allonge femmeの掲載
allonge femmeのプロフィール画像

allonge femme アロンジェ ファム allonge femme

4.1

4.1

4.2

4.2

4.0

店内に入ると明るくて解放感があり、インテリアもカジュアルで緊張せずに過ごせました。炭酸ヘッドスパは、期待を越える気持ちよさで、頭皮がすごくスッキリして気持ち良かったです。次回はカラーと炭酸スパとトリートメントもお願いします。

allonge femmeさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    そして、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    炭酸ヘッドスパはカラーととても相性がいいので、次回も楽しみにしていて下さい✨またのご予約をお待ちしております❣️

返信日:2020年4月3日
  • 留美子さんの口コミ

カラーカットで予約しましたが、地肌が荒れていて、カラーはせずにパッチテストしていただきました。地肌から離してカラーする店が多い中で、マニキュアをすすめてくださいましたがコロナの関係で、在庫がないとのこと。他のお店にとも言われましたが、テストをみてまた予約したいと思います。店長さんありがとございました。

allonge femmeさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様のご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    その後、パッチテストの結果はいかがだったでしょうか?
    マニキュアも、木曜日には入荷できる見込みとなりました!ぜひ一度ご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2020年6月8日
  • 沙織さんの口コミ

初めてお伺いしました!!
    子供も一緒だったのですが、隣の席に子供を案内して座らせて頂きありがとうございました(^ω^)
    カラーは家に帰ってからも子供達にいいねとお褒めの言葉をいただきました♡
    久しぶりの美容院で髪の毛もサラサラになりテンション上がりました(о´∀`о)
    ありがとうございました(∩*´>ω<*)っ━♡.*・。

allonge femmeさんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても綺麗な髪になりましたね♪
    ぜひぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^
    素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2020年6月8日

allonge femmeのアピールポイント

SNSで大バズり‼️超話題、最先端の【韓国式3D毛穴洗浄】💫上尾市で施術できます^_^ 美と癒しの融合で、至福のフェイシャルエステをぜひ当店で🌟

当サロンは、小顔、美肌を目指す皆様に向けて、ハイパーナイフ6と韓国コルギを駆使したフェイシャル、ボディエステを提供しております🌸

さらに、黄土の土器でできた、椅子、壺を使用した【若よもぎ蒸し】も体験できます^_^
まさに座るだけのエステ✨
身体の中から綺麗にしていきます!

心身共にリラックスして頂き、定期的な来店をサポート、
一人一人に心を込めた施術で、自然な美しさを引き立てます。

上尾駅徒歩3分の好立地にあり、エイジングケアの魔法をお届け、美と健康をお約束いたします😊

allonge femmeのプロフィール

閲覧頂きまして誠にありがとうございます🌸

当店は埼玉県上尾市、駅徒歩3分のアクセスのいい立地でフェイシャル、ボディエステ、若よもぎ蒸しの施術を中心に、
皆様の美しさのサポートをさせて頂いております😌

完全個室、女性専用サロンで心身ともにリラックスできる隠れ家サロンです(^ ^)

よもぎ蒸し、コルギ、フェイシャルエステ
美肌、小顔施術はお任せ下さい✨お悩みに応じた施術、プランを提案させて頂きます‼️
フラダンス
代表、美容師免許取得、フラダンスインストラクター

allonge femmeの詳細情報

allonge femmeの内観・外観1

allonge femmeの内観・外観2

埼玉県上尾市谷津2-1-50-29 千代本西口ビル4F (地図

上尾駅3分
上尾駅
木 定休日

上尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

allonge femme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す