比嘉 黎花の掲載
比嘉 黎花のプロフィール画像

tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 比嘉 黎花

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

比嘉 黎花のメニュー

比嘉 黎花のフォト

比嘉 黎花の口コミ

• れなさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    カットでは、こちらの要望に沿った詳しいアドバイスや
    メッセージのやり取りでも、ド深夜にも関わらず質問にも答えていただけてとても助かりました〜🙇🏻‍♀️
    最近でいちばんお気に入りの仕上がりにしていただけました❤︎
    ダメージケアに力を入れて頑張って髪の毛伸ばします😂
    また行きたいです😌

比嘉 黎花のプロフィール画像

比嘉 黎花さんからの返信

お忙しい中、口コミもありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年8月9日

比嘉 黎花のアピールポイント

19日(金)12:30~ご案内可能🙆‍♀️半個室×マンツーマン💇🏻‍♀️ TOKIO、Aujuaトリートメント導入サロン🫧 ͛.*透明感カラー✨艶髪✨綺麗になるお手伝いをします😊

当日予約🙆🏻‍♀️
当店は半個室サロンなので、人目を気にせず安心してご利用できます🙌

暗髪カラー、ブリーチなし透明感カラー、カット得意です✨

全メニューマッサージシャンプー付き🫧💆‍♀️🫧
Aujua、TOKIOトリートメント導入サロンなので、様々な髪の悩みや髪質に合わせ提案させていただきます🫧✨️

髪の悩みを出来るだけ軽減させれるようにしっかりカウンセリングをして提案します💁🏻‍♀️

かわいい、かっこいい、艶髪などなど、一緒に叶えていきましょう☺️🌈

半個室×マンツーマンなので、ゆっくりした時間をお過ごしください😌

*️⃣マスク着用の判断はお客様にお任せしております*️⃣

比嘉 黎花のプロフィール

こんにちは!津田沼駅周辺で美容師してます。ライフスタイルに合わせた提案や、悩みを出来るだけ解決して可愛くなりたい、綺麗になりたいを叶えます^^

カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
髪質、生え癖を活かしたカットをして扱いやすいスタイルを提案しています。悩みがある方などお任せ下さい♪ 暗髪カラー、ブリーチなしの透明感カラーも好きです。
音楽 ドラマ アイドル

tocca hair&treatment津田沼駅前店の詳細情報

千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F (地図

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

徒歩1分

津田沼駅

PayPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す