むさんからの💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

• むさんの口コミ

受付の方は、すごく優しく丁寧な接客だなと感じたのですが、担当の方がなかなか来なくて結構な間放置プレイな感じで、染めてくれる方も違う方で担当員の方はただ染め粉を持ってくるだけで最後の最後で塗りにくる感じ。
    要望に応えてくださろうとしてくださるのはすごく嬉しかったのですが、「大体みんなおんなじ要望なんでわかります〜〜」て感じで特にその人の髪の毛の状態に合った提案をしてくれることもなくて感じでした。
    また、私自身髪の毛の毛量が多いのですが、髪を触る方全員に「多いですねー」と言われ始めのうちはよく言われるからハハハて笑ってたのですが、施術中何度も言われるのは気持ちくはなかったですね、「髪の毛乾かすのやな予感しますわ」とか、「こりゃドライヤー大変っすよね」
    と小バカにしたような言い方、閉店時間も間近だったのか早く乾かそうとしてなのか2人体制でドライヤーをしてくださったのですが、ガシャガシャとりあえず早く乾けみたいな勢いでされました。(その結果「意外と早く乾きましたね笑」と言われましたね)
    染め終わった髪色を見て「いい色っすね」とか「まじいい感じじゃないっすか?」て強要かのように言われ、ご本人様は冗談半分というかノリで言われたのかもしれませんが、そんな言わなくても平気ですね感じでしたね〜、
    あとは身体をかいた手で髪の毛を触られたのも、毛嫌いするわけではないのですがいい気はしませんでした。
    職場の方とひそひそ話をして笑いながらやられたり、隣の人が話に割り込んできたり、お店の雰囲気をよくしようとしての結果なのか、ふざけてるのかわからない。
    安くてかわいくなりたかったので髪切りに行ったのですが、なんだかなて気分です
    けど、夜遅くまで施術してくださりありがとうございました。ノリがよく楽しそう、且つ新店舗も明治神宮にオープンするみたいで人気な美容室に行けて良かったです。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール画像

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    、今回の貴重なご意見を重く受け止め、改善できるように努めていきます。

返信日:2019年8月30日

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す