5.0女性
こちらの仕上がりイメージがふわっとしていたのでが、一つひとつ丁寧に確認しながらカットしていただき、とても安心感がありました。顔まわりの髪も綺麗に整えていただけて嬉しかったです。指導の方の確認が入るので時間はかかりますが技術の習得に真剣に取り組んでいらっしゃるのが伝わってきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。
コメント遅くなりましてすみません。
細かくカウンセリングいただき、がっつりショートカットにしましたが、家族にも大変好評でした。
スタイリングも簡単でとても楽です。
丁寧にカットいただけるので、チェックなどお時間かかりますが安心してお任せできます。
1人1人に合わせた僕にしかできない薬液選定で艶のある美髪へ!🦜似合わせカットお任せください!🪽🦥艶たっぷりのカラー🕊️艶のあるストレート🐳
✨Hot pepper4年連続No.1サロン✨
🌈Lond銀座『髪の美容整形』🌈
お客様1人1人に合わせた薬液選定で髪への負担をなるべく抑えながらしなやかで潤いのある美髪へ
数多くあるサロンの中から見ていただいてありがとうございます!
✨杉浦 主馬(すぎうら かずま)と申します✨
右上のハートマークを押していただけるとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!🌱
皆様の大切な髪を一度僕にお任せください
多くのお客様にお会いするために美容と向き合っていますので後悔させません!🌟
僕が目指しているスタイルは
『周りから褒められるスタイル!』 『自分でもまとめやすいセットしやすいスタイル!』 『毎日気分の上がるヘアスタイル!』
『また行きたいと思えるような美容室!』です!😎
2025年から美容室Londで働くことになりました🌱
入社前ですが毎週土曜日の夜お店をお借りして練習させていただいてます!カラーやストレート、カットの練習をしたいので是非ご連絡ください 🌾ロンド銀座 かずまと申します!