illum hicariの掲載
illum hicariのプロフィール画像

浦和美園駅5分

illum hicariの口コミ

• momoさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました!映画をみながらの心地よい空間の中、ちょうど見終わるころにはすごく可愛いネイルが出来上がっていて大変満足しております^_^また来月もお願いします!

• kotoさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の清潔感のあるお店で 担当して頂いた方もとても素敵な方でした^^* 映画を観ながらゆったりと過ごせたので無理なく落ち着けました!
    施術対応共に気持ちの良いもので、デザインも希望以上にして頂き大変満足です♡ぜひ 今後ともお付き合いをしたいと思います! \(◡̈)/

• 絢さんの口コミ

お願いした通りの色になりました。

• kanaさんの口コミ

とってもステキなデザインにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

遅れての到着だったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    たくさんの色を重ねて深みのある絶妙な色が出来上がっていくのを見てるとワクワクしました(^^)
    ニュアンス感も素敵で、自分以上に細かいとこまでみて修正してくださることが凄く嬉しかったです。
    ぜひ、またお願い致します!

綺麗なワンカラーありがとうございました(*´`*)
    希望の色にしてもらえて嬉しいです*

• Asaさんの口コミ

色やデザインなどほとんどお任せでやっていただいたのですが、絶妙な色合いがとっても可愛くて大満足です!
    サロンの雰囲気も素敵でまた伺いたいなと思いました(^ ^)

• あーさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大満足です!!
    ふんわりとした仕上がりイメージしかなかったのですが、何十枚も仕上がりイメージの画像の中から相談の上で、良いとこどりし、自分のやってもらいたいネイルになったので、感動しました(o^^o)
    ニュアンスネイル、大理石ネイル、ミラーネイル、オーロラパウダー、ワイヤーネイルとやりたいこと、全部盛り込んだネイルなのにオシャレなネイルになったのはビックリです(^ ^)

特にデザインを決めておらず、希望の色だけお伝えしお任せでお願いしたんですが、とっても素敵なネイルにしていただきました!オフからとても丁寧にしていただき、今までで一番のサロンだと思いました。サロン自体もとっても綺麗でおしゃれで、個室でリラックスして過ごすことができました。これからずっと通い続けたいと思います。

• さきさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが希望通りに可愛く仕上げていただいたので満足しています。
    お店の雰囲気がおしゃれで施術中はソファーに座ってDVDが見れたのでゆっくりできました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました。

持ち込みデザインでしたが
    とても可愛くして頂きました
    提案等もしてくださりとても助かりました!

お店も静かでDVDも見ることができ
    ゆっくりできる空間でした。
    また行きたくなるサロンでした\( ˆoˆ )/

• かほさんの口コミ

曖昧なお願いにも関わらずとっても丁寧に可愛く仕上げていただいて、大満足です担当者の方もすごく可愛らしい方で是非またお願いしたいです(^ω^)

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くてして頂いたので
    明日からのお仕事頑張れそうです(o^^o)
    お話もとても楽しかったので時間もあっという間でした!
    またよろしくお願いします!!

• なるみんさんの口コミ

リクライニングチェアでリラックスしながら、DVD観れるし、楽しく話しながらやってもらえたので幸せでした〜
    ネイルも理想通りやってもらえたので完璧です〜♡
    ありがとうございました❤️

• mariさんの口コミ

デザインもお店の雰囲気もひかりさんの人柄も柔らかくて素敵でした(^^)
    またお伺いさせて頂きます、ありがとうございます♡

• なつみさんの口コミ

リピートしました♡
    本当に丁寧で、接客もニコニコ、とても素敵です。

まずお店の雰囲気が落ち着いていて、
    とても綺麗で好きです。
    今回もデザインも一生懸命考えて下さって
    モチもよかったです。

• rkさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• nanamiさんの口コミ

センスが良くて早くてケアも綺麗で完璧でした♡♡♡サロンの空間もおしゃれでリクライニングチェアで映画がみれてリラックスできます♪ひかりさんもずっと笑顔でとっても感じがよくて素敵でした。ミニモの中ではやり放題高めかなと思いましたがクオリティに対してはめっちゃお得(>_<)久しぶりにすごくいいサロンに出会えてハッピーでした◎

• ayaさんの口コミ

雰囲気も接客も良かったです(^^)
    カラーやストーンもいろいろ試して頂きありがとうございました!

仕上がりも大満足です(^^)
    また、お願いします。

ミニモでの対応から、店頭での対応まで全てが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。担当者以外のお店の方も大変丁寧で心地が良かったです。

さいたま市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧