技術も応対も凄く丁寧な方でした!
とても可愛らしい方でサロンにいる間楽しく過ごせました。
今回トリートメントに前髪カットを追加したのですが希望に合わせて何度も調整してくださいました。
髪の毛を綺麗にして下さったおかげでサロン帰りに参加したイベントもルンルンで過ごせました!💕
また是非お願いしたいです!
とってもさらさらにしてもらいました☺︎
ありがとうございました ·͜·
当日の直前に予約入れてしまったのですが、丁寧な接客ありがとうございました✨️仕上がりも理想通りでなによりシャンプーがとても気持ちよかったです🥺❤️スタイリングの際も私の方でやりたいところなどを確認して下さり、有難かったです!!機会がありましたらまた来店したいです⟡.·*.ありがとうございました。
希望通りの色にしていただきました!♡
お話も楽しかったです!またお願いします(^_^)
いつもありがとうございます!
久しぶりでしたがまた思い通りにして下さいました。
またいきます!
素敵な青に染めていただきありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
トリートメントのみの施術でしたが、事前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。施術中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。髪の毛もめちゃくちゃツヤツヤになって、仕上がりも満足です!
予約する時にロング料金がかかることが分からなかったので、それだけ記載があると親切だと思いました。
髪のカラー履歴がすごいことになっていたのに、希望のカラーにしてくれてありがとうございます!また利用させていただきます!
とても丁寧に綺麗にカットして頂けました。ありがとうございます。
自分の要望が細かかったのにも関わらず、再現度高く叶えてもらい大満足です🥹❤️❤️❤️また楽に過ごせて良かったです!ありがとうございます😻
髪ほぼ染めたこと無くて緊張してたんですけど、すごい程よく話してくれるし、めっちゃ理想の髪色にしてくれるし、店員さんめっちゃ可愛いしぽわぽわしてて優しいし、すごい染めて良かったなぁって思えました、!また染めるってなったらここ来たいです!!!可愛い髪色にしてくれてほんとにありがとうございます🥰☺️
全ての対応が丁寧で居心地良かったです。
何より理想通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!
可愛すぎて鏡ずっと見ちゃいます🪞
ありがとうございました🤍
とても楽しくて、好みの色になりました!!またお願いします。
最初のカウンセリングから丁寧でした。値段もきちんと相談して頂いて、とても満足のいく髪色になりました!また利用したいと思います。
当日の予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました🎀わたしの理想にできる限り近づけてくれて、イメチェンできて大満足です🎵💕💕またご機会ございましたらよろしくお願いします🪽
シャンプーがとっても丁寧ですごく気持ちよかった〜🥲
最後オイル仕上げしてくれたら本当に嬉しかったけど、他はもう言うことないです〜!
無理に喋らないで良い雰囲気も好きでした。
yuiさんがかわいすぎて癒されましたし、施術も大満足でした🎀前髪も希望通りに切っていただきましたありがとうございます💭
とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥹長い時間だったにも関わらずずっと優しくて楽しい時間でした🩷また次もよろしくお願いします!!!
とても綺麗にしていただきました!
お話もとても楽しかったのでまた行きたいです!
ありがとうございました!( т т )
とても可愛い方で、お話も楽しくて、シャンプーもとても上手で、髪色も理想通りの色にしてもらいました~!
みんな行った方がいいです、また伺います~!!
いつもありがとうございます!
今回も大優勝です!
みんなほんとに行ってください!