シャンプーとカットをしてもらいました✂️
初めての長さでしたが、理想通りの髪型にカットして頂きとても嬉しいです😌
前髪に関しては薄すぎずちょうど良い長さに調節してもらいました!!
ありがとうございました💐
とてもかわいいカラーにしてもらえて大満足です!
妊婦なのでシャンプーが心配でしたが、足が上がらない椅子タイプの台があったのでお腹痛くならずにシャンプーしてもらえました。シャンプー自体もミントなのか爽やかで、手技も上手でとても気持ちよかったです。カットも早いし、思い通りにしていただけたし、最後はセットもしてくださって奥様風に仕上がって、満足でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とても可愛くて明るくて、お話していてとても楽しいお時間でした💞
髪色もずっとやりたかったミルクティーになってとても満足です!!!
またお願いしたいって思います☺︎
事前のカウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも希望した通りで大満足です!またぜひお願いします^^
今回カラーをお願いしました。髪にピンクの残留がある状態でしたが、希望のネイビーブルーにしていただけてとっても感動しました🫐🩵数日経って色落ちもめちゃくちゃかわいいです!!!技術ももちろん、すごく明るく接しやすい人柄でとても居心地がよかったです。ありがとうございました🥹
前髪を作ろうかとても悩んでいたのですが似合うと言ってくれてとてもいい感じに切ってくれました☺️
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました🫶
切ってよかったです💓ぜひまたお願いしたいです!
今回も綺麗に染めていただきました!毎回、カラーの配合を考えて提案してくださるので、とても助かります。
施術中もたくさんお話出来て、楽しく過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりにしていただきました。お話も楽しくて、ついおしゃべりしすぎてしまいましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました❤️ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
髪の履歴が結構酷かったのですが、とても丁寧なカウンセリングと現状で出来る事と難しいことやリスクなどをしっかりと提案して頂けて、満足のいく髪色になれました。これからもお願いしたいと思ってます!
今日はありがとうございました!
ずっと憧れの紫にできてとても嬉しいですし、とても可愛くて、友達や家族にも褒めて貰えました!
頭皮のことも考えてブリーチしてくださって、痛みも肌荒れ等もなく個人的にはそこに感動しております!
また夏頃までには染める予定ですので、その時はぜひよろしくお願い致します!
素晴らしい施術で希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。アドバイスもとても参考になりました。
カウンセリングがとても丁寧だなと思いました♡
色落ちの悩みなど聞いて下さりこういう色を入れたら良いなどアドバイスをたくさん頂きました!
今回の髪色、今までで1番気に入りました💞💞
お話しもしやすくとても楽しい時間を過ごせました🍀*゜
次回もお願いしたいです!!
((髪乾かすの面倒くさがらずに頑張ります😹
今までで1番お気に入りの色にしていただきました!
丁寧なカウンセリングと施術で美容室苦手な私でも終始リラックスできました!
カットも希望通りで大満足です!
また色落ちしたらお願いしたいと思います!
ありがとうございました🫶🏻
楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足です!
今日はご対応ありがとうございました😉✨
接客も仕上がりもとても丁寧にして頂き
また、機械があれば髪の毛カットして頂きたいです!
本日はありがとうございました!
人生で初めてのカラーで緊張していましが、満足のいくかわいい仕上がりにしていただきました😻是非またお願いします(*´-`)
仕上がりも大満足でした!
お話しもとっても楽しかったです💕
私の希望を汲み取って下さり、希望通りの髪色になりました😭
前髪周りのカットの提案もしていただき、自分の想像以上の仕上がりです!!!最高でした!!!🥳🥳🥳
2回目ですが前回の事も覚えててくれててお話も楽しくてとても良い時間を過ごせました☺︎
スーパーロングからミディアムに希望通りにして頂いてすごくお気に入りヘアになりました!また行きたいと思います☺︎