🌈Raffelia ラフェリア✨の掲載
🌈Raffelia ラフェリア✨のプロフィール画像

Raffelia ラフェリア 🌈Raffelia ラフェリア✨

弘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅15分 / 蒔田駅25分

🌈Raffelia ラフェリア✨のメニュー

🌈Raffelia ラフェリア✨のフォト

🌈Raffelia ラフェリア✨の口コミ

• さやさんの口コミ

初めてやりましたが眉毛の形が整いとても満足しています!

さやか様
    この度は初めてのアイブロウということで、Raffeliaにお越し頂きまして 心より感謝致しております✨
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います🥰
    ありがとうございました❣
    次回、お会いできることを楽しみに致しております♪

返信日:2022年12月24日
  • Aimiさんの口コミ

初めてこういったサロンで眉を整えていただきました!
    眉を書くのが苦手で最近はずっと眉だけメイクしないで外出してたんですが、久しぶりにメイクしてみようかなって思いました!
    施術中もいろんなお話をしてくださり、楽しかったです✨
    こんなに綺麗に整うならもっと早くからやっていればよかったとちょっと後悔しました(笑)
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

Aimi様
    この度は、初めてのサロンにRaffeliaを選んで頂きまして
    誠にありがとうございました❣
    眉毛を整えるとお顔全体がスッキリとし、気分も上がりますよね♪ 喜んでいただけて本当に良かったです☺
    メイクも楽しみながらやってみてくださいね💕

次回もお会いできることを、心よりお待ち致しております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

返信日:2022年7月30日
  • 麻衣さんの口コミ

丁寧ですごく良かったです。
    眉毛は今まですばらだったので綺麗に整えてもらって
    すごく満足しています(*Ü*)
    また行きたいです

🌈Raffelia ラフェリア✨さんからの返信

この度は、Raffeliaにお越し下さいまして誠にありがとうございました✨
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います🥰
    またぜひ、マイ様とお会いできる日を楽しみに致しております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

返信日:2022年4月11日

🌈Raffelia ラフェリア✨のアピールポイント

🌈ホットペッパーご予約受付中❤人気No.1✨剥離タイプのハーブピーリング💕🚗&🚲で通いやすい🅿️有🍀幅広い層にご来店頂いております🥰全成分天然由来を使用❣お肌がとても弱い方にも◎

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、アトピー肌のお悩み解決します!!皮膚科や美容クリニックで改善されなかったお客様が多数ご来店いただいており、どんどんお肌が改善されてます✨諦める前に是非ご相談下さい😊

♡オーガニック薬草を使用した3種類から選べる『黄土よもぎ蒸し』デトックス、冷え性、ダイエット、婦人科系のお悩みなどにとても効果的です。よもぎ蒸しは不妊でお悩みの方にも良く、子宮内をキレイにお掃除し、赤ちゃんにとって居心地が良くなるふかふかベッドに✨

♡『モリンガ蒸し』90種類以上の栄養素と多くの抗酸化物質を含む、奇跡の木と呼ばれるほどの栄養価たっぷりのモリンガ★ ビタミン、ミネラルなどの補給にも◎その効果を最大限に引き出すのが【黄土モリンガ蒸し】

♡『美眉アイブロウスタイリング』天然ワックス脱毛!
プロによる眉毛デザインで印象UP♪松やにを主成分とした温かいパックで毛穴を広げ汚れと同時に眉周りの脱毛をします。朝のメイク時短にもなります💕

☆アイブロウスタイリング→良い状態をキープするには
2〜3週間のペースで通われることをお勧めいたします🥰

♡『毛悩み/おでこのザラつき改善*天然素材で額+眉アイブロウWAX脱毛』アイブロウスタイリング&額(おでこ)のセットになります。
※松ヤニアレルギーの方は施術は出来ません。
無料パッチテスト有*パッチテストなしの場合は同意書必須*

❦『基礎のケアを学び赤ちゃん肌に導く*天然ジェルエステ』弱肌の方にも◎天然由来化粧品*ノンオイル・ノンアルコール・ノンケミカル・弱酸性のジェルでお肌をケア、古い角質を除去!角質サイクルを整え、健康的な角質美を育みます。
*今まで色んな基礎化粧品を使ったけどお肌が全然改善されなかった方、天然由来なのにその効果は速攻性◎
*どんな化粧品を使って良いのか分からない🤔自分の肌にはどの化粧品が合うのか分からない‥という方必見です!お家でできる基礎化粧品(当店オススメのコスメ)のご使用方法をレクチャーいたします👍🏻
自宅で通常のお手入れをするだけでエステに行った時と同じ効果が得られます!

☆お客様お一人おひとりの肌の悩みに合わせたスキンケア方法をご紹介しております。自宅とサロンの両方でお手入れされることで、理想的なお肌になるスピードがUPします!
お肌の悩みでしたらなんでもご相談ください✨

🌈Raffelia ラフェリア✨のプロフィール

元美容師ということもあり、手先は器用な方なので 家族の髪や自身の髪のカラー・パーマ・カットなどをしています。美容に関しては、自分が良いと思ったものだけを厳選して取り扱うようにしているので 安心してご利用して頂けるかと思います♡お客様が安心リラックスしていただける空間を心掛けています🥰

ブライダルエステ、首・肩
どのような肌質{アトピー・ニキビ跡・肌荒れが酷い‥}の方でも、すっぴんに自信が持てる肌へと多くの方を導いてきました!肌の悩みの原因をお伝えし、老化させない肌づくりにも自信があります❣高い効果がある黄土よもぎ蒸し{オーガニック薬草}もございますので、エステと併用することでより相乗効果が高まります✨
バッグやセーターなどの物作り♪
オーナー

Raffeliaの詳細情報

Raffeliaの内観・外観1

Raffeliaの内観・外観2

Raffeliaの内観・外観3

神奈川県横浜市南区弘明寺町126 (地図

弘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅15分 / 蒔田駅25分

◆京急本線 弘明寺駅⇒改札口を出て右側の階段を降り、右方面に進み坂を下り左側の「原整形外科医院」の前を左折し、道なりに進みます。Y字路を右折し、T字路に出ましたら、右斜め前に煉瓦3階建ての1階に当サロンがございます。◆市営地下鉄 弘明寺駅⇒2番出口を左側から出ます。右にある商店街を直進し「柳家」さんが見えましたら右折、1本目の道路を左折。突き当りを右折するとすぐ右側の1階に当サロンがございます。

弘明寺駅
木 定休日
✦ご予約のお時間を過ぎてしまった場合、ご予約状況によってはキャンセルとさせて頂くことがございます。
✦初めてのご来店の方は、ご予約の10分前までに入店頂けますようお願い致します。

横浜市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧