🩷完全マンツーマン 💖ASAHIの掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅15分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅18分 / 外苑前駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

GO TODAY SHAIRE SALON原宿vita店舗所属・🩷完全マンツーマン 💖ASAHIの口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃめちゃいい赤系のカラーにしてもらえてすごく嬉しいです!次はメンテナンスカットもお願いします☺︎

👑3番人気👑ブリーチなし透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥3,240

来店日:2019年6月20日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございました! カラー満足して頂けてとても嬉しく思います! 長さも少しずつメンテナンスしながら伸ばしていきましょう😊 またよろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月20日
  • danboのプロフィール画像

danboさんの口コミ

カラーがすごい良かったです。 初めてのブリーチでしたが、安心して任せられました! また、カラーしに行きたいと思います!

ハイトーン🌈ダブルカラー➕トリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月18日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ブリーチのダメージの不安をケアブリーチを使用してダメージカットしてのブリーチを提案させて頂きました。 気に入って頂けて良かったです!😊 また、絶対可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月19日
  • もっちぃのプロフィール画像

もっちぃさんの口コミ

いきなりの予約にも対応してくださってありがとうございます😊 とってもカラー上手で助かりました〜^_^ また次もお願いします!

👑三番人気👑ブリーチなし透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥3,240

来店日:2019年6月11日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

今日はありがとうございました!😊 カラー綺麗に染まりましたね!😊 またよろしくお願い致しますね🥺

返信日:2019年6月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回カラーを受けました! たくさんの注文をしてしまいましたが理想の仕上がりにしてくださり大変満足です❤︎❤︎ カウンセリングも丁寧で安心して施術することができました☺️🌸次回はカラーとカットよろしくお願い致します!

❣️五月限定❣️透明感抜群カラー➕トリートメント ¥3,240

来店日:2019年5月23日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうござました! 最高のミルクティーベージュでしたね! 次回はカットカラーでお待ちしております! 絶対可愛くさせて頂きます!

返信日:2019年5月27日
  • あリのプロフィール画像

あリさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました ♥ すんごい自分でスタイリングしやすい髪型になったし暗髪なのに透明感がでてて最高です😳 友達にも絶賛前髪褒められてます!! もうASAHIさんには感謝でいっぱいです✔️

💖一番人気💖骨格似合わせカット➕透明感カラー➕トリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月16日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうござました!😊 暗髪透明感&ぱっつんシースルー前髪、満足して頂けて嬉しく思います! こちらこそありがとうござます。 また絶対可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年5月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カラー、イメージ通りでした!ありがとうございます。

【#アオハル】 💜一日3名限定💜透明感カラー➕トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月17日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうござます。 イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しく思います。 僕にしか出せない透明感でまた絶対可愛くさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します。 スタイリングもちょっと、ツヤっぽくするとさらに良いと思います!(^_^) 僕を選んでくださり本当にありがとうござました。 これからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くして頂き大満足です︎︎︎︎☺︎ サロンの雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました! 沢山為になるお話聞けて嬉しかったです(><) 次はブリーチもお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願い致します!!

【#アオハル】 💖四月来店限定💖カット➕カラー➕トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月7日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうござました。 こちらこそとても楽しいお時間でした。 次回のブリーチ任せてください! 絶対に可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月8日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

イメージを固めずに行ってしまいましたが、丁寧に私の希望を聞き出してくださり、髪色も髪型もいい感じに仕上がって嬉しいです!セットの仕方も教えてくださり、とっても良かったです。 また、お願いしたいです😊

💖期間限定カット➕透明感カラー➕トリートメント💖 ¥2,700

来店日:2019年2月22日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうござました。 満足頂けて僕も嬉しく思います! 今回説明させて頂きました、バター系のスタイリング剤がとてもおススメです。 次回きていただいた際、スタイリング剤の種類などもお話し致しますね! 楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年2月24日
  • kashのプロフィール画像

kashさんの口コミ

今日はお世話になり、有難うございました! とっても可愛いくしていただき大満足です✨ カウンセリングを最初から最後まで細かくしていただき、こだわりが強い私の要望に丁寧に寄り添っていただきました!スタイリング方法も親切に教えていただき本当に有難うございました( ˊᵕˋ )

来店日:2019年2月21日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうござました。 満足頂けてとても嬉しいです。 トップのふんわり感は今日話していたコテの使い方でボリューム出してみてください^ ^ 前髪の流し巻きの火傷には気おつけてくださいね。 今日は僕もとても楽しいお時間でした。 またよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月21日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とーっても可愛くしていただき、大大大満足です!♡ 終始ご丁寧に対応してくださり、短い時間でしたがすごく楽しかったです。可愛いスタイリング方法を教えていただいたので、明日から自分で頑張ります(笑)是非、またお願いします!

💖期間限定価格骨格似合わせカット💖 ¥540

来店日:2019年2月8日

🩷完全マンツーマン 💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございました^ - ^ 次回も絶対に可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します! 今日お伝えさせて頂きました、簡単に可愛くできるコテ巻きで明日からスタイリングも頑張ってみてください^ - ^

返信日:2019年2月8日

GO TODAY SHAIRE SALON原宿vita店舗の詳細情報

• GO TODAY SHAIRE SALON原宿vita店舗の内観・外観1
  • GO TODAY SHAIRE SALON原宿vita店舗の内観・外観2
GO TODAY SHAIRE SALON原宿vita店舗
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower 3階 (地図)
JR原宿駅徒歩1分 明治神宮前駅徒歩2分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 10:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
現金不可