illum hicariの掲載
illum hicariのプロフィール画像

浦和美園駅5分

illum hicariの口コミ

真彩さんの口コミ

初めて利用させていただきました🌟
    相談に細かく乗ってくださって、今までで1番好みのネイルになりました✨😌
    大満足です…!🌸
    次もまた伺います♡

• よしみさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    イメージ通りのデザインにしていただき、満足しています😌🤍
    お店の雰囲気もhicariさんも雰囲気がよく、とてもリラックスできました!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• ひなちさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、
    やっぱりとっても可愛くてずっと見てられます!!笑
    好みとバッチリ合うので、完全におまかせしきってます笑

そして、hicariさんの手がモチモチで(笑) オフされてる時も、ネイルしていただいてる時もとても気持ちいいです笑

他のお店では、とっても早いスピードでオフ、施術されて、えっ早すぎてなんか怖い!って思ったり、オフの時とかはマシンが皮膚に当たって痛い!ってなってしまうネイリストさんもいらっしゃいますが、
    hicariさんはそんなこと1度もなく、落ち着いた気持ちでのんびりアニメやドラマを見ながらおまかせ出来ていつも安心できます‪ꪔ̤̮ ドリンクも美味しくてスタッフさん皆さん優しくてとても気持ちいいです!
    またお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• ちーさんの口コミ

道に迷ってしまってすみませんでした、、
    施術はとても丁寧でデザインも良かったです!
    また機会あったらして頂きたいです!ありがとうございました!

初めてうかがいました。
    とても綺麗に爪を整えてくださり嬉しかったです💓
    デザインも透明感がありとても素敵で、気に入りました😍

• 里奈さんの口コミ

初めてのジェルネイルでした。
    私のぼやっとしたイメージを明確に汲み取って下さって最高に可愛い仕上がりでした🥰またご利用させていただきたいと思いました!

とても満足しています!
    掲載されている夏デザインを秋っぽくしてもらったのですが、すごく気に入りました!
    こちらの意見を聞いてくれますし、なによりセンスがいいです。
    色とかデザインのセンスがいい方なので、お任せしても安心できるなと思いました!
    また行きます❤︎

• Harukaさんの口コミ

とても可愛くして頂き、ありがとうございました♡

• みゆさんの口コミ

画像を送ってどんな感じにするかとか色々考えてくださって、自分の理想どおりの施術でした!!
    とても可愛いくしていただきありがとうございました!🥰

• nezuさんの口コミ

何度もお願いしているのですが、毎回とても可愛く仕上げてくださいます♡

• mokaさんの口コミ

ソファでくつろげてDVD見ながらの施術だったので
    とてもリラックスできました。
    デザインも望み通りにしてくださりとても気に入りました。
    店員さんもすごく感じの良い方だったので
    また利用したいです。

• yyyさんの口コミ

いつもイメージ写真を持っていくのですが、それを超える可愛さにしてくださるのでいつも120%満足しています!
    お店も綺麗でふかふかの椅子で映画を見ながらネイルしていただけるので時間を忘れてしまいます。
    またお願いします!!

• みさきさんの口コミ

デザインのイメージもふんわりとしか伝えられませんでしたが、とっても素敵なデザインにしていただけました!ありがとうございました☺️

• yuさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    当日に時間の変更をしてしまったのに温かく迎えてくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりもバッチリでした!来月もお願いします🤲

持ち込みデザインでお願いしましたが、元々の写真以上に可愛く仕上げでいただき大変満足しております:) 面倒なお願いも聞いて頂きありがとうございました! 施術はリクライニングチェアで、DVDを見終わる頃にはちょうど終了したので終始とてもリラックスできました。

• yuさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!!リピートしたいです🙋♀️

• nezuさんの口コミ

非常に丁寧な接客でした。デザインはお任せにさせて頂きましたが、ボヤッとした要望からとっても好みなデザインにして頂けました。またお願いしたいです。

• まきさんの口コミ

2回目のネイル、ありがとうございました。
    こだわりが強くていつも満足しきれない私ですが、色使いが素敵で、参考にしてもらったデザインを色黒の私でも似合うよう絶妙に調整してくださり、もう他店にはいけなくなりました……w
    自分より細かいところまで気を使ってくださることもあり、完全お任せ状態で安心できます(^^)

• さ★さんの口コミ

予約後からご丁寧に対応してくださいました!!店内も非常に綺麗でした。個室でDVDを見ながらの施術で、こんなにリラックスしながらの施術は初めてでした。ネイルも可愛すぎてお気に入りです!!また行かせていただきます(^_^)

• yyyさんの口コミ

イメージの写真を持って行ったのですが、その写真よりも可愛くしてくださって本当に感動しました!ありがとうございました!DVDも見られてとても綺麗で広い店内で至れりつくせりでした!

さいたま市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧