💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの掲載
💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON青山店 💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHI

表参道駅3分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅21分 / 青山一丁目駅20分 / 国立競技場駅21分 / 渋谷駅25分 / 北参道駅22分 / 信濃町駅25分

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

• ユチカさんの口コミ

綺麗な髪にしてくださりありがとうございました!
    とても丁寧な対応でカラーも気に入りました(^-^)
    髪質改善まだ1回目なのにサラサラになって2回目3回目やって頂くのが楽しみです!またお伺いします!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    回数重ねれば重ねるほどクオリティーも上がっていきますので、しっかりこれから髪質改善させて頂きます😊
    次回もぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月11日
  • ゆりさんの口コミ

綺麗な髪にしていだだきありがとうございました☺︎
    店員さん皆さんお優しいご対応でした。
    ミニモでの連絡も早くて助かりました。
    ありがとうございました♡

本日はありがとうございました!😊
    これから髪の毛綺麗にするお手伝いさせて頂きたいと思います!
    しっかり髪質改善させて頂きますので是非次回もよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年9月7日
  • さるた きえさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました

本日はありがとうございました!😊
    今回は綺麗にベースを整えつつ1番綺麗に入るカラー選定させて頂きました!😊
    次回は今日よりも可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願い致します🥺

• 夏南さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり
    提案などもして頂けてすごく良かったです!
    仕上がりもとても満足です!!!

また、ぜひ伺いたいと思います。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します🥺

返信日:2019年9月4日

丁寧にしていただき、カウンセリング施術両方満足でした。他のスタッフの方も優しく気配ってくださいました。ありがとうございます❗

本日はありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月3日
  • yuukaさんの口コミ

すごくサラサラにしていただいて嬉しかったです!
    接客も丁寧でした。また行きます(╹◡╹)❤︎

本日はありがとうございました!😊
    これから髪質改善しっかりと計画的に改善させて頂きます!
    次回はカットカラー是非僕にお任せください😊

返信日:2019年8月31日

すごくかわいい髪色にして頂きとても嬉しいです🙇‍♂️
    スタイリングの仕方も教えてもらったので明日から実践しようと思います🙏

本日はありがとうございました😊
    是非実践してみてください😊
    また、可愛くなる、お手伝いさせて頂きたいと思いますので、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2019年8月29日
  • 新井夢菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    アレンジの仕方も教えていただき参考になりました^ - ^
    ただシャンプーが少し弱いと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

先日はありがとうございました!😊
    また必ず可愛く致しますので是非よろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    施術に携わるスタッフ一人に一人にご意見共有しておきます!😊

• 真世さんの口コミ

ブリーチとパーマでとても痛んでいた髪を
    とても綺麗していただきまたアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりとても満足です!

本日はありがとうございました😊
    ダメージをしっかり見極めて最善のカラー選定させて頂きました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また絶対可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年8月29日
  • ぽんぬさんの口コミ

待ち時間は長かったですがとても綺麗な色に染めてもらえました。暗髪なのに透明感があって気に入ってます。美容院でプライベートをあれこれ聞かれるのが苦手なのですがそれもなくて良かったです。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    また次回もぜひよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年9月16日
  • 純里さんの口コミ

早めに行ってしまったのですが、ご案内もすぐにさしていただきました。髪色も暗めにしていただいて、とても気に入ってます。カットも本当に髪が軽くなってセットしやすくなり、トリートメントも髪が本当にサラサラになりました。210分程度と書いてあったのですが、早め早めに全て終わったので、全然疲れることなく本当に良かったです。

先日はありがとうございました!😊
    ご満足頂けて、嬉しく思います!
    また、絶対可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!😊

• 美優さんの口コミ

初染めでしたが、念願の色に染めて頂きとても満足しています!また通わせて頂くつもりです!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    初カラー最高の仕上がりでしたね!😊
    どんどん色味明るさは染めていくうちに再現性が高くなっていきますので、次回はもっと可愛くさせて頂きます😊
    是非よろしくお願い致します🥺

• むさんの口コミ

受付の方は、すごく優しく丁寧な接客だなと感じたのですが、担当の方がなかなか来なくて結構な間放置プレイな感じで、染めてくれる方も違う方で担当員の方はただ染め粉を持ってくるだけで最後の最後で塗りにくる感じ。
    要望に応えてくださろうとしてくださるのはすごく嬉しかったのですが、「大体みんなおんなじ要望なんでわかります〜〜」て感じで特にその人の髪の毛の状態に合った提案をしてくれることもなくて感じでした。
    また、私自身髪の毛の毛量が多いのですが、髪を触る方全員に「多いですねー」と言われ始めのうちはよく言われるからハハハて笑ってたのですが、施術中何度も言われるのは気持ちくはなかったですね、「髪の毛乾かすのやな予感しますわ」とか、「こりゃドライヤー大変っすよね」
    と小バカにしたような言い方、閉店時間も間近だったのか早く乾かそうとしてなのか2人体制でドライヤーをしてくださったのですが、ガシャガシャとりあえず早く乾けみたいな勢いでされました。(その結果「意外と早く乾きましたね笑」と言われましたね)
    染め終わった髪色を見て「いい色っすね」とか「まじいい感じじゃないっすか?」て強要かのように言われ、ご本人様は冗談半分というかノリで言われたのかもしれませんが、そんな言わなくても平気ですね感じでしたね〜、
    あとは身体をかいた手で髪の毛を触られたのも、毛嫌いするわけではないのですがいい気はしませんでした。
    職場の方とひそひそ話をして笑いながらやられたり、隣の人が話に割り込んできたり、お店の雰囲気をよくしようとしての結果なのか、ふざけてるのかわからない。
    安くてかわいくなりたかったので髪切りに行ったのですが、なんだかなて気分です
    けど、夜遅くまで施術してくださりありがとうございました。ノリがよく楽しそう、且つ新店舗も明治神宮にオープンするみたいで人気な美容室に行けて良かったです。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    、今回の貴重なご意見を重く受け止め、改善できるように努めていきます。

• saeさんの口コミ

カラーの入り方がとてもよかったです!
    前髪のカットもとても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました( ¨̮ )
    最後の巻きも可愛く仕上げていただきました。
    是非また来店したいです!!!

先日はありがとうございます😊
    カラーはこだわらせて頂きました!
    是非またお願い致します😊

• さやぴさんの口コミ

髪質改善トリートメントはずっと触ってたいくらい
    めちゃくちゃツルツルサラサラになりました💓
    大大大満足です\( ⍢ )/✨✨
    カラーも暗過ぎず明る過ぎずのめんどくさい注文を
    絶妙な感じでいい感じにして頂きました🙌
    またお願いします | ᐕ)⁾⁾💓
    ほんとにカットカラートリートメントと施術には
    なんの文句もないくらい満足しているのですが…
    お伺いした日は凄くお忙しい日だったみたいで
    ドライに取りかかるまで時間がかかってしまったせいか
    前髪がセンターで割れてしまったのが残念でした🥺
    癖毛もあるのでドライの放置はちょっと不安になりました😅

ご満足頂けて嬉しく思います!
    これからしっかりと髪質改善させて頂きます!😊
    また、お待ちしております!😊

• ゆきさんの口コミ

複雑な注文にも快く応えてくれてほんとに助かりました( i _ i )
    めちゃかわいい色にしてくれたのでまた行こうと思います!
    ありがとうございました❤︎

先日はありがとうございました!😊
    黒染め後もしっかりこれから髪の毛綺麗にさせて頂きます!
    どんどんベースも整ってくるので、また是非僕にカラーお任せください😊

• おもちさんの口コミ

友達にも、髪色かわいいし前の色よりも似合うっていってもらえました!またぜひお願いします^ ^

先日はありがとうございます😊
    本当に、カラーとカットで印象すごく変わります!😊
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、絶対可愛くさせて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します🥺

返信日:2019年8月30日
  • きょーかさんの口コミ

先日はカラーしてくださりありがとうございました!!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も明るくてとてもいいお店だなぁと思いました❤︎
    髪色も希望通りにしていただけてとても嬉しいです☺️
    最後仕上げの時も簡単な巻き方のアレンジを教えていただいてめっちゃ嬉しかったです!
    また行かせていただきます!!

先日はありがとうございました!😊
    お客様からのそのようなお言葉が1番嬉しいです!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ヘアアレンジも実践してみてください!
    また、よろしくお願い致します😊

• maikaさんの口コミ

カラーも前髪カットも大満足です😊
    とても丁寧な施術でした✨

先日はありがとうございました😊
    丁寧な施術心がけさせて頂いております!
    また、絶対に満足させて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します😊

• ノアさんの口コミ

染めたばかりの時はあまり変わってないようにも思えたのですが、光当たるとこに出ると結構色が見えてとてもいい感じです!初染めということもあって色入れにくかったと思うのですが、丁寧にやってくださってよかったです!

先日はありがとうございました!😊
    初カラーは少しわかりづらい事もありますが染めていくうちに、どんどん発色も良くなりますので次回もぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す