maiさんからの💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

• maiさんの口コミ

酸熱トリートメントに加えて、カット+フルカラー+オリジナルトリートメントも追加でお願いしました。
    ミニモのメッセージで追加をお願いしましたが、そのやり取りも迅速で気持ちよく出来ました。

当日の施術はとても丁寧で、カラーもこちらの要望をきちんとヒアリングした上で、(元々の髪質やブリーチなしでという条件下において)出来る色と出来ない色についてズレがないようにしっかりと説明をしてもらえたので、安心してオーダー出来ました。
    トリートメントの塗布担当は別の女性だったのですが、彼女がこのトリートメントを自身で3回施術していたということもあり、実体験からの注意点や感想等を話しながらしてくれたので仕上がりがイメージしやすくとても良かったです(明るいキャラクターで話も面白かったです)。
    カラーは、思っていた以上にイメージに近く、ブリーチなしでも透明感を感じられる色合いで満足。翌日、同僚からも褒められました。
    トリートメントも想像以上の手触りで、毛先のゴワゴワした感じがほとんど無くなりました。
    ツルツルした手触りが嬉しくて、帰り道に何度も触っていました。
    お店が混んでいたのもあってか、ミニモのメールでやり取りをしていた内容が最初に案内してくれたスタッフの方に通っていなかったため少し不安になったのが唯一残念な点でしたが、それ以外は◎でした。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール画像

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    貴重な口コミありがとうございます😊
    次回もまた是非よろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2019年12月20日

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す