MONSTERA所属・MONSTERA リナの掲載

MONSTERA所属・MONSTERA リナのメニュー

MONSTERA所属・MONSTERA リナのフォト

MONSTERA所属・MONSTERA リナの口コミ

• あかりさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージをくみ取ってくれて、理想通りのデザインにしていただきました☺️✨また次回も絶対利用したいと思います🎵

• みーちゃんさんの口コミ

毎回お世話になっております!今回も綺麗に仕上げてくださいました。軽くて自然で気に入っています!また、周りからも好評で何人かから「きれいについてるね」と褒められました!ぜひまたお願いします。

MONSTERA リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またデザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月25日
  • ぴょんさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げていただいて満足です!本も読みたいものをお借りできて嬉しいです☺️またよろしくお願いします😊

MONSTERA リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
    本もまた読みたいものがございましたら貸し出し出来ますのでお気軽にお声掛け下さいね🤗
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月25日

MONSTERA所属・MONSTERA リナのアピールポイント

あなたに合ったデザインをオーダーメイド出来る☆ オシャレにしたい、でもやり過ぎたくない、そんな方へ『あなたらしく似合う』ご提案をさせて頂くオトナ女性向けサロンです

【ただ付いているだけは卒業!】お客様のなりたい!を全力で叶えます!!

ご覧頂きましてありがとうございます!
上尾から徒歩7分のサロンMONSTERAです♪

実はナチュラルスタイルこそ、可愛く見せるポイントは作り込みにあり、
ナチュラル=少ない。ではないんです🙅‍♀️

ナチュラルスタイルのお客様の平均使用本数は200本ほど!秘密は隠しラッシュにあります♡

(例)片目太い毛細い毛合わせて100本ほど生えてるお客様に施術の場合。
太くしっかりしたまつげに、シングル技法で片目50本ほどデザインラッシュを装着し、少し細めのまつげには0.05mmや0.07mmのラッシュを使いボリューム技法2Dで隙間埋め。ボリューム技法も厳しいまつげには1番極細のラッシュで自まつ毛風に濃さをプラス★
これだけでも本数で言えば片目140本は超えます。
が、仕上がりはシングル技法のラッシュの太さにもよりますがナチュラルスタイルです。

お客様の要望と作り込むことによってむしろ、ただ付けている感が無くなる事の感動をお客様にお届けします!!

誰一人として、同じカールのみでデザインを作り上げていくことは不可能であり、まつげという細かい面積は、より細かく繊細なラッシュ選定が必要です。

パッ!と目を開けた時の感動を、ぜひ一度ご体感ください!

まつげパーマも数十種類のロッドから、目元の状態とご希望イメージに合わせてデザイン提案をさせて頂きます!

当店は、可愛いを追求するお客様の最後に行き着くサロンでありたいと思っております。

1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月、半年、一年…
ずっとこの先も、まつげを大切にしたいから。

1番大切な毛根に負担をかけず、清潔に、健康的に。
そのためのアドバイスをさせて頂きます。

未来を見据えた、大人の女性のための“まつげご自愛サロン”です♡

MONSTERA所属・MONSTERA リナのプロフィール

はじめまして♡

自然が好きで、神社やアウトドアも好きです☆
お喋りも大好きなので、いろいろお話しできたら嬉しいです♡
もちろんゆっくり休みたいって方は遠慮なく言ってくださいね!

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
決まったカール・長さを付けるだけのエクステではなく、お客様のなりたい目元のイメージをお伺いし、デザイニングしていきます。 長く楽しんで頂けるようまつげに無理のないご提案もさせて頂きます。 ご希望からコンプレックスまでお気軽にご相談下さい!
アイラッシュアーティスト

MONSTERAの詳細情報

MONSTERAの内観・外観1

MONSTERAの内観・外観2

MONSTERAの内観・外観3

MONSTERA

埼玉県上尾市柏座1丁目3-8 シャトーオカノ2 303号室 (地図

上尾駅7分 / 北上尾駅17分

上尾駅東口に出て、すぐ左アリコベールホテル館の手前にある階段で1階へ降りて、アリコベールホテル館の前の道(線路と平行している道)をまっすぐ進みます。300mほど進むと右にセブンイレブンがあり、もう少し進むと左にコインパーキングがあります。そのコインパーキングの2軒先レンガ調でクリーム色の建物の3階に当店がございます。3階手前から3つ目の部屋が当店となりますので、インターホンでお知らせくださいませ。

上尾駅
年始1月6日より営業