑誌、Netflix、YouTube観たい方には無理に話しかけずに 接客してるので最後少しでもお話できて良かったです☺️✨ イベント楽しんでください🏐🧡 そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます! こちらこそぜひまたよろしくお願い致します♩
返信日:2023年9月20日
もさんの口コミ
すごく可愛い色にしてくださってとっても嬉しいです!!お話も楽しくてあっという間でした〜!ありがとうございました♡ぜひまたよろしくおねがいいたします!!
来店日:2023年9月19日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ こちらこそお話楽しくて一瞬すぎました😂🩷 ぜひまたお待ちしております♩
返信日:2023年9月19日
ₘₐₕᵢᵣₒさんの口コミ
当日予約で対応して頂きました。 ミニモでの対応(来店前~来店後)がとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。 ヘアカラーも希望画像通りでとても可愛いです。 是非リピートさせて頂きたいと考えております。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月24日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バタバタしてしまって申し訳ございませんでした。 それなのに嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️✨ ぜひお待ちしております!またよろしくお願い致します。
返信日:2023年8月28日
理想通りの抜け感のある暗髪になれました✨ お値段以上の仕上がりでとても嬉しいです! お話たくさんできて楽しかったです😌 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2023年8月23日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ 暗髪とっても似合ってました☺️ こちらこそたくさんお話できて楽しかったです🫶 ありがとうございました!
返信日:2023年8月23日
菜花さんの口コミ
すごく丁寧に接客して頂いてとても良かったです! カラーもムラなく綺麗に染めて頂いて満足です🩷 ありがとうございました!
来店日:2023年8月23日
🤍透明感カラー🤍 Moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ オリーブ系のカラー似合ってて可愛かったです🤍 こちらこそありがとうございました☺️
返信日:2023年8月24日
EIGHT熊谷の詳細情報