💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの掲載
💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON青山店 💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHI

表参道駅3分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅21分 / 青山一丁目駅20分 / 国立競技場駅21分 / 渋谷駅25分 / 北参道駅22分 / 信濃町駅25分

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

酸熱トリートメントに加えて、カット+フルカラー+オリジナルトリートメントも追加でお願いしました。
    ミニモのメッセージで追加をお願いしましたが、そのやり取りも迅速で気持ちよく出来ました。

当日の施術はとても丁寧で、カラーもこちらの要望をきちんとヒアリングした上で、(元々の髪質やブリーチなしでという条件下において)出来る色と出来ない色についてズレがないようにしっかりと説明をしてもらえたので、安心してオーダー出来ました。
    トリートメントの塗布担当は別の女性だったのですが、彼女がこのトリートメントを自身で3回施術していたということもあり、実体験からの注意点や感想等を話しながらしてくれたので仕上がりがイメージしやすくとても良かったです(明るいキャラクターで話も面白かったです)。
    カラーは、思っていた以上にイメージに近く、ブリーチなしでも透明感を感じられる色合いで満足。翌日、同僚からも褒められました。
    トリートメントも想像以上の手触りで、毛先のゴワゴワした感じがほとんど無くなりました。
    ツルツルした手触りが嬉しくて、帰り道に何度も触っていました。
    お店が混んでいたのもあってか、ミニモのメールでやり取りをしていた内容が最初に案内してくれたスタッフの方に通っていなかったため少し不安になったのが唯一残念な点でしたが、それ以外は◎でした。

先日はありがとうございました!😊
    貴重な口コミありがとうございます😊
    次回もまた是非よろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2019年12月20日
  • 晴菜さんの口コミ

ありがとうございました!!!

ブリーチなしミルクティー綺麗でしたね!😊
    今後ともよろしくお願いします🥺

返信日:2019年12月7日
  • ひさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で、仕上がりも凄く良かったです!またお願いしたいです!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    また是非可愛くさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年12月6日
  • suzuさんの口コミ

ブリーチしていないのにとってもきれいに色が入り、大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♂️

先日はありがとうございました!😊
    ブリーチなしミルクティーベージュ綺麗に染まりましたね😊
    また是非お任せください、今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月24日
  • maoさんの口コミ

カラーもカットも希望以上に良く、大変満足です!
    またぜひ利用したいと思いました!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も必ず可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月24日
  • 英美さんの口コミ

サラサラになりました^_^

本日はありがとうございました!😊
    これからしっかり髪質改善でもっと綺麗にさせて頂きます!😊
    次回はカラーも是非よろしくお願い致します!😊

返信日:2019年11月16日
  • satoさんの口コミ

透け感がすごいよかったです!

先日はありがとうございました!😊
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    抜け感が、出るブリーチなしカラー大得意ですので今後ともよろしくお願い致します!😊

返信日:2019年11月16日
  • oさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださり本当にありがとうございました。

ただ、初めてだったのですが施術の際に説明が聞くまで全くなく、カラーもしてもらったのですが色も全く相談のないまま決めらたことが残念だなと思いました。仕上がに悪くはなかったのですが、、、

お店の雰囲気は良かったです。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

僕の説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような内容に日々精進させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年12月6日

急な要望にも親身になって対応してくださり大変助かりました!
    お世辞抜きで全てが神がかってました。
    カラーも今度よろしくお願いします😊

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ありがとうございます!😊
    次はカラーで是非😊
    絶対可愛くします!

返信日:2019年11月10日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

カラーとっても良かったです!
    ありがとうございます☺️💜

本日はありがとうございました!😊
    次回は髪質改善でダメージ補修して、見違えるくらい綺麗にしてみせます!
    今後ともよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2019年11月8日
  • あかねさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえてとっても満足です!
    しかも普段ならできる巻き方まで教えてもらえてとても嬉しかったです、ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います😊
    是非お家でもチャレンジしてみてください!
    次回も必ず可愛く致しますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年11月4日
  • ri.さんの口コミ

自分の要望したことを取り入れてもらいつつ
    また、髪質を見ながらカラーもこだわって
    いただきとっても可愛くしてもらえました!
    髪質改善も機会作ってしてもらいたいです!
    今回はありがとうございました!☺️

先日はありがとうございました!😊
    一人一人の髪質に合わせたカラーの選定心がけております!
    綺麗に染まって良かったです😊
    次回は髪質改善でもっと綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年11月4日
  • このみさんの口コミ

とても良かった!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    これからしっかりと髪質改善させて頂きます!
    今後とも綺麗に可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!😊

返信日:2019年11月2日
  • 明香里さんの口コミ

前日の夜に予約してしまいましたが、ミニモでもお店でも親切な対応していただきありがとうございました!
    黒染めしていたので、あまり色が入らないかなあと思っていましたが、とても綺麗に入って嬉しいです!!
    友達にも褒めてもらいました☺️

今後とも是非よろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回はもっと色の入りがいいので期待してください😊

返信日:2019年10月31日
  • Yukaさんの口コミ

髪質改善のトリートメントがすごく良くてサラサラになってとても満足しました!髪色もとても良く気に入りました、またよろしくお願いします😆

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先程はありがとうございました!😊
    ご満足頂けて嬉しく思います😊
    また、絶対可愛く綺麗にさせて頂きますので是非今後ともよろしくおねがい致します🙇‍♂️

返信日:2019年10月30日

自分の染めたかった理想の色に染めて頂きました!トリートメントで髪の毛もサラサラで、またぜひお願いしたいです!

先日はありがとうございました!😊
    凄くサラサラでしたね!😊
    カラーご満足いただけで良かったです!
    今後とも是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年10月30日

とても話しやすく、前髪の悩みも考え意見なども言ってもらえてとても良かったです!
    カット・カラーどちらも満足です☺️

先日はありがとうございました!😊
    前髪とてもお似合いでした!😊
    次回も絶対可愛くさせて頂きますので是非今後ともよろしくおねがい致します!😊

返信日:2019年10月29日
  • るさんの口コミ

髪色も髪型もすごく好みにしてもらえて満足でした☺️
    またお願いしたいです✨ありがとうございました!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうございましました!
    ご満足いただけで、嬉しく思います。
    また、是非可愛くさせて頂きます、
    のでよろしくお願い致します😊

返信日:2019年10月27日
  • 花奈美さんの口コミ

希望してた髪型にしていただいてとても満足です🙂!アイロンのコツやワックスのつけ方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!!髪色も希望通りで気に入りました🤗また行きたいです!

本日はありがとうございました!😊
    アイロンでのスタイリング、スタイリング剤どっちも頑張ってください!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また必ず可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月21日
  • えり子さんの口コミ

お願いした以上に素敵なカラーにしていただいて、とっても満足です😌✨✨
    トリートメントも髪が見違えるほど綺麗になりました🧚‍♀️
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです🎶

ご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も必ず可愛く綺麗にさせて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す