𝐲𝐮𝐢 @qlnpmの掲載
𝐲𝐮𝐢 @qlnpmのプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン 𝐲𝐮𝐢 @qlnpm

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

𝐲𝐮𝐢 @qlnpmの口コミ

まるさんの口コミ

技術も応対も凄く丁寧な方でした!

とても可愛らしい方でサロンにいる間楽しく過ごせました。
    今回トリートメントに前髪カットを追加したのですが希望に合わせて何度も調整してくださいました。

髪の毛を綺麗にして下さったおかげでサロン帰りに参加したイベントもルンルンで過ごせました!💕

また是非お願いしたいです!

• natsuさんの口コミ

髪のカラー履歴がすごいことになっていたのに、希望のカラーにしてくれてありがとうございます!また利用させていただきます!

• 21さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットして頂けました。ありがとうございます。

• あゆさんの口コミ

自分の要望が細かかったのにも関わらず、再現度高く叶えてもらい大満足です🥹❤️❤️❤️また楽に過ごせて良かったです!ありがとうございます😻

• ちゃんれみさんの口コミ

髪ほぼ染めたこと無くて緊張してたんですけど、すごい程よく話してくれるし、めっちゃ理想の髪色にしてくれるし、店員さんめっちゃ可愛いしぽわぽわしてて優しいし、すごい染めて良かったなぁって思えました、!また染めるってなったらここ来たいです!!!可愛い髪色にしてくれてほんとにありがとうございます🥰☺️

• miさんの口コミ

全ての対応が丁寧で居心地良かったです。
    何より理想通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    可愛すぎて鏡ずっと見ちゃいます🪞
    ありがとうございました🤍

• 優里花さんの口コミ

とても楽しくて、好みの色になりました!!またお願いします。

• よっぴさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧でした。値段もきちんと相談して頂いて、とても満足のいく髪色になりました!また利用したいと思います。

• みゆさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました🎀わたしの理想にできる限り近づけてくれて、イメチェンできて大満足です🎵💕💕またご機会ございましたらよろしくお願いします🪽

シャンプーがとっても丁寧ですごく気持ちよかった〜🥲
    最後オイル仕上げしてくれたら本当に嬉しかったけど、他はもう言うことないです〜!
    無理に喋らないで良い雰囲気も好きでした。

• chiさんの口コミ

yuiさんがかわいすぎて癒されましたし、施術も大満足でした🎀前髪も希望通りに切っていただきましたありがとうございます💭

• ゆいさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥹長い時間だったにも関わらずずっと優しくて楽しい時間でした🩷また次もよろしくお願いします!!!

• きなこさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    お話もとても楽しかったのでまた行きたいです!

• ウララさんの口コミ

ありがとうございました!( т т )
    とても可愛い方で、お話も楽しくて、シャンプーもとても上手で、髪色も理想通りの色にしてもらいました~!
    みんな行った方がいいです、また伺います~!!

• みるくさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大優勝です!
    みんなほんとに行ってください!

いつも可愛く理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます♡♡

色味の提案もしてくださりありがとうございました🤍とっても楽しかったです^_^

• 🍍さんの口コミ

申し訳ないですが今まで前髪を切っていただいた中で一番不安でした😣
    ・切り方的に、切った前髪がめちゃくちゃ顔に付くのですがすべて切り終わるまで拭いてもらえず本当に痒い
    ・ハサミをかなり顔に沿わせて前髪を切られるので、ハサミの先端が皮膚に刺さりそうでずっと不安
    ・上記二つがあるうえで、短時間で施術が終わるならまだ良いですが、今まで切られた中で一番施術時間も長く我慢するのが辛い。

前髪に癖があるので、セルフカットが苦手で美容室にお願いしているのですが、これなら自宅で切れば良かった…と思ってしまいました。

• 美雨さんの口コミ

とても素敵な方で、楽しくお話もでき、理想通りのカラーにしていただきました!
    次回もお願いしたいと思います!

• あきさんの口コミ

とてもリラックスできました!
    時間も気にしていただいて助かりました。
    またお願いします。

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す