4.8女性
施術ありがとうございました!
とても綺麗に上げていただきました^^
駐車場も広く場所も分かりやすかったです!
またお願いします😊
希望通りに綺麗に仕上げていただき
本当にありがとうございました!
アドバイスもとても嬉しかったです♪
まつ毛美容液を使用してみようと思います☺︎
とても綺麗に上げてもらいました(𖠶 ̫ 𖠶)✨
いつもどこに行っても施術中起きてたこと
なかったんですが初めてお話しました!
楽しくてあっとゆう間に終わってました😆
ありがとうございました😊頑張ってください🔥
優しいお姉さんでした!
モデル価格で安いのに、丁寧で仕上がりも綺麗だったので大満足です!
またお願いしたいです!
帰ってからもずっと目がしみました。涙が出てきました。
仕上がりが上は綺麗でしたが右目の下のまつ毛はあまり下がってませんでした、、、
20代前半
二度と行きません
めっちゃすぐ取れちゃいます💦
説明、施術、等とても丁寧、親切にして頂きました。
帰って5本くらい直ぐに取れちゃったのは残念でしたが、
機会があったらまたお願いしたいです。
接客はとても丁寧で良かったです。
もちのよくない方を、強めのカールをかけてみましょうかと提案いただいたのは初めてでした。
指導する方がとても勉強されている方なのかなという印象でした。
丁寧にしていただきありがとうございます😭
またよろしくお願いします!
いろいろ丁寧に声掛けしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。
駐車場は広く、看板には敷地内の施設の名前が有ったのでどこに止めて良いのか悩みました。
瞼重めでやり難かったと思いますが、しっかりあげてくださいました。今後も頑張ってください。
新人の子が教えてもらいながらの施術でしたが
とても丁寧にやっていただけました。
少しパーマ剤がしみましたがこれからどんどん上手になるのが楽しみです。
持ちが良くて良かったです😊
希望通りに施術していただいて大満足です。
またお願いします!
予約時のやりとりから当日もとてもスムーズで、スピードが早かったです!まつげの状態で当日時間が延びてしまったり変更があったにも関わらず対応していただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、アドバイスもいただき大満足です!またお願いします♡♡
椅子の柔らかさやサロンの雰囲気がとても心地良く、リラックスして過ごすことができました。
希望も丁寧に聞いて頂けたので仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。
たくさん付けてもらえてとっても満足してます!
駐車場も広くアパートの一室でもとても分かりやすかったです!!
他店ではなかなか綺麗にパーマがかからないのですが、
とても綺麗に上がっていて感動しました。
施術もスピーディーで、最初に伺っていた施術時間ぴったりで助かりました。
また伺いたいです!