エステティックサロン Liente(リアンテ)所属・Hashimoto .の掲載

保土ケ谷駅1分 / 天王町駅11分

エステティックサロン Liente(リアンテ)所属・Hashimoto .のメニュー

エステティックサロン Liente(リアンテ)所属・Hashimoto .のフォト

エステティックサロン Liente(リアンテ)所属・Hashimoto .の口コミ

★さんの口コミ

甘皮のケアからネイルが完成するまで
    とっても丁寧に施術していただきました。

色の変更や細かいお気遣いもしていただき
    初めてでしたが大満足です!!

お話も楽しかったです。
    また伺います♡
    ありがとうございました(^O^)

Hashimoto .のプロフィール画像

Hashimoto .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラー変更でずいぶん雰囲気変わりましたね!
    とてもお似合いでした♡またお話聞かせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年1月19日

とても丁寧に対応させてもらいました。
    また次回もお願いします!!

• あさみんさんの口コミ

前日に爪取れたので焦りましたが、ネイルが出来て良かったです!
    デザインとても気に入ってます(^ ^)

エステティックサロン Liente(リアンテ)所属・Hashimoto .のアピールポイント

revi(ルヴィ)陶肌トリートメント正規取扱店⭐︎国産オーガニックハーブ使用、肌の内部から細胞を刺激し、透明感とトーンアップを一度で実感していただけます。

陶肌トリートメントは自然由来の成分で剥離しないため、お肌の弱い方、痛みに弱い方、ダウンタイムが取れない方にも受けていただけます。

施術直後からお肌のハリ感や美白効果の実感を期待できます。

陶肌トリートメントの期待できる効果

ターンオーバーを正常化させる
赤ら顔の改善
毛穴を小さくする
ざらつきをなくす
ニキビ跡を目立たなくする
くすみをなくす

従来のダウンタイムのあるハープピーリングに比べて即効性には欠けますが、1回でも見た目や肌触りの変化を実感できることが多いです。

陶肌トリートメントがおすすめな人

トーンアップしたい
毛穴の黒ずみ・開きが気になる
くすみを改善したい
小じわが気になる
ニキビ・ニキビ跡を薄くしたい

顔全体のお悩みをまとめてケアしたい方や短期間で肌質改善したい方におすすめです。

エステティックサロン Liente(リアンテ)所属・Hashimoto .のプロフィール

ネイリスト、時々アイブロウ
似合わせ眉、眉毛迷子の方ぜひ。
ご予約お待ちしております。

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
丁寧な施術を心掛けています!
ネイリスト、アイブロウリスト

エステティックサロン Liente(リアンテ)の詳細情報

エステティックサロン Liente(リアンテ)の内観・外観1

エステティックサロン Liente(リアンテ)の内観・外観2

エステティックサロン Liente(リアンテ)の内観・外観3

エステティックサロン Liente(リアンテ)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1-40-1 2F (地図

保土ケ谷駅1分 / 天王町駅11分

保土ヶ谷駅西口の階段を降り道なりに右へ。ローソン前を通過、横断歩道を渡り40mほど直進し川を通過し、右手の木の階段を降りると、前方川沿いに沢山の観葉植物とサロンの置き看板が見えます。白い外壁の建物の2F(1FはBar LINOさん 天王町駅南口から旧東海道を約10分直進。「ラーメンほどが家」の先の横断歩道を渡りすぐ左前方の駐車場奥の建物2階壁に白い看板が見えます。入口はこの看板の裏側(川沿い)です

保土ケ谷駅
火 定休日
不定休

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロン Liente(リアンテ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す