この度は本当にありがとうございました!
カットすごく気に入ってます(^^)
前髪カット感動しました😭💕
髪の毛のメンテナンス方法とか色々教えて頂きありがとうございました!!また宜しくお願いします🤲
さっぱりして頂きありがとうございました☺︎
シャンプーが気持ちよくて施術もとても丁寧にやってくださり大満足でした!!お話もとても楽しかったです^^
また行かせていただきます!!
時間をかけて丁寧に施術して頂いてありがとうございました。希望通りのカット、カラーに仕上がり満足です。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で話も楽しかったです
希望のカラーを忠実に再現してくださり大満足です😻
カットは切りすぎずに量減らしていただけて、髪の乾かし方など教えてくれてとても親切でした☺️
髪色もとても可愛く染めていただいたので満足でした!!
日光にあたったらラベンダー色になるようにカラーを頼みましたが、注文通りに綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします💞
毛量調整とカラーをして頂きました。
カットは希望通りに仕上がり満足ですが、カラーの仕上がりがとても残念でした。
お店では暗くてよく分からなかったのですが、翌朝みると色ムラが激しく、色落ちして金髪になってるところが綺麗に染まっておらずそこにグリーンとブラウンと3色ぐらい入り混じった感じでムラだらけの仕上がりでした。
練習として安く施術して頂いたので、思った仕上がりにならなくても仕方がないとは思いますが、これはちょっと酷いなぁという感じです。
これから練習重ね頑張って下さい。
接客や施術はすごく丁寧でした。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
髪がぺたんこになる悩みを髪質を見ながらカットして頂きました。
ブローの仕方を丁寧に説明してくださりありがとうございました。
丁寧にシャンプー、カットしていただき
この度はありがとうございました!しっかり保てるように手入れしたいと思います(^^)またよろしくお願いします!
カラーの相談ものってくださり、
綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
また機会があればお願いします ☺︎
希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです🙇
色落ちも楽しみです😊
縮毛でお願いしましたが、思っていたよりも時間もかからず、丁寧にして頂けました。
前に他の所で縮毛した時よりもキレイに仕上がって大満足です!ありがとうございました!
オーダー通りのカラーになって満足です☺️
色持ちがよかったらいいなーと思います。
ブローまで丁寧にしてくださって
また利用する際はよろしくお願いします☺️
予約時も施術時も丁寧な対応で良かったです。
ありがとうございました